+ Ответить в теме
Страница 84 из 275 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2750
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

лук просто не ожидал наверно критоберса,в этом и есть вся прелесть
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    лук просто не ожидал наверно критоберса,в этом и есть вся прелесть
    Какая разница? Соски думаю должны были быть. Чарли только приста бил, а по луку массом заехал.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    ты нифига непонимаешь. это так круто ловить касты на перенос. Почти так же круто как ловить их на 1 чи. Все форумчане знают как это делать. На практике невидел ниразу.

Лук неюзающий соски и улетевший с критоберса физовым скилом улыбнул.
    это тонкий сарказм или неудачный трололо пост?
    просто очень уж очень тонко вышло...

Я vs топ 1 вар по рукам нашего серва. Смотрим
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRVZwz796hE0
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 30.03.2013 в 18:01.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я vs топ 1 вар по рукам нашего серва. Смотрим
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRVZwz796hE0
    по стражу ничего не могу сказать, т.к. опыт не слишком большой, скажу по вару. ну, на мой взгляд сейчас это лучший по прямоте рук играющий вар. прыжки, кайт, стан (отмен стана), единственное что посоветовал бы, это больше пользоваться копьем (темные звезды, самозарядка). а так видео отличное и страж впринципе тоже не плох)

Моя кукла на тот момент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...92a3c2389cb3bb
    Куклу вара не нашёл. Помню что у него круг +8 тиды +9 4.0 сельф

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Моя кукла на тот момент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...92a3c2389cb3bb
    Куклу вара не нашёл. Помню что у него круг +8 тиды +9 4.0 сельф
    М.. классно) Оба пряморукие) Только почему петов ниразу не вызвал?(

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    М.. классно) Оба пряморукие) Только почему петов ниразу не вызвал?(
    На тот момент петы были 80, а не 100. Жалко 2чи тратить на них. ИМХО тени лучше

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

На тот момент петы были 80, а не 100. Жалко 2чи тратить на них. ИМХО тени лучше
    Ясно. Каждый выбирает тактику для себя Кстати, Думал, что только я уловил профит от техники черного воина, ибо почти все остальные бегают с каменным змеем. Думал, я что-то не понимаю, оказывается нет- не только я нашел эту комбу полезной
    Вообще по моему скромному мнению, т. каменного змея нафиг не нужна, пока не пофиксят баг этот... Ладно, это так, оффтопик

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ясно. Каждый выбирает тактику для себя Кстати, Думал, что только я уловил профит от техники черного воина, ибо почти все остальные бегают с каменным змеем. Думал, я что-то не понимаю, оказывается нет- не только я нашел эту комбу полезной
    Вообще по моему скромному мнению, т. каменного змея нафиг не нужна, пока не пофиксят баг этот... Ладно, это так, оффтопик
    Иногда и чёрный подводит, когда хочешь связать или дебафнуть Закалённым. Так что за последнее время пользуюсь Девятью мечами. Думаю в пвп с варом-фистером она больше подходила бы, потому что я мазила
    А вообще пвпшился с танками так они вообще не выходят из связки. Люблю юзать макрос камень - ветер - луну и по новой
    В первом пвп кстати тупо слился из-за того что у вара летящий ад, а он станит не на 6 сек, а на 7.5 из-за чего я рано юзанул заклятие и слился
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 30.03.2013 в 22:27.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 275 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права