Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 146
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

По умолчанию STORM vs. I[A]F 25.03.13 от няшколучки

10 символов.
    тык
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

норм, но от Зануды получилось больше кпд по его видео имхо.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Прыжки и инвиз для красоты на панельке учила? Стан , тбо все видео( Ну тут хоть мертвые ослики есть ^_^

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

если ты не видел,инвиз пыталась юзать раза 3,все время была в контроле) ты часто под асистом фул пати чистый и в стане в инвиз уходишь,умник ты наш?)
    Стан,тбо,раскол,буря.или мне по интовикам металлом лупить? Глупость какая)

конечно от Зануды кпд больше,на нем не сидела все гвг фул патя Судимого :З Судимый аще няшка няшная *_*

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

А что я должен был написать? вау как круто она долбит автоатакой забивая на скилы , видя что по ней идет асист не уходит прыжками или инвизом имея камикадзе\уверенку . Ждешь похвалы кидай видео на форум штормов , там тебя и няшкой и класной и как еще хочешь назовут. Я написал то что увидел , если ошибаюсь то уж извини.

А я тебе ничего и не говорю,просто если критикуешь,критикуй по делу,у ад лука кроме стана/раскола/тбо нету активных скиллов по работе по маг классам,разве что только прицел.
    И потом,если мне хватает того чем я пользуюсь,зачем изобретать велосипед,если мои таргеты и так раздамаживаются на ура?) И потом я считаю,что основная задача луков в атаке-грамотные бури в аое,чего,на мой взгляд,я конечно могу ошибаться,но хватало)
    А что по мне идет асист,ты хоть раз видел чтоб по мне шел асист,и у меня был АКТИВНЫЙ джин с шансом заюзать уверенку?) Он ели успевал откатываться под истину/князя,ибо мне главное мобильность и координация пати,прежде всего)
    Похвалы я не жду, а кидаю для ознакомления,какая может быть похвала когда тв проиграно? Ясное дело накосячили все,и я в том числе,не без ошибок,разумеется.Сюда выкладывают для анализа и критики в первую очередь.
    Ты конструктивно критикуешь-я конструктивно отвечаю.Ты критикуешь чисто чтобы показаться или унизить-получаешь такую же реакцию.Сходи на тв,зафрапси,мы тебя тоже покритикуем)))
    Без обид Лениш))

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

спасибо за видео! В разы лучше, чем у блэкзи, у зануды тоже так ниче, но мелодии из щелкунчика не особо , а тут хоть марсы в начале порадовали

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

плейлист с моего плеера стырила что ли? Оо
    ну кроме 3-й песни, она не оч
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 28.03.2013 в 19:48.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну кроме 3-й песни, она не оч
    наоборот, третья самая не заезженная

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

значит она тру? ну, интересная логика)

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права