Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1265 из 3156 ПерваяПервая ... 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,650 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мож всему виной камни на маг деф и явно не коновый билд?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Мож всему виной камни на маг деф и явно не коновый билд?
    Не знаю шмот приста не смотрел, но нафига магдеф и тем более кон, он и так не хилил толком.

Или вы про моего? Ставить камни на Хп и иметь вообще ущербный магдеф?
    Спасибо проходили.
    Про коновость тоже, у меня сила ловка под шмот и оружие( 52).

Или потролить решили?

Первые шаги Shrekkiboy житель Идеального Мира

Только что нупанул, Оружие знак Луны продал котом за 3,8кк вместо 38кк
    Нубонупп жду АА

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Не знаю шмот приста не смотрел, но нафига магдеф и тем более кон, он и так не хилил толком.

Или вы про моего? Ставить камни на Хп и иметь вообще ущербный магдеф?
    Спасибо проходили.
    Про коновость тоже, у меня сила ловка под шмот и оружие( 52).

Или потролить решили?
    По хп все в порядке. А так, это ведь на вкус и цвет ) Ну,что втыкать. Кому как удобнее. Сама сторонница хпшных камней, и всегда играть такими танками было удобно. А кому-то наоборот..
    Тигра..Таразед

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тоже буду ныть.
    Апнув 100 и погрузившись в изучение всяких хайлевельных плюх, намертво забыла о твинкодруле. Но ежи кончились, куб, карты и морай сделаны, и образ брошенного друля снова всплыл в моей голове! Решила провести ее по еже в 51, и на тарелке очень удачно подвернулась патька: син 68, сик 63, маг 60, син 80 и прист 90, все из одного клана. Солнышко светило, птички пели, по городу разносились стоны и крики с ЗГД... Ничего не предвещало беды, и я с легкой душой отправилась в морозные павильоны.
    Первые неприятности случились за первым поворотом, а именно: страж заблудился. Нет, ну я тоже топографический кретин, но потеряться, идя за пати... Даже я так не могу. Сикер пискнул что-то про то, что он уже засыпает и вообще немного упрт. "Да ничего страшного", - подумала я и мы двинулись дальше.
    Убив дракона, мелкий син и маг пошли сдавать, сикер снова заблудился, а я три раза слилась об мобов, флудя в чятик. Далее маг нас покинул.
    Потом мы пришли на место, где обычно бьют льва, и тут началось веселье.
    Син и я остались ждать босса, пристка с вторым сином отправились на поиски заблудившего стража. И тут приходит ОН. Лев. Глаза горели огнем, на лапах сверкали наманикюренные когти, и мы с сином, залюбовавшись неземной красотой, забыли отбежать, и красавец метко плюнул по огненному сгустку нам промеж глаз. И тут на танцпол выходит... Тигр! Не разбираясь что к чему, он просто швырнул в меня каменюку и, расправившись, принялся за сина. Рыбина, почуяв неладное, быстренько сдрапала в инвиз, и, когда босс уже собирался идти дальше, на сцену выбегает пристка на слове истины и отважно отправляет молнию льву в лоб! Из-за угла выбегает син, ведя за ручку стража, чтоб не потерялся, второй син выходит из инвиза и... ничего. Никто и не думает снять с нерадивой пристки босса, кажется, всем весело, и они устроили дискотеку, дуэлясь друг с другом и просто бегая вокруг пристки, льва, который бегал за ней вместо декора и моей бренной уже остывшей тушки. В конце концов, пристка устала бегать и легла отдохнуть поодаль меня. И тут павильон утонул в не очень цензурных криках пернатой лекарши. Пригрозив нам, что если еще где-то снубим, она уйдет из пати (правда, эта фраза звучала куда более длинно и куда менее цензурно), пристка встает свитком, рес-баф-хил, все дела.
    Решив узнать, почему 90ый прист с 4к хп селф не мог прост постоять и похилиться, я решила посмотреть, во что на одета. Мамочки. Из приличного там были только броня 80гг и 90 грин штаны. Самое эпичное - это кольца на 30 лвл на !физ! атаку и две бижи с -3% пением. На одной биже 1 резист, а на второй аж 2. Спросив, не желает ли сударыня одеть бижутерию на физ.защиту, друль получает плевок ядом прямо в глаз. Решив, что резонней посоветовать ей почитать форум, я уже собиралась это сделать, как 68 син начинает кричать что-то бессвязное, кикает меня из пати и начинает ковырять. Последнее, что я увидела, был фулбелый лайт шмот на 20 лвлов ниже, бижа на уклонение и стиль за 30 голдов.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 31.03.2013 в 00:33.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

HellOrder вот вы и узнали реальную жизнь лоу левелов. И так почти каждый день.
    Раньше такого не было Раньше были мозги но мало денег,теперь денег у многих море,а вот мозги почему-то пропали

Хотя мне относительно везет, и могу сводить себя в любой 19-89 без напряга, но это порядком надоело, хочется в пати,н ообычно либо "тишина гробовая" ,либо "срач", и идешь один.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я качала мага полгода назад, такого ну не было вообще, я просто в шоке.

Основой я провести не могу - компьютер слабый, так что буду страдать.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    я три раза слилась об мобов, флудя в чятик.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    мы с сином, залюбовавшись неземной красотой, забыли отбежать, .
    И после этого еще претензии к остальной пати? О_О

Вполне понимаю пристку )) Меня бы тоже выбесило, если бы мне начал давать советы самый криворукий перс в пати, валяющийся трупиком после очередной им же сделанной фигни )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2013 в 01:28.
    днолиса

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

А я уже начинаю привыкать) Вот, дня 3 назад, шамкой решила в 79 на ежу, без вина сходить
    В данже танк, прист 85 лвл, 2 прист где то потерялся по дороге, вар и я ) 23.25 на часах...
    Первого моба, бродящего, вытянули, забили, потом.... хэм... Танк встал на 2 ноги, врезался в оставшихся на виду мобов, забрал их в компанию с собой, привел к присту и умер у его ног! А чтобы смерть его не казалась бесславной, решил видимо и нас всех захватить.... Но я убежала , как только подобрала упавшую челюсть, в самое начало данжа и забилась в стенку, а вар видимо так быстро не среагировал, и упал вслед за этой самой челюстью, танком и пристом)
    Прист, как оказалось был в афке(!), и как только пришел, разразился тирадой, которую я не буду приводить тут) Все дружно стали орать 2 присту, типа где ты, но тот молчал, как партизан.
    Танк сказал, что придти должен еще 100 син, прист поинтересовался "оо, синам ввели ресалку с обновой?" , на что танк честно сказал, что не знает. На часах меж тем уже 23 40... Тут танк начал плеваться звездочками в гч, оказывается син решил отдохнуть и раньше чем через мин 20 не появится.
    Не знаю, к сожалению, появился ли син и 2 прист, и чем все это у них закончилось( Извинившись, и пожелав им больше не умирать, (на что прист с кислой миной сказал - не знаю не знаю...)), я вышла...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Прист, как оказалось был в афке(!),...
    И каким образом он тогда сдох? Там аое нет, и раз афкал - переагриться на него не должны были...
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    вар видимо так быстро не среагировал, и упал...
    Вар как раз среагировал норм. "Работа" у него такая, если уж кот сдох, дать время остальным свалить.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2013 в 01:35.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1265 из 3156 ПерваяПервая ... 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права