Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 166
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

интересно, а царь повесится, если его все на форуме добавят в чс?
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

та ну, весело эту собачонку читать

гвг мод включен

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Терры были у флипантов и юнионов, где интересные гвг? Интересно только пупс поточился за кланказну.
    Скуи какая же ты затупа, чего вам так казна покоя не дает, если у пупса +11 , значит он с казны точнул , если сансара шмот, значит с казны оделся, где док-ва? Сколько уже можно балаболить , не зная откуда я беру деньги.
    Я с таким же успехом могу говорить , что ты одеваешься за счет того что огурцы себе в зад пихаешь в реале и тебе за это шмотки в игре дают.

У меня деньги были помимо казны такие Скуи которые тебе унылому ****оту ток в мечтах.
    Я за неделю на читерских сундуках делал по 300кк, да что уж брать те сундуки, я точек продал ток на 400-500кк мин.
    Да чу уж брать точки, я 1 ПКС купил за 50кк , продал за 200, 2 ПКС купил за 65 - продал за 160.
    Сансара парники за 40кк взял - продал за 120 и это только в период 1-2 недель.

И объясни мне затупа одноклеточная , почему я не имею права одеваться? Те кто хотели одеться во флиппах ходили вместе со мной в нирку и хх и уже давно одеты. А те кто ждут до сих пор пока на них с неба упадет или они вдруг не умея точнут +10 и продадут и сразу оденутся , до сих пор сидят в нубо шмоте.

На счет казны, вы считаете 60кк в неделю это казна? Почему не считаете казну Слардара и с чего он одевался?
    А на твинковки скок с этой казны уходило, хирки катоводам. Ставки и Строения в КХ.
    Скуи ты тупица создай свой клан и покажи как с казной 60кк в неделю ты оденешь и разовьешь клан и если ты разовьешь его до конкуренции террасам , без базаров я ухожу с мастера.

Да даже посчитать что у меня шмот примерно на 1.5ккк скок это надо за счет казны одеваться посчитай, прежде чем свою продажную пасть открывать

У наставника Harmful13Cat житель Идеального Мира Аватар для Harmful13Cat

Ну ты и мудак Пупс..
    Cuore <3

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    интересно, а царь повесится, если его все на форуме добавят в чс?
    мнение днища тут неспрашивали

А на счет интересных ГвГ скажите спасибо Сонику, который договорился со Сларом не даблить друг друга, был момент когда у терраса было около 150-160 чел и в тот момент если бы соник в опу не нырял к Слару, были бы интересные гвг даблы и если бы Соник корону бы снял и договорился еще с кем-нибудь, триплы и террас бы сдулся.
    А сейчас уже о чем говорить , какие могут быть гвг , если 80% пвп состава на сервере, одетые и проточенные находятся в Террасах и 15% в Дамнедах и Террас продолжает собирать Дерзких, Магистров,Идиоток и тд. Да даже если влить Юнион и Флиппант в Дамнед, ничего уже не изменится. Т.к. в Террас выходит 80 чел на гвг одетых и проточенных, если добавить в дамнед те же 80 чел, состоящих из крабов которые в нирках на мобах тренируются, в чем появится интерес ГвГ, Террас больше мяса получит вот и все.

Пипс ну всё логично , ты тыришь казну и не развиваешь клан

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    до конкуренции террасам
    Ты считаешь флиппы могут конкурировать нам?

мнение днища тут неспрашивали
    Не, ну правда, если на него никто не будет обращать внимания, что с ним станет
    Flamy
    На бутылке

ну заЛупс заводится с пол тычки , думаю этим всё сказано

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права