Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 166
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    куда более забавно читать эмо который ливанулся после того как его пинали террасы а ему не помогли сокланы.
    Что фри ,что вар , один х..... , что там , что там сливают только те кто хочет это делать и их никто не заставляет под дулом пистолета нападать на вар кланы (исключения разве что замесы ито как показывает практика на них ходят одни и теже люди , кто рачит тот рачит и это время).
    П.С. Я гляжу Адара тебя одарила звёздной болезнью и ты пальцами начал козырять на Лире с первых же недель , на Астра то сидел тише воды ниже травы как серая мышь и никто о тебе не знал практически.
    Трам, завязывай с наркотой или алкоголем, х\з на чем ты там упарываешься:
    1 - почему я ливанулся снова объяснять человеку, который не был на тот момент в клане, половину сервера не играл, другую половину на форуме больше видно, чем в игре, я не хочу.
    2 - сам и ответил на свои истерики про нашу фри. хотим - нападем, не хотим и не нападаем. то же самое и остальная часть серва вольна агриться на нас с одним лишь последствием - быть слитым
    3 - "я гляжу" тебе лишь спи3днуть чего, а думать или хотя бы факты узнать тебе не дано. я никогда не играл на Адаре
    4 - на Астре было всего 2 отличия: 1- я не писал на форуме совсем, 2 - эквип был много хуже, но тем не менее я из хроно не вылазил. чего про тебя не могу припомнить. в таком сравнении, если я серая мышь, то ты пустое место получаешься
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

фу как грубо. . .
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

отплатил той же монетой
    dn'martin

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Боже мой, да вы все днища!111
    Лайк шарит !!1

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    ЭТО ЛИРА СЫНОК!!!111

Терь ты сидишь как серая мышь и тя незнают
    Окай =)) 10 символов.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Трам, завязывай с наркотой или алкоголем, х\з на чем ты там упарываешься:
    1 - почему я ливанулся снова объяснять человеку, который не был на тот момент в клане, половину сервера не играл, другую половину на форуме больше видно, чем в игре, я не хочу.
    2 - сам и ответил на свои истерики про нашу фри. хотим - нападем, не хотим и не нападаем. то же самое и остальная часть серва вольна агриться на нас с одним лишь последствием - быть слитым
    3 - "я гляжу" тебе лишь спи3днуть чего, а думать или хотя бы факты узнать тебе не дано. я никогда не играл на Адаре
    4 - на Астре было всего 2 отличия: 1- я не писал на форуме совсем, 2 - эквип был много хуже, но тем не менее я из хроно не вылазил. чего про тебя не могу припомнить. в таком сравнении, если я серая мышь, то ты пустое место получаешься
    Не играл , а кто мне яро писал ещё в начале сервера как он воевал против Бори и его ХФ ??? И яро рвал свою ж...опу за Дамнад.... не ты ли ? Или склероз уже одолел твой итак потерянный разум ? А может вы с Борей во что то другое играли ? ))

Не вылазил он с третьего хрона =))))))))))))) Когда ты до него дополз я уже и играть бросил и 100-й без гипов апнул. Ещё один боец появился , один овнил без кукол 29-й том , другой в 3-м хроно жил =))))))

Ты там был никем , а тут что то из себя пытаешься строить , так вот увы меня твои речи пафосные не пронзили......
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 29.03.2013 в 12:24.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

пффф, как вы унылы. Я вот овню весь сервер.
    Кто такой boot11 ?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Не играл , а кто мне яро писал ещё в начале сервера как он воевал против Бори и его ХФ ??? И яро рвал свою ж...опу за Дамнад.... не ты ли ? Или склероз уже одолел твой итак потерянный разум ? А может вы с Борей во что то другое играли ? ))

Не вылазил он с третьего хрона =))))))))))))) Когда ты до него дополз я уже и играть бросил и 100-й без гипов апнул. Ещё один боец появился , один овнил без кукол 29-й том , другой в 3-м хроно жил =))))))

Ты там был никем , а тут что то из себя пытаешься строить , так вот увы меня твои речи пафосные не пронзили......
    мб ты еще и пруфнешь, где это я яро писал про эту чушь, которую ты несешь?

ммм... один 29й том фармио, другой в 3м хроно жил, а третий 100й без гипер апнул. вот это были времена, правда?

Трам, а кем ты был там? И кто ты здесь и сейчас? Объясни мне свои критерии "никто" и "кто".

и еще раз, завязывай с наркотой. нет нигде того пафоса, про который ты в каждом посте строчишь
    dn'martin

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Кто такой boot11 ?
    ExStyle (10)
    dn'martin

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

лайк шарит, вы все днища

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права