+ Ответить в теме
Страница 914 из 1078 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 10779
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    В пвп много странностей Например, тут у магов физ.дефа больше, чем у танков и варов, а у варов маг.дефа большем, чем у любого маг.класса.
    Сам грущу от этого. Но все таки хочу наносить урон)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

вот в последних постах упомянули лука для ТВ...
    10к в алмазах - и откат хиры от второй плюхи башни. Ну или 5к если хиру уже асистом ему откатили. Надолго его хватит?
    Дануна

Скажите луку нефик под башнями шляться? возможно... Но все время от них не спрятаться, пока стоят.
    Да и когда силы равны, или противник сильнее / с хорошим дефом - как котов на чип завести? Только после зашедших в замок атаки/стана.
    И тут лук в алмазах увы проигрывает.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    вот в последних постах упомянули лука для ТВ...
    10к в алмазах - и откат хиры от второй плюхи башни. Ну или 5к если хиру уже асистом ему откатили. Надолго его хватит?
    Дануна

Скажите луку нефик под башнями шляться? возможно... Но все время от них не спрятаться, пока стоят.
    Да и когда силы равны, или противник сильнее / с хорошим дефом - как котов на чип завести? Только после зашедших в замок атаки/стана.
    И тут лук в алмазах увы проигрывает.
    Жаль нет возможности устроить межсерверное гвг. Оно бы разрулило, кто прав, кто виноват. В конечном итоге каждый играет своим персонажем и делает так, как удобно ему.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Тв, конечно, врят ли придвидится, но ничего - ждем турнир

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    пв не классическая мморпг, так как есть хирки и мегобаффы и мегодебаффы, которые складываются, а не микродебаффы, которые множатся
    А еще, насколько я знаю, танки в других мморпг имеют совсем смешной урон

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Какая там выживаемость у лука в алмазках? Нельзя судить о таком билде объективно если у вас нет противников нормальных, когда 1 клан на сервере держит всю карту можно хоть 12ые камни на уклон ставить и говорить что выживаемости хватает. На турнире было видно как вам хватает дефов в пвп с сильными противниками. Даешь ещё межсерверные пвп

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что мы тут обсуждаем не частные билды лука, а глобально тенденции на разных серверах. Классический дд из мморпг бустит урон, классический танк бустит выживаемость - именно так мы и поступаем на Альтаире. Возможно, вы под влиянием Берьки или еще кого-то решили на Орионе двигаться к центру, т.е. дд становятся более кирпичными, а танки более дамажными
    Пора бы мыслить собственной головой, а не стереотипами. Это не под влиянием Берьки, просто у нас достаточно умных игроков, которые с каждой обновой находят новые возможности в своем классе. А у вас видимо когда обнова новая вводится, происходит что-то типо
    - "Слушай мою команду клан, танкам ввели морай скилл адреналин, кто посмеет воспользоваться им в целях наг****ия противника будет кикнут, ибо я тут ДД (и пофиг что на 1 критоберс), у меня ведь есть лук, а у танка нет, значит я истинный ДД (который в большинстве случаев не может слить того же танка ) Только олдскулл, только хардкор!"

Развивающийся pyshok2121 житель Идеального Мира

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я играю в пв давно давно, но после длительного перерыва решил начать играть лучником. Скоро буду 60 уровнем, и надо бы приодется, но, как я уже упомянул, долго не играл и не в курсе положения дел на сервере. Кому не в тяготу помочь товарищу, можете составить бюджетную куклу для 60-го уровня, а также примерную стомость сего набора на Лире! Зарание спасибо!

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pyshok2121 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я играю в пв давно давно, но после длительного перерыва решил начать играть лучником. Скоро буду 60 уровнем, и надо бы приодется, но, как я уже упомянул, долго не играл и не в курсе положения дел на сервере. Кому не в тяготу помочь товарищу, можете составить бюджетную куклу для 60-го уровня, а также примерную стомость сего набора на Лире! Зарание спасибо!
    на 60+ можешь абсолютно не заморачиваться, кач сейчас настолько быстрый, что не будешь успевать менять шмот.
    единственное, что стоит помнить - старайся брать максимально лучшую пуху на свой лвл.
    на 70+ 80+ и 90+ можно одеть соответствующий грин, а с апом 100+ уже смотреть, что тебе нужно. там выбор обширный, в двух словах все варианты не перескажешь, да и рано пока тебе думать об этом.

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Вместо 2-ух кукол у меня теперь 4 =_=... Жду советов, какая экипировка будет эффективней. Желательно с комментариями.
    1. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bca7768950c0d1
    2. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...017420fe807682
    3. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b394967e703ed7
    4. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0e3d6983941a9d
    P.S. Статы примерно накидал.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Чтобы выживать под коновыми танками и варами, нам хватит алмазок в шмоте, зато всех остальных мы будем выносить быстрее.
    это больше к 1 vs 1 применимо. а луком таки масс пвп сейчас интереснее)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 914 из 1078 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права