Мож всему виной камни на маг деф и явно не коновый билд?![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,641 по 12,650 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.03.2013 14:46 #12641

-
30.03.2013 15:16 #12642Banned
-
30.03.2013 16:32 #12643Первые шаги
Только что нупанул, Оружие знак Луны продал котом за 3,8кк вместо 38кк
Нубонупп жду АА
-
30.03.2013 23:50 #12644
-
31.03.2013 00:15 #12645
Тоже буду ныть.
Апнув 100 и погрузившись в изучение всяких хайлевельных плюх, намертво забыла о твинкодруле. Но ежи кончились, куб, карты и морай сделаны, и образ брошенного друля снова всплыл в моей голове! Решила провести ее по еже в 51, и на тарелке очень удачно подвернулась патька: син 68, сик 63, маг 60, син 80 и прист 90, все из одного клана. Солнышко светило, птички пели, по городу разносились стоны и крики с ЗГД... Ничего не предвещало беды, и я с легкой душой отправилась в морозные павильоны.
Первые неприятности случились за первым поворотом, а именно: страж заблудился. Нет, ну я тоже топографический кретин, но потеряться, идя за пати... Даже я так не могу. Сикер пискнул что-то про то, что он уже засыпает и вообще немного упрт. "Да ничего страшного", - подумала я и мы двинулись дальше.
Убив дракона, мелкий син и маг пошли сдавать, сикер снова заблудился, а я три раза слилась об мобов, флудя в чятик. Далее маг нас покинул.
Потом мы пришли на место, где обычно бьют льва, и тут началось веселье.
Син и я остались ждать босса, пристка с вторым сином отправились на поиски заблудившего стража. И тут приходит ОН. Лев. Глаза горели огнем, на лапах сверкали наманикюренные когти, и мы с сином, залюбовавшись неземной красотой, забыли отбежать, и красавец метко плюнул по огненному сгустку нам промеж глаз. И тут на танцпол выходит... Тигр! Не разбираясь что к чему, он просто швырнул в меня каменюку и, расправившись, принялся за сина. Рыбина, почуяв неладное, быстренько сдрапала в инвиз, и, когда босс уже собирался идти дальше, на сцену выбегает пристка на слове истины и отважно отправляет молнию льву в лоб! Из-за угла выбегает син, ведя за ручку стража, чтоб не потерялся, второй син выходит из инвиза и... ничего. Никто и не думает снять с нерадивой пристки босса, кажется, всем весело, и они устроили дискотеку, дуэлясь друг с другом и просто бегая вокруг пристки, льва, который бегал за ней вместо декора и моей бренной уже остывшей тушки. В конце концов, пристка устала бегать и легла отдохнуть поодаль меня. И тут павильон утонул в не очень цензурных криках пернатой лекарши. Пригрозив нам, что если еще где-то снубим, она уйдет из пати (правда, эта фраза звучала куда более длинно и куда менее цензурно), пристка встает свитком, рес-баф-хил, все дела.
Решив узнать, почему 90ый прист с 4к хп селф не мог прост постоять и похилиться, я решила посмотреть, во что на одета. Мамочки. Из приличного там были только броня 80гг и 90 грин штаны. Самое эпичное - это кольца на 30 лвл на !физ! атаку и две бижи с -3% пением. На одной биже 1 резист, а на второй аж 2. Спросив, не желает ли сударыня одеть бижутерию на физ.защиту, друль получает плевок ядом прямо в глаз. Решив, что резонней посоветовать ей почитать форум, я уже собиралась это сделать, как 68 син начинает кричать что-то бессвязное, кикает меня из пати и начинает ковырять. Последнее, что я увидела, был фулбелый лайт шмот на 20 лвлов ниже, бижа на уклонение и стиль за 30 голдов.Последний раз редактировалось HellOrder; 31.03.2013 в 00:33.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
31.03.2013 00:23 #12646Banned
HellOrder вот вы и узнали реальную жизнь лоу левелов. И так почти каждый день.
Раньше такого не было
Раньше были мозги но мало денег,теперь денег у многих море,а вот мозги почему-то пропали 
Хотя мне относительно везет, и могу сводить себя в любой 19-89 без напряга, но это порядком надоело, хочется в пати,н ообычно либо "тишина гробовая" ,либо "срач", и идешь один.
-
31.03.2013 00:29 #12647
Я качала мага полгода назад, такого ну не было вообще, я просто в шоке.
Основой я провести не могу - компьютер слабый, так что буду страдать.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
31.03.2013 01:15 #12648
Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2013 в 01:28.
днолиса
-
31.03.2013 01:21 #12649
А я уже начинаю привыкать) Вот, дня 3 назад, шамкой решила в 79 на ежу, без вина сходить

В данже танк, прист 85 лвл, 2 прист где то потерялся по дороге, вар и я ) 23.25 на часах...
Первого моба, бродящего, вытянули, забили, потом.... хэм... Танк встал на 2 ноги, врезался в оставшихся на виду мобов, забрал их в компанию с собой, привел к присту и умер у его ног! А чтобы смерть его не казалась бесславной, решил видимо и нас всех захватить.... Но я убежала
, как только подобрала упавшую челюсть, в самое начало данжа и забилась в стенку, а вар видимо так быстро не среагировал, и упал вслед за этой самой челюстью, танком и пристом)
Прист, как оказалось был в афке(!), и как только пришел, разразился тирадой, которую я не буду приводить тут) Все дружно стали орать 2 присту, типа где ты, но тот молчал, как партизан.
Танк сказал, что придти должен еще 100 син, прист поинтересовался "оо, синам ввели ресалку с обновой?" , на что танк честно сказал, что не знает. На часах меж тем уже 23 40... Тут танк начал плеваться звездочками в гч, оказывается син решил отдохнуть и раньше чем через мин 20 не появится.
Не знаю, к сожалению, появился ли син и 2 прист, и чем все это у них закончилось( Извинившись, и пожелав им больше не умирать, (на что прист с кислой миной сказал - не знаю не знаю...)), я вышла...
-
31.03.2013 01:31 #12650
Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2013 в 01:35.
днолиса