Блэк, победа над Реборн - это именно победа, не надо говорить ерунды. Тв было полноценным, чип мы снесли не в одну атаку, в первой части тв по доброй традиции дико тупили (как я понял, две привратные башни мы отдали вообще даром) да и общий рассинхрон никуда не делся, хотя сыграли мы лучше. Атаке нашей огромный респект, сложилось впечатление, что на этом тв они успевали везде. Тем не менее, тв отнюдь не было легкой прогулкой.
По ощущениям в Реборн в какой-то момент началась неразбериха, которая продолжалась до конца тв. В таргет несколько раз попадали небафанные катоводы/коты подхвата, два раза (при мне) одинокую кату Реборн разваливали на их ближних. Немало удивил своей непривычностью пристовский магдебаф, который на меня кто-то периодически вешал.
Похоже, реборны просто немного расслабились(почему так рано?), следующее тв должно быть еще интереснее. Если не ошибаюсь, мы потеряли четыре башни, одну прикристаллку покоцали.
Крейкуш, ну неужели непонятно, что ты своими выдумками про твинков-победителей унижаешь в первую очередь свою гильдию?
Расскажите, как тв Рисен-Хантерс прошло)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 210
-
31.03.2013 08:10 #61
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
31.03.2013 09:14 #62Banned
Приятно, когда соперник унижается ради победы и готов ради неё на всё. Вдвойне приятнее побеждать такую мерзость, в этом есть цель и смысл игры.
Серпи и ко, кидающая дуэль выходящим на заливку.
Хрюшки, караулищаи вне писа, чтобы слить.
-
31.03.2013 09:15 #63
-
31.03.2013 09:54 #64У наставника
зачем вы дисю обидели, у него же разовьется психологическая травма.
и если вернуться к тоталу, готов поставить 50кк на победу на следующей неделе на хантерс и ербов, по отдельности, против ризен и реборн соответственно.
-
31.03.2013 10:00 #65
-
31.03.2013 10:28 #66
-
31.03.2013 11:08 #67
а оно мне надо? я не в топах, мне до их дел фиолетово. Читаю тут все ради улыбки, не более.
А если все таки по делу... Грац победителей, не думаю что тут была нечистая победа, просто кто-то рано начал пировать.
Что вам мешает делать то же самое? Только не говори что честность и прочее, это только смех вызовет. Все это игровой момент, который не запрещается никому. В свое время вы же делали то же самое, и это было еще при мне
снизьте цену на ножи...
-
31.03.2013 11:12 #68
Реборны чота злые. Скажу честно всем, вся суть победы заключается в мертвом дисиденте. У них прога стоит на автоасист. папка крейк просто не знал кого бить, потому что в асисте никто не появлялся, потому что дисидент был дохлый (((
И да, наскр**** твинков расшарились на джейдов всё ради победы, то ли дело рич, кельв, фитачу компания. Ветераны ПВ оопытные игроки.
P.S. Ожидал больше срача, чота скучно даже, зря старались что ли? ((
-
31.03.2013 11:14 #69Banned
-
31.03.2013 11:31 #70
Дись, то есть, вы проиграли из-за того, что были без шаманобафов (что под вопросом) и того, что вам кидали дуэли?)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень