Закрытая тема
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 651
    Banned ivanuckinterneshinal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    не верно выразилась..хотела просто узнать какие ставки) а так сяп))
    хд вот карта со ставками)

Banned ivanuckinterneshinal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Сами почитайте что пишите. Во всем виноваты дивинити, а мы ангелы, у вас даже вара нет. У вас его тоже не было бы если топы вам не кинули. С самого начала серва тихо отсиживались в стороне, а теперь орут, что другие нифига не делают.
    ты хочешь узнать как у нас появился вар с топами? Уже давно топы еще в начале серва борзели на небожителях но это все поф типо фришка же ну и тут мы подумали и гоп говорит а давакак че они такие умные тупо всех сливают а все кланы как очкуны сидят и тупо сливаются со слезами и ниче не могут сделать и вот гоп гворит следующий ивент давай будем чпокать по маленьку топов ну вот пришел ивент собрали пати некрабов и начали убивать тупо на ивенте всех топов ладно первый ивент прошел норм но уже пошли угрозы гопу в пм типо че мы будем вас сливать мы же крутые вы же рипнетесь но ниче следующий ивент гопник собрал еще больше народу мы посливали всяких отцов типо креатива который ща мар1фите и после чего видимо они не могли потерпеть того что ктото осмелился сливать топ клан на фраме и решили кинуть вар а че ты пишешь ща паладин что мы сидим тупо в сторонке да не братан ты неправ я ща те расписал всю правду как было )

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

до сих пор непривычно, что за ставки не объявляют вар клану
    ну Ветры забирают пустые терры,.доход лишним не будет + клан окрепнет (т к есть игроки, кто идут в клан "потому что у вас есть терры" оО)
    ну Топы 2 ур терры берут..логично посути
    а что у Эт и Дивинити моя логика не понимать...это они типа пробуют зафармить друг друга?! =/
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Пятирипл Эт поставили чтоли бы 1 ставку главную наф деньги то просаживать.Дабл по нам будет интересно)Лаедычь жду тебя на бровке Если ты еще будешь на гвг)

Прям рыцари на белых конях, спасители омеги, на ночь сказки хорошо идут)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от ivanuckinterneshinal Посмотреть сообщение
    ты хочешь узнать как у нас появился вар с топами? Уже давно топы еще в начале серва борзели на небожителях но это все поф типо фришка же ну и тут мы подумали и гоп говорит а давакак че они такие умные тупо всех сливают а все кланы как очкуны сидят и тупо сливаются со слезами и ниче не могут сделать и вот гоп гворит следующий ивент давай будем чпокать по маленьку топов ну вот пришел ивент собрали пати некрабов и начали убивать тупо на ивенте всех топов ладно первый ивент прошел норм но уже пошли угрозы гопу в пм типо че мы будем вас сливать мы же крутые вы же рипнетесь но ниче следующий ивент гопник собрал еще больше народу мы посливали всяких отцов типо креатива который ща мар1фите и после чего видимо они не могли потерпеть того что ктото осмелился сливать топ клан на фраме и решили кинуть вар а че ты пишешь ща паладин что мы сидим тупо в сторонке да не братан ты неправ я ща те расписал всю правду как было )
    я была в Блудлайне и мы на небожителей собирали пати и шли щемить Топов за их борзость тоже) мне это нравилось..а потом союз сделали с ними хД
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Прям рыцари на белых конях, спасители омеги, на ночь сказки хорошо идут)
    А что сделал ты? ©
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

игра скачается через 1 ч 7 мин + 2 часа обнова будет хД ну и после моя видео карта сгорит и я пойду за новым ноутом) приду на дабл чуу
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Ладно кидайтесь какашками в друг друга дальше. Обвиняйте, спорьте и пишите что виноваты другие но не мы. А пока что балом правят топы, смеясь над вашими срачами) Мож когда нибудь обе стороны перестанут сраться и начнут действовать, а не ждать пока разваляться чтоб влить к себе)
    Последний раз редактировалось Paladin71; 29.03.2013 в 00:33.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Пятирипл Эт поставили чтоли бы 1 ставку главную наф деньги то просаживать.Дабл по нам будет интересно)Лаедычь жду тебя на бровке Если ты еще будешь на гвг)
    постараюсь прийти. Я покажу тебе свое кунг-фу с блекджеком и критами Но у нас бровки разные, не? У тебя ж не правая?
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Закрытая тема
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права