Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 245 из 476 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 4756
    Banned svetlovanton житель Идеального Мира

Ухаха! (десять)

Первые шаги Koritianin житель Идеального Мира

Вообще я против ПК. Но иногда,когда есть причина,можно и слить.Другой вопрос,многие этим злоупотребляют.Но раз оно есть,с ним нужно мириться.Воть

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanian Посмотреть сообщение
    К сожалению это не мы путаем игру с реальностью, а вы подрастающее поколение и именно ваше положительное отношение к убийству слабых и беззащитных в играх приводит в будущем к печальным последствиям. Никогда не интересовались почему на сегодня в реальном мире в колониях малолеток куча убийц и извергов? Подростки, наигравшиеся в такие игры и смотрящие фильмы с насилием начинают мнить из себя крутых и в реале - вот вам и причина этого беспредела. Интересно ваши родители именно это в вас воспитывают - убивать и давить тех кто слабее вас? Я думаю нет .... По крайней мере я как мать подростка - своей дочери прививаю только положительные качества. И поверьте играя в этой игре у нее никогда не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))

Marinali

много ++++++
    Эм.... я вас обрадую, но "подростки,наигравшиеся в такие игры ...., начинающие мнить из себя крутых в реале" напоминают оч псих больных))) А для них повод не нужен)
    Последний раз редактировалось M1laa; 16.03.2009 в 15:42.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:короче ПК-ашить надо вмеру,а не со спины наподать,как подлые крысы,ради дропа шмота,вОтЬ
    AA+820012;BB+199251

Цитата Сообщение от Lanian Посмотреть сообщение
    К сожалению это не мы путаем игру с реальностью, а вы подрастающее поколение и именно ваше положительное отношение к убийству слабых и беззащитных в играх приводит в будущем к печальным последствиям. Никогда не интересовались почему на сегодня в реальном мире в колониях малолеток куча убийц и извергов? Подростки, наигравшиеся в такие игры и смотрящие фильмы с насилием начинают мнить из себя крутых и в реале - вот вам и причина этого беспредела. Интересно ваши родители именно это в вас воспитывают - убивать и давить тех кто слабее вас? Я думаю нет .... По крайней мере я как мать подростка - своей дочери прививаю только положительные качества. И поверьте играя в этой игре у нее никогда не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))

Marinali

много ++++++
    Особенно понравились вот эти слова :"...не горит красный ник, как собственно и в реальной жизни.)))", и после этого вы утверждаете, что не путаете реальность с игрой...
    П.с. также поразила вот это строчка :"К сожалению это не мы путаем игру с реальностью,.....", говорите о себе во множественном числе?! оО... Наводит на определенные мысли....

Развивающийся shaman4d житель Идеального Мира

Если подрастающее поколение путает виртуал с реалом, то спрашивается что забыло выросшее поколение в детской игре, такое все из себя правильное и праведное ????

Цитата Сообщение от Marinali Посмотреть сообщение
    Зря вы так наехали на человека, который вам русским языком говорит. Он своими глазами видел все это ваше ПК в реале. И он хотел вам сказать, что убивать в принципе - это ацтой. И я с ним в этом солидарна. Уверена, что эта игра повторяет все элементы поведения человека в жизни, только иногда они тут образные. И тут за убийство почти ничего не будет в наказание. Именно так себя чувствуют люди (хотя какие они уже люди) на войне, когда они видят что можно килл, они безумеют и ... тут как раз и проявляется их степень человечности.
    Насчет ПК в игре - для фана концепция неплоха, именно потому что точно так же позволяет людям раскрыться и стать больше самими собой. Вот в жизни за такой трусливый поступок как килл лоу-лвла его бы застыдили и еще может даже в тюрьму посадили. А тут - ничего, даже можно похвастаться перед такими же как ты. И так мне, например, яснее видно кто есть кто. Игра дает больше свободы в некотором роде. ПвП это нормально, если оно оправданно тоже. Просто так кого-то убивать - это признак закомплексованности. А вот если это идейное мероприятие какое-нибудь - то может в этом и есть смысл, и только без оскорблений, канеша.
    Пк в реале?? Играйте меньше в игры.... и будет вам счастье...

Цитата Сообщение от Marinali Посмотреть сообщение
    Именно так себя чувствуют люди (хотя какие они уже люди) на войне, когда они видят что можно килл, они безумеют и ... тут как раз и проявляется их степень человечности.
    Господи и каких вы романов обчитались (или это все кино виновато?) - профессиональных воинов готовят, чтобы они воспринимали свою работу отстраннено. Если бы воины безумели на войне то это была бы не война а психушка.

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Shaman4d
    А ты сам-то в армии был?) А в горячей точке? Сходи, глянь. Заодно побеседуешь с бывалыми о профессионализме.

Вот только на понт брать не надо Я смотрю вы беспредельно рады что с вами играют психушники из горячих точек.

Страница 245 из 476 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права