+ Ответить в теме
Страница 113 из 119 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1185
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    темная? умеешь кайтить? мути фул инта, вставляй камни на жс сначало, а после вобще меняй на +1 показатель к атаке все
    Забыл сказать - сделай +10 круг. Хотя для всех камней на показатель атаки +10 круга мало будет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хочу подсказку))
    Впервые имею персонажа высокого уровня.
    Я фуллинт друид и менять билд не хочу (кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb323b065b46ab, также имею сменные бижи на фдеф)
    Меня интересует соло фарм 3ей стеллы в патимоде, но из-за того, что я фуллинт, элементарно лягу под массами боссов.
    Смогу ли я норм хп набрать с камнями на хп (любыми) и точкой +5 круг, чтобы не ложиться под массами? Если точки +5 мало, какой минимально будет достаточно?
    И стоит ли их вплавлять до сансары? Или уж сэкономить на мирозданиях и вплавить после сансары?
    И еще чуток не по теме: это чтобы мне скрафтить накидку сменную с -6% пения на 99ом лвле... мне нужно переться на луну ? ОО"

На цену расчитывайте любую) Либо я могу просто подольше крабить на дорогие камни. Лишь бы хорошая лиса получилась.
    Ед-ое, я не смогу разориться на 4ые дырки х)) Поэтому смогу иметь во всем сете по 3 дыры (если тольк вкр не наградит меня 4ой во время крафта).

Заранее благодарю за ответы.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 30.03.2013 в 09:46.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На бао в 3 главе соло можно зафармить

в 3-1 огурца и змею

в 3-2 душу и министра

в 3-3 судью

Только смысла в этом нет, ходите с варами и синами, можно даже вдвоем (если заточенный син), как делаю я. Они любят лис и профита в разы больше. Скиньтесь в фулкон при такой заточке и уберите пение бао везде отхиливается и при 18 пения.

Да, за накидкой переться на луну
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Пантерь, камни на физу, точкой поднимаешь хпульки +5 хватит, не парься. камни какие? если каменная броня, нюйва и тд то после сансары XD остальные ради бога в 99
    99 крафтят в гд и ХХ О_О на луне 95.. мне так казалось.
    зачем тебе 99? в морае нафарми на репу. >_>
    у тебя запросы не совпадают с финансами 100% ))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Insomnist, спасибо. А точкой реально набрать норм хп интовой дру? Например, +6-7 круг?
    Забыла еще про 2-3 стеллу.

Frogerik, про накидку ты не поняла х)) Я лвл свой назвала) Потому что 69, 79ый фасты имеют уровневое ограничение) А я профукала сходить на 70+ или 80+ лвлах)
    О финансах не стоит беспокоиться) Если бы с этим были проблемы, я бы уточнила в посте выше)))

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Вот более-менее интовая лиса http://pwonline.ru/forums/fredirect....89ee8c67662250
    По привычке разогнал деф до 4к,хп 5к,6-7 круг,стоит денег,есесна.
    self.

TheMysticalPanther
    накидку на 6 пения можно получить либо фастом по луне, либо 70-90 твинком на одном акке фастом по 79 данжу и через общий банк передать, либо можно купить итем "Крылья бога удачи" (с сундуков иногда падает), который в котлах меняется на лунную.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я фуллинт друид и менять билд не хочу (кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb323b065b46ab, также имею сменные бижи на фдеф)
    Броню за 4е звание давно пора менять, она уже плоховата даже на 80ур, некоторые носят до 90. Можно оставить ее как сменную на случаи когда тебя никто не бьет, но на босов с аое надо что-то другое одевать.
    Если очень хочется броню с пением - нафармить 35к репы, будет броня на 6е звание.

или р7 с торсом на 6 пения :з
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Котомамка

Robin1954, ооо, какая кукла хорошая... блин, сохранила в закладках. Спасибо, что оставили ее фуллинт, но показали, как раскачать физдеф и хп.
    LenaFox, и как я стормозила-то? Как раз есть персонаж на аккаунте необходимого лвла)) Спасибо)
    liora2, не все сразу, я качаю по-тихоньку дру, как и одеваю ее. И 35к репы будет, и 100к и 200к, но все в свое время, я нетороплива. Пока мне интересна Мантия на 96ой лвл, хороша из-за дефа и умен. физурона. Спасибо за совет)

+ Ответить в теме
Страница 113 из 119 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права