Закрытая тема
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 651
    Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    постараюсь прийти. Я покажу тебе свое кунг-фу с блекджеком и критами Но у нас бровки разные, не? У тебя ж не правая?
    у меня левая- это ваша правая получаеться а вообще ** у нас щас все новое мб вообще на гвг не впихнут или переставят куда нибудь(((

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    я была в Блудлайне и мы на небожителей собирали пати и шли щемить Топов за их борзость тоже) мне это нравилось..а потом союз сделали с ними хД
    Блудлайны щемили топов за борзость?Хм.. cool story
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 29.03.2013 в 02:26.
    Stay on the top

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Скорей бы магом на гвг(
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

У наставника xPMCx житель Идеального Мира Аватар для xPMCx

я была в Блудлайне и мы на небожителей собирали пати и шли щемить Топов за их борзость тоже) мне это нравилось..а потом союз сделали с ними хД
    хДД блин, я пропустила этот момент(((

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от ivanuckinterneshinal Посмотреть сообщение
    По логике вы 2 типо топ клана у вас гвг каждую неделю типо самые крутые на серве но у вас до сих пор нету вара я ** мб это наш серв такой проклятый и сюда заехали только омебы но по идее на любом серве уже был бы давно вар между такими кланами но нет вы сливаете друг друга у вас по 500 заявок в дипломатие друг на друга но вы спокойно продолжаете мирно сосуществовать подсасываете друг другу на фришках но вот ща такие как ты кричат типо противостояние нету но по идею вы же единственные кто олжны сделать это противостояние но нет вы не мутите его поидее на вашем клане оно умерло а ты тут кричишь что гоп гоп ниче не делает а че он может сделать когда весь народ идет или к вам или в топы согреться? Много букв с мыслей сбили потом если еч допишу много ошибок нету запятых
    Бетоныч, как думаешь диваны в полураспаде, влили около 70 человек с аки, а там я не видел более менее одетых игроков, если будет вар, то они будут получать в щщи и еще быстрей побегут оттуда (лично мое мнение), сами они вар кидать явно не будут в такой ситуации которая у них сейчас. Вот реально блин хоть создавай второй клан и гвгшится с ними самим

иногда кажется, вы про Дивинити даже во сне говорите..какая беда, что Дивинити не разделяет ваше мнение)) я б вам предложила обратиться к Лунару, чтоб он кикнул половина из своего клана, чтоб сервер не загнулся) не зачем сидеть на попе.. работаем, детки
    Вот каждый раз удивляюсь вашим постам, ну вот кто вас сюда пускает
    Может нам вообще распустить клан? чтобы сервер как вы выражаетесь не загнулся?
    Последний раз редактировалось prof051; 29.03.2013 в 05:42.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanuckinterneshinal Посмотреть сообщение
    а ты не думал что ты должен быть частью этого противостояния а не сидеть зад грет ь?

Я не должен создавать противостояние, я уже давно в Топах и мне там нравиться. Моя сейчас главная цель дособрать 8р, а в оппозиции я его не как не дособиру. Да и менять клан с такой атмосферой на не понятно что, по мне бред)

Если слить составы ваших кланов, то вы можете против топов очень боевой состав вывести.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Вот каждый раз удивляюсь вашим постам, ну вот кто вас сюда пускает
    Может нам вообще распустить клан? чтобы сервер как вы выражаетесь не загнулся?
    ну а ктож вам виноват что вы беженцев с дивинити принимали, отказали бы им, они бы побегали, побегали, да вернулись к нам или к ЭТ честно говоря по атмосфере мне дивинити щас в разы больше нравится чем когда там одни трушки сидели.. ака и правда классная.. а шмот дело наживное
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    ну а ктож вам виноват что вы беженцев с дивинити принимали, отказали бы им, они бы побегали, побегали, да вернулись к нам или к ЭТ честно говоря по атмосфере мне дивинити щас в разы больше нравится чем когда там одни трушки сидели.. ака и правда классная.. а шмот дело наживное
    Ну ребятки если соотносить количество принятых нами людей из Дивинити, и принятых вами людей из ВХ+Инкармен.... то вы в большом плюсе остаетесь.....

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Ну ребятки если соотносить количество принятых нами людей из Дивинити, и принятых вами людей из ВХ+Инкармен.... то вы в большом плюсе остаетесь.....
    не в таком уж и большом, 10человек гдет ушли в топы, еще человек 20-30 разбежались по небольшим кланам, еще человек 40было кикнуто за непосещение и пр.. % 70-80 из последних двух категорий это как раз таки ВХ + инки..

костяк дивинити(не считая дивайнес) человек 40-50 почти полностью состоит из "старого" дивинити, еще до декабря собранный, еще около 70 сидящие на попе ровно тела..

остальной состав это ака около 80 человек, и судя по всему весьма с неплохим онлайном и офицерами.. по крайней мере кх делается в разы лучше чем с ВХ+инками..
    Последний раз редактировалось RaForen; 29.03.2013 в 07:21.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Ни кто вообще не представляет кто такие блуд лайн,да и вообще вы почитайте себя,пытаетесь просветится в славе топов,мухахах мы их сливали +нам ля-ля-ля
    ВСЕХ СЛИВАЮТ,СЛИЛИ КРАСАВА,НЕТ БЛ* ТОП НЕУЯЗВИМЫЕ=_=
    до сих пор непривычно, что за ставки не объявляют вар клану [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey]/
    Я надеюсь это сарказм...
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Закрытая тема
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права