Закрытая тема
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 651
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Вообщем всем троллям с Эт, лучей добра в их седалище..
    ибо они все поголовные или бараны или имбицилы..

а т.к. пока что тут никого другого нет пойду я пожалуй..
    Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    и тэбэ удачи немытая харя кавказкой национальности

Простите не удержалась)))

я счастлива

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

короче я пришла после 1.5 недели и в Дивинити все ок (нет у меня розовых очков, только джинсы розовые) Так что все как обычно... сыгранность, шмот, знание своего класса и умение им играть, умение слушать и исполнительность + еще много что нужно Дивинити. Дерзаем)
    п.с. я внесла свое 5 копеек..** о чем тут пишут и зачем..пора спать
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Развивающийся Kaydo житель Идеального Мира Аватар для Kaydo

Вала Йаванна, я вылез, пофейспалмил и ушел. Ну и периодически читаю, хмыкаю... Куда мир катится, если на ДВ у нас гопники культурней выражаются чем "люди с дипломом и медицинской книжкой". Да, не люблю гопников, но Приморье ж считается криминальным регионом, так что этого добра здесь хватает.
    Черт побери, я смотрю на тех, кто регулярно(ИМХО) гонит на неформалов и тд, но я в нефоры пошел потому, что там люди... образованней что ли? Почему я в косбенде(да-да, с теми, кто косплеит Аниме, да, мы такие жуткие люди) могу найти людей, кто прочитал в жизни книг гораздо больше, чем местные "трунагибаторы" и "трутролли". Люди, превосходство показывается интеллектом(НЕ СТАТАМИ В НЕГО ВБРОШЕННЫМИ) а не количеством мата в сообщениях и не попытками опустить человека толь примитивными "наездами".
    Dixi.
    Последний раз редактировалось Kaydo; 30.03.2013 в 08:30. Причина: Позор на мою седую голову, сам ошибки допускать начал

Я в шоке, шок во мне, и мы оба в ах*е (с)
    Дзынь-буддист с монтировкой

А вообще - теперь скажу честно, почему я это читаю.
    1. Даже в этом сраче можно найти реальные факты, просто надо собирать информацию и сопоставлять.
    2. Я читаю... читаю... и понимаю что даже я, с пирсингом, татуировками, цепью на джинсах, в берцах, слушающий рок, панк-рок, большую часть разновидностей металла, J-rock, и еще кучу всего, да еще и с народом тут ради прикола участвовавший в записи того, как два раздолбая(один из них я) жрут стиральный порошок в автобусе и запивают моющим средством - даже такой грубо говоря п*здец не такой уж и пропащий человек. Оказывается, 60% "обычных нормальных людей" могут быть еще хуже.
    Dixi.
    Последний раз редактировалось Kaydo; 30.03.2013 в 08:38. Причина: Черт, построение предложений!!!!

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Вы бы лучше ГвГ обсуждали... Делаем ставки: сколько минут в чью пользу сегодняшние ГвГ)

По-моему тут уже никто гвг не обсуждает. Я говорил это еще на первом десятке страниц, что от ТВ тут только название темы, а все остальное сводится к попыткам закидать друг друга какашками. Ну и есть несколько человек-комментаторов происходящего(отношу себя к комментаторам)

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Kaydo Посмотреть сообщение
    Вала Йаванна, я вылез, пофейспалмил и ушел. Ну и периодически читаю, хмыкаю... Куда мир катится, если на ДВ у нас гопники культурней выражаются чем "люди с дипломом и медицинской книжкой". Да, не люблю гопников, но Приморье ж считается криминальным регионом, так что этого добра здесь хватает.
    Черт побери, я смотрю на тех, кто регулярно(ИМХО) гонит на неформалов и тд, но я в нефоры пошел потому, что там люди... образованней что ли? Почему я в косбенде(да-да, с теми, кто косплеит Аниме, да, мы такие жуткие люди) могу найти людей, кто прочитал в жизни книг гораздо больше, чем местные "трунагибаторы" и "трутролли". Люди, превосходство показывается интеллектом(НЕ СТАТАМИ В НЕГО ВБРОШЕННЫМИ) а не количеством мата в сообщениях и не попытками опустить человека толь примитивными "наездами".
    Dixi.
    А вообще - теперь скажу честно, почему я это читаю.
    1. Даже в этом сраче можно найти реальные факты, просто надо собирать информацию и сопоставлять.
    2. Я читаю... читаю... и понимаю что даже я, с пирсингом, татуировками, цепью на джинсах, в берцах, слушающий рок, панк-рок, большую часть разновидностей металла, J-rock, и еще кучу всего, да еще и с народом тут ради прикола участвовавший в записи того, как два раздолбая(один из них я) жрут стиральный порошок в автобусе и запивают моющим средством - даже такой грубо говоря п*здец не такой уж и пропащий человек. Оказывается, 60% "обычных нормальных людей" могут быть еще хуже.
    Dixi.
    По-моему тут уже никто гвг не обсуждает. Я говорил это еще на первом десятке страниц, что от ТВ тут только название темы, а все остальное сводится к попыткам закидать друг друга какашками. Ну и есть несколько человек-комментаторов происходящего(отношу себя к комментаторам)

Обоже, да всем насрать на твои посты
    Раф ниче ты так разошелся, конечно по сути ваш срач бред, и скучно что пздц. Лучше бы давали реальный вброс как на прошлой неделе вбрасывали, срач был хороший, а тут так =\
    По теме интересно как ЕТ выступят против диванов, смогут ли ЕТ опустить диванов, или все будет как обычно? Если ЕТ вин то как кто-то тут говорил это будет крест на клане
    Последний раз редактировалось prof051; 30.03.2013 в 11:30.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Трикстера жалко, зря ты сюда вылез
    Вала Йаванна, я вылез, пофейспалмил и ушел.
    Трикстер, слушай Йаванну, она плохого не скажет) На форуме не любят тех, кто пришёл постоять в белом плаще
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Омг,образованый неформал?А мне кажется тебя загнобили в детстве миллиард раз и ты понял,что если ты хочешь чпокнуть девочку,то твой выход только податься в неформалы,там она тебе даст просто так за татуху...
    Ну поддержал тему,которую ты пытаешься нам навязать...
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Kaydo. пиши исче а то я думал тема стухла..... а тут такая ИНТРИГА..... давай затроль всех................. вот это срач, вот это батл... батхерты на каждом углу... дааааааааааааааааа.......

ПЫ.СЫ, МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ НАФИК ЭТУ ТЕМУ.... ОНА УЖЕ СДОХЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права