+ Ответить в теме
Страница 905 из 1078 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,050 из 10779

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Танк в фул силу это не танк, на такого даже асиста толкового не нужно.
    А вот это интересное заключение, учитывая, что на том же пвп турнире все танки были фуллстр, и как-то танков не убивали и не могли убить первыми)
    На этом удаляюсь, тут интереснее читать, чем писать, ибо все равно никто никому ничего не докажет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А противник что делает в это время? Тупо стоит и смотрит, как вы его убиваете?

У нас разные луки есть. В том числе и такие, которые могут тебя со стана убить. Про то, что всегда в фулл-бафе не надо рассказывать. Это означает лишь то, что лисам противника надо руки поотрывать за такую халтуру.
    Сколько пафоса Орионовский отец что ли? Иди учи мат анализ, с плюхи потом будешь на форуме убивать
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Димка, а ты вспомни, кто убил луков твоей пати на последнем турнире в 1/8 чтоли. Ну короче, последний ваш бой в лузер-сетке.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А вот это интересное заключение, учитывая, что на том же пвп турнире все танки были фуллстр, и как-то танков не убивали и не могли убить первыми)
    На этом удаляюсь, тут интереснее читать, чем писать, ибо все равно никто никому ничего не докажет.
    Не нужно сравнивать ПвП Турнир с игрой в целом, там задачи другие и приоритеты так же.
    Танков не фокусили потому что другие классы более опасные, например Луки и Маги, если их не контролить, а попытаться убить танка, при этом зафейлиться, то можно проигарть в чистую, ибо луки и маги вольют в разы больше дамага чем тот же танк (если конечно берсо-армой не зацепи 4+ таргета и еще не убьется об шипы). А сейчас с обманкой и адреналином сложнее и опасней бить, т.к. если не убить очень быстро, то можно поднять ему дамаг в разы, и тут уже не ясно кого боятся больше, танка или лука/мага/шама
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Димка, а ты вспомни, кто убил луков твоей пати на последнем турнире в 1/8 чтоли. Ну короче, последний ваш бой в лузер-сетке.
    Я все прекрасно помню, этот турнир был для нас провальным по ряду причин, смысла их оглашать нет. А что касается именно того боя, то там недооценили берьку

Внезапно, но вы недооценили силового танка
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Посмотрел твою куклу,на селфе ровно критоберс вызовом от танка с +11 и выше
    Проверено на себе физдефа,пз,хп у меня малость да больше,ито иногда для нормального пвп с танком маловато )
    Зы Гар я ненавижу свою пуху,запарился допы крутить +_+
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Внезапно, но вы недооценили силового танка
    На то время единицы были одеты в р8р и реальных его возможностей не знали, вот и стоял по привычке "терпел" думая что переживу...не "пережил"
    Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Посмотрел твою куклу,на селфе ровно критоберс вызовом от танка с +11 и выше
    Проверено на себе физдефа,пз,хп у меня малость да больше,ито иногда для нормального пвп с танком маловато )
    Я 1-1 не рассматриваю, это больше личный скилл отточить, меня больше манит масс пвп, а там я себя не так и плохо чувствую.

Там была только пушка 8 ранга. с 26 чтоли п.а. не такая существенная разница, по сравнению с нирваной.
    Сет был 2-2, то есть на "по привычке" фз, списать трудно.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Я 1-1 не рассматриваю, это больше личный скилл отточить, меня больше манит масс пвп, а там я себя не так и плохо чувствую.
    А разница,на мас замесе танки садятса на найболие опасных дамагеров,или на тех кого проще выключить из боя,чистка,стан,вызов(берсанул,кританул) досвидос.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Сколько пафоса Орионовский отец что ли? Иди учи мат анализ, с плюхи потом будешь на форуме убивать
    Да я и в игре неплохо убиваю, хотя я далеко не самый страшный орионовский лучник. Даже в первую двадцатку не вхожу А вот тот же BRE@TH, который несколькими постами ранее отписывался, тебя убьет связкой стан+беглый+ дабл.клик прицела почти наверняка.

+ Ответить в теме
Страница 905 из 1078 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права