Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 244 из 476 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4756
    Развивающийся shaman4d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanian Посмотреть сообщение
    Вот по моему и весь ответ про убийц. Что с ними спорить, ведь с дураками не спорят, пусть убивают, от этого мозгов больше не становятся, а только уменьшается. Такой адреналин никому мозгов еще не прибавил, что в виртуале, что в реале. Так что недалекие убийцы вас только пожалеть можно, тяжело вам в жизни живется - бедняжки.))))
    Да что вы говорите - от убийства мозгов меньше становится и причем тут андреналин к мозгу ??? Все играют за ради андреналина или вы не знали этого научного факта, или вы используете в полемике только свои бездоказательные фантазии? Ой ла ладно матерью терезой прикидываться - сама же только и мечтаешь до хая дорасти и потом "рулить сервером"

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а мне просто нравится делать армагедон в толпу из 20-30 70-, они часто сами об этом просят
    Последний раз редактировалось m1shk0; 16.03.2009 в 14:35.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от Yreel Посмотреть сообщение
    Пк неотъемлемая часть игрыи если убрать Пк то около 33% человек просто покинут игру из за недостатка интересности в обычном каче на мобах вождение в данж и тд...
    Вот вот - хотя наверное девушки хотят основать глобальный женский клуб, дорасти до хаев и платьями меряться (сходите лучше в магазин в реале и купите на сэкономленные школьные деньги себе реальную шмотку).

Цитата Сообщение от Squall_Leonhard Посмотреть сообщение
    Смотрю за два дня обсуждение в разные стороны уходило и разные варианты ответов звучали...
    За ПК, против... У каждого своя точка зрения, сколько людей столько и мнений.
    Я презираю ПК (именно ПК высшим игроком более слабого). Это понять дано не многим, что такое защита кого либо. Я военный и не раз приходилось защищать незнакомых людей (особенно это были старики, женщины и дети). Могу рассказать кучу историй с ужасами войны: заходишь в посёлок, а там одни трупы и ненавидешь тех гадов, что это сделали. Только зачем... Вы походу живёте в своём мирке и до вас не достучаться. Вам понять не дано, что это: защищать тех кто за себя постоять не может.
    Игра это, но я тут отдыхаю от всего того, что пережил и не один я тут отдыхаю. Насколько смогу буду помогать, чтоб не мешали отдыхать в игре.

P.S. Было сказано много раз, но видать не дано понять:- ПК много ниже себя ничего не докажет; не покажет вашу силу, скорее покажет вашу трусость.
    Товарищ вам пора к психиатору а не в детскую игру.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Почему обсуждение постоянно уходит на беспричинный нубокиллинг? (кто не знает - нубокиллиг есть убиение заведомо младших левелов, более старшими, без какой либо цели, кроме т.н. фана)
    Интересно отношение к ПК за дело =)
    Мехастый, WB, Вега

Любопытный Lanian житель Идеального Мира Аватар для Lanian

Цитата Сообщение от shaman4d Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите - от убийства мозгов меньше становится и причем тут андреналин к мозгу ??? Все играют за ради андреналина или вы не знали этого научного факта, или вы используете в полемике только свои бездоказательные фантазии? Ой ла ладно матерью терезой прикидываться - сама же только и мечтаешь до хая дорасти и потом "рулить сервером"
    О, уважаемый Шаман, судя по этому посту и следующему Вы еще подросток, и еще безграмотный.
    Объясняю лично для Вас - я пришла в эту игру, т.к. понравились красивые картинки, необыкновенные персонажи, есть цель игры - очистить мир от мобов, но не для того чтоб вершить миром. Я лучше в реале постараюсь достичь определенных высот, чем и занимаюсь. А игра для отвлечения мозгов от реальной жизни, где и так не всегда прекрасно.

P.S. андреналин - пишется как АДРЕНАЛИН. Научитесь русскому языку, а потом приводите научные факты.)))

