Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146
    У наставника phanil житель Идеального Мира

напишите сайт шторма плз

твинко-ак памперса? тот тоже утверждает что с 70% хп со стана в физ сутру выносит:-D

2хуман, какое к черту сторонее по? я помогал на ставках и там даже в помине его нет:-D идет хитрый расчет не более

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    2хуман, какое к черту сторонее по? я помогал на ставках и там даже в помине его нет:-D идет хитрый расчет не более
    Хитрый расчет лол. Твинкануть баблом все ставки. Боже, какой же ты ущерб.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

если как вы говорите ставка в 300кк, все территории это около 5 вроде там, 1,5ккк, думаю это фэйл:-D

твинко-ак памперса? тот тоже утверждает что с 70% хп со стана в физ сутру выносит:-D

ХитрыйЪХ! расчёт, запускаешь такой .exe файл, и погнал

у нас ставки по 10кк? ок, зомбируйся дальше.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

снова вы про какую.то несуществующую программу:-D хотя бы название напишите что ли, или у кого он ее взял, или как работает, или пруф что она вообще у него есть

если ставки не 10кк как тогда они перебиваются ставкой в 20-30кк которые мы ставим? или тогда подругому, если ставки от вас 100+, значит мы перебиваем около 150+, умножаем на 5 получаем большую сумму, плюс водили плюс точка игроков, плюс остается на след неделю, внимание вопрос, откуда столько денег?:-D

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

если как вы говорите ставка в 300кк, все территории это около 5 вроде там, 1,5ккк, думаю это фэйл:-D
    Ты читаешь между строк, где было написано, что ставка 300кк? Какой смысл ставить такую сумму, гвг же не только для нас, но и для вас. И вот только не надо здесь рассказывать, что без стороннего ПО все делаете, так же как у вас и пилотов нет на гвг. Фризу пора в отпуск, он все решил с гвг, на той записи, что я его слышал, он реально замученный был, но это его выбор.
    Торговец

снова вы про какую.то несуществующую программу:-D хотя бы название напишите что ли, или у кого он ее взял, или как работает, или пруф что она вообще у него есть

если ставки не 10кк как тогда они перебиваются ставкой в 20-30кк которые мы ставим? или тогда подругому, если ставки от вас 100+, значит мы перебиваем около 150+, умножаем на 5 получаем большую сумму, плюс водили плюс точка игроков, плюс остается на след неделю, внимание вопрос, откуда столько денег?:-D
    внимание! дешёвая продажа мозгов спешал фо ю.

угадывать ставки 3 или 4 неделю, точка в точку? математика? или ты гуру тер.вера? okay.

смысл ставить твинкокланом 100+кк? okay.

Даже по твоей логике 150х5 = 750 - остаётся ещё 250, (если считать откат каждой недели в 1ккк)
    на фрезера купили 3 +8, по рыночной цене это 240кк, так что тебе ещё на семечки осталось.

Давай теперь твоё время (цензура) историй.
    плюс водили плюс точка игроков
    вы настолько убогие что башляете водилам?

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

А говоришь принимаешь участие в ставках

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Молодой человек,да вы упоролись.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права