Закрытая тема
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 651
    Развивающийся Slaivepw житель Идеального Мира

А где Лаврик? давай потроль тут всех, а то уныло как-то =(

РО влепили на сайте Этернити (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Олд у тебя ро уже со всеми сайтами походу было Шел снег жудкий,светило солнце и ветер дул в окно, по-этому мы вам проигрывали надеюсь погода нам будет благоволить Я вот думаю мож на эт не выходит как на ремесло в кх посидим лутше, а че 2 й круг закончим как раз

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    РО влепили на сайте Этернити (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
    ибо нефик ну
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    ну я то говорил про основу онли с основы много ВХ-Инков ливнуло еще больше было кикнуто когда проблемы какие-то начались из ВХ ток шпилю могу вспомнить, яркий представитель, который до сих пор в клане или всегда посещал гвг или всегда отписывался об отсутствии..
    Научитесь ценить тех людей,что есть-были в клане и будет Вам счастье.Вспомнить он не может..я, Мадлен, Блуди и еще с десяток персонажей с ВХ не пропустили ни одного гвг..мы не такие яркие как ШПИЛЯ конечно-упаси бог ,только вот спроси у топов кто им больше доставляет на том же гвг)
    Только в последние две недели гвг меня стал опекать прист-до этого вообще или на селфах или без приста вся пати,в других пати схожие ситуации.Надеюсь сейчас посадят атаку-стан-каты в одну комнату например ибо взаимодействия ноль,надеюсь начнем играть от атаки,а не дефа.

На старте серва Топ доминировали в 3-м хроно,на ивентах и когда я туда пришел и увидел состав-многочисленных друзей с других серверов сразу понял кто будет рвать серв.Опытные и главное ОТВЕТСТВЕННЫЕ игроки ,для которых кач и достойный эквип проходной этап-цель игры гвг.В том числе и поэтому ушел в единственный вар клан топов на тот момент ВХ-внести свою маленькую лепту и не дать серву стать однополярным,да и боялся душой прикипеть к клану-кто там был-есть меня поймет..

Очень надеюсь ребята с аки(а в основном это ВХ,Инкарнеймы знающие не по наслышке почему разваливаються кланы),встряхнут наше болото-не сразу,но через месяцок надеюсь сможем удивить ТОП.
    Главное ребята(офицеры в частности) не перегибайте-"карать нельзя помиловать"...-чередуйте запятые
    Последний раз редактировалось mikhkam; 29.03.2013 в 10:15.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    ибо нефик ну
    мнеж интересно, почему наврали нам, даже тему создали)

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Научитесь ценить тех людей,что есть-были в клане и будет Вам счастье.Вспомнить он не может..я, Мадлен, Блуди и еще с десяток персонажей с ВХ не пропустили ни одного гвг..мы не такие яркие как ШПИЛЯ конечно-упаси бог ,только вот спроси у топов кто им больше доставляет на том же гвг)
    Только в последние две недели гвг меня стал опекать прист-до этого вообще или на селфах или без приста вся пати,в других пати схожие ситуации.Надеюсь сейчас посадят атаку-стан-каты в одну комнату например ибо взаимодействия ноль,надеюсь начнем играть от атаки,а не дефа.

На старте серва Топ доминировали в 3-м хроно,на ивентах и когда я туда пришел и увидел состав-многочисленных друзей с других серверов сразу понял кто будет рвать серв.Опытные и главное ОТВЕТСТВЕННЫЕ игроки ,для которых кач и достойный эквип проходной этап-цель игры гвг.В том числе и поэтому ушел в единственный вар клан топов на тот момент ВХ-внести свою маленькую лепту и не дать серву стать однополярным,да и боялся душой прикипеть к клану-кто там был-есть меня поймет..

Очень надеюсь ребята с аки(а в основном это ВХ,Инкарнеймы знающие не по наслышке почему разваливаються кланы),встряхнут наше болото-не сразу,но через месяцок надеюсь сможем удивить ТОП.
    Главное ребята(офицеры в частности) не перегибайте-"карать нельзя помиловать"...-чередуйте запятые
    Вломчик, да я не про то( я про то что не помню кто еще в ВХ был
    Я знаю что ты, мадлен, блуди образцово посещаете все=)
    Но на рыбьем меня ток шпиля с ВХ лил, на 75-80+
    Последний раз редактировалось RaForen; 29.03.2013 в 10:24.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение

А ты вначале спроси у остальных, а нужно ли им, что-то показывать топам?
    Ни какой злости и ненависти, лишь поцелуи и сюсюканье, спс за гвг и т.д, вам самиим не обидно, что вы как инкубатор противостояния топам, нету самой сути и мотивации .
    Разве это противостояние?
    И за таких гильдий, как ВЫ, практически умерла Лира, и умирает Омега .
    Просто Бобёр

Я с ВХ этого помню. Не. все таки не помню ник. Сикер . Из за бд расплакался и ливнул . в Ветрах щас вроде. Вообщем усиление в свое время было ))

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    А ты вначале спроси у остальных, а нужно ли им, что-то показывать топам?
    Ни какой злости и ненависти, лишь поцелуи и сюсюканье, спс за гвг и т.д, вам самиим не обидно, что вы как инкубатор противостояния топам, нету самой сути и мотивации .
    Разве это противостояние?
    И за таких гильдий, как ВЫ, практически не умерла Лира, и умирает Омега .
    На Веге Мурры яро ненавидели Стронгов в 2008-2009годах..
    Вот то реально противостояние было..

а все остальное на Пегасе, на Эридане, на Омеге.. где был, не оч все..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Закрытая тема
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права