У наставника Marinali житель Идеального Мира

Smile Пк или не ПК

Зря вы так наехали на человека, который вам русским языком говорит. Он своими глазами видел все это ваше ПК в реале. И он хотел вам сказать, что убивать в принципе - это ацтой. И я с ним в этом солидарна. Уверена, что эта игра повторяет все элементы поведения человека в жизни, только иногда они тут образные. И тут за убийство почти ничего не будет в наказание. Именно так себя чувствуют люди (хотя какие они уже люди) на войне, когда они видят что можно килл, они безумеют и ... тут как раз и проявляется их степень человечности.
    Насчет ПК в игре - для фана концепция неплоха, именно потому что точно так же позволяет людям раскрыться и стать больше самими собой. Вот в жизни за такой трусливый поступок как килл лоу-лвла его бы застыдили и еще может даже в тюрьму посадили. А тут - ничего, даже можно похвастаться перед такими же как ты. И так мне, например, яснее видно кто есть кто. Игра дает больше свободы в некотором роде. ПвП это нормально, если оно оправданно тоже. Просто так кого-то убивать - это признак закомплексованности. А вот если это идейное мероприятие какое-нибудь - то может в этом и есть смысл, и только без оскорблений, канеша.

Любопытный Lanian житель Идеального Мира Аватар для Lanian

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это игра, а вы видимо начинаете путать реальность с игрой, а вот такое уже приводит к печальным последствиям...

К сожалению это не мы путаем игру с реальностью, а вы подрастающее поколение и именно ваше положительное отношение к убийству слабых и беззащитных в играх приводит в будущем к печальным последствиям. Никогда не интересовались почему на сегодня в реальном мире в колониях малолеток куча убийц и извергов? Подростки, наигравшиеся в такие игры и смотрящие фильмы с насилием начинают мнить из себя крутых и в реале - вот вам и причина этого беспредела. Интересно ваши родители именно это в вас воспитывают - убивать и давить тех кто слабее вас? Я думаю нет .... По крайней мере я как мать подростка - своей дочери прививаю только положительные качества. И поверьте играя в этой игре у нее никогда не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))

Marinali

много ++++++
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.03.2009 в 15:35. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Lanian Посмотреть сообщение
    К сожалению это не мы путаем игру с реальностью, а вы подрастающее поколение и именно ваше положительное отношение к убийству слабых и беззащитных в играх приводит в будущем к печальным последствиям. Никогда не интересовались почему на сегодня в реальном мире в колониях малолеток куча убийц и извергов? Подростки, наигравшиеся в такие игры и смотрящие фильмы с насилием начинают мнить из себя крутых и в реале - вот вам и причина этого беспредела. Интересно ваши родители именно это в вас воспитывают - убивать и давить тех кто слабее вас? Я думаю нет .... По крайней мере я как мать подростка - своей дочери прививаю только положительные качества. И поверьте играя в этой игре у нее никогда не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))

Езжайте в африку помагать бедным негритянским детям, заодно и русскому обучите Если бы вы действительно интерисовались почему столько малолеток в колониях, то посмотрели бы историю государства российского, которая показывает что малолетние преступники появляются тогда, когда государство не в состоянии обеспечить им достойное развитие. И кстати компьютерные игры это как раз таки та вещь которая "раскрепощает" сознание подростка и показывает ему мнимую вседозволенность.

ЗЫ. И даже если бы я был в действительности "безграмотным малолеткой" это не было вам поводом умудренной годами мамашке отмахиваться от моего мнения, следовательно мозгов у вас хватает только на воспитание дочки в формате ММО игр.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shaman4d Посмотреть сообщение
    Вот вот - хотя наверное девушки хотят основать глобальный женский клуб, дорасти до хаев и платьями меряться (сходите лучше в магазин в реале и купите на сэкономленные школьные деньги себе реальную шмотку).
    А вот девушек трогать не надо....

Страница 244 из 476 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права