Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 651
-
30.03.2013 02:57 #291
-
30.03.2013 03:23 #292
короче я пришла после 1.5 недели и в Дивинити все ок (нет у меня розовых очков, только джинсы розовые) Так что все как обычно... сыгранность, шмот, знание своего класса и умение им играть, умение слушать и исполнительность + еще много что нужно Дивинити. Дерзаем)
п.с. я внесла свое 5 копеек..** о чем тут пишут и зачем..пора спатьDG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
(Омега) =23=
-
30.03.2013 08:29 #293
Вала Йаванна, я вылез, пофейспалмил и ушел. Ну и периодически читаю, хмыкаю... Куда мир катится, если на ДВ у нас гопники культурней выражаются чем "люди с дипломом и медицинской книжкой". Да, не люблю гопников, но Приморье ж считается криминальным регионом, так что этого добра здесь хватает.
Черт побери, я смотрю на тех, кто регулярно(ИМХО) гонит на неформалов и тд, но я в нефоры пошел потому, что там люди... образованней что ли? Почему я в косбенде(да-да, с теми, кто косплеит Аниме, да, мы такие жуткие люди) могу найти людей, кто прочитал в жизни книг гораздо больше, чем местные "трунагибаторы" и "трутролли". Люди, превосходство показывается интеллектом(НЕ СТАТАМИ В НЕГО ВБРОШЕННЫМИ) а не количеством мата в сообщениях и не попытками опустить человека толь примитивными "наездами".
Dixi.Последний раз редактировалось Kaydo; 30.03.2013 в 08:30. Причина: Позор на мою седую голову, сам ошибки допускать начал

Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ах*е (с)
Дзынь-буддист с монтировкой
-
30.03.2013 08:37 #294
А вообще - теперь скажу честно, почему я это читаю.
1. Даже в этом сраче можно найти реальные факты, просто надо собирать информацию и сопоставлять.
2. Я читаю... читаю... и понимаю что даже я, с пирсингом, татуировками, цепью на джинсах, в берцах, слушающий рок, панк-рок, большую часть разновидностей металла, J-rock, и еще кучу всего, да еще и с народом тут ради прикола участвовавший в записи того, как два раздолбая(один из них я) жрут стиральный порошок в автобусе и запивают моющим средством - даже такой грубо говоря п*здец не такой уж и пропащий человек. Оказывается, 60% "обычных нормальных людей" могут быть еще хуже.
Dixi.Последний раз редактировалось Kaydo; 30.03.2013 в 08:38. Причина: Черт, построение предложений!!!!

-
30.03.2013 09:34 #295
Вы бы лучше ГвГ обсуждали... Делаем ставки: сколько минут в чью пользу сегодняшние ГвГ)
-
30.03.2013 09:54 #296
По-моему тут уже никто гвг не обсуждает. Я говорил это еще на первом десятке страниц, что от ТВ тут только название темы, а все остальное сводится к попыткам закидать друг друга какашками. Ну и есть несколько человек-комментаторов происходящего(отношу себя к комментаторам)

-
30.03.2013 11:27 #297
Обоже, да всем насрать на твои посты
Раф ниче ты так разошелся, конечно по сути ваш срач бред, и скучно что пздц. Лучше бы давали реальный вброс как на прошлой неделе вбрасывали, срач был хороший, а тут так =\
По теме интересно как ЕТ выступят против диванов, смогут ли ЕТ опустить диванов, или все будет как обычно? Если ЕТ вин то как кто-то тут говорил это будет крест на кланеПоследний раз редактировалось prof051; 30.03.2013 в 11:30.
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
30.03.2013 11:43 #298
-
30.03.2013 12:10 #299
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
30.03.2013 13:25 #300Любопытный
Kaydo. пиши исче а то я думал тема стухла..... а тут такая ИНТРИГА..... давай затроль всех................. вот это срач, вот это батл... батхерты на каждом углу... дааааааааааааааааа.......
ПЫ.СЫ, МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ НАФИК ЭТУ ТЕМУ.... ОНА УЖЕ СДОХЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!