Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 210

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Интересно, кто же убивает шаманов Смука И Савера? Наверное подлые амбрелы или какой-нить БТР. Вот всё противостояние губят не дают нормально повоевать всё вмешиваются! Разница между нами наверное только в честности, ибо своих действий не скрываем.

И таки к вопросу этики: Дися ты зачем возле УФ кошаков шамом бафаешь наших? Это же так подло и мерзко... фу на тя ((
    Ну вроде тебе написали уже. Раз вы согласны на войну любыми методами, то ей и быть ))

Banned Kulau житель Идеального Мира

Я даже тебе больше скажу. Мы вкурсе, что пати твоя пати Гудзлодея бафаются танком вне писа, когда их сольют. Только мы почему то не приходим и не сливаем этого АИДа, который стоит на фокс боте и бафает вас. И от бафа танка в дефе больше пользы, чем от бафа шаманов.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не такие уж и выдумки. В этот раз видел кучу незнакомых людей, которые непонятно откуда взялись, либо каких-то древних персонажей, которые нигде кроме ТВ не появляются.
    Ники,ну.Мне жеж самому интересно.Что это за непонятные персонажи в Ербах. Или опять пустословим,сударь?
    З.Ы, : можешь дальше убеждать себя,и своих товарищей,что это ТВ затащили Твинки и расшаренные персонажи
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    назовись) (10 назовись)
    Deloth, а основу называть не буду, увы

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не такие уж и выдумки. В этот раз видел кучу незнакомых людей, которые непонятно откуда взялись, либо каких-то древних персонажей, которые нигде кроме ТВ не появляются.
    Мортира и Оресама? Мортира вернулась из офлайна, насколько я знаю. Кто за Оресаму играет - не знаю, но это далеко не первое тв, на котором этот перс мелькает.

Крейк, вот серьезно, это глупое желание все валить на врага выходит боком. По-моему, проиграть коллективу, который сыгрывается долгое время не так позорно, как солянке гастарбайтеров с других серверов. Тем не менее, по-твоему выходит, что ваш достаточно сыгранный коллектив хороших бойцов выиграли штрейкбрехеры за рулем выданных персов. Не стыдно?

2Дися. Шишка уже написал про наших шаманов. Вы их сливаете. В чем разница? В том, что не сливаете какого-то танка? Ну так и ваших шаманов далеко не всех сливают, все, кто мне попадался в таргет на тв были набафаны шаманом.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Годзлодей не у меня в пати, а Аид больше не бафает, потому что это время драгоценное, так что не эффективно, и фоксбот для бафа не нужен, всё делается проще и руками.

Подводник с воздуха по земле луком 1 грейда опасен, надо на него персонального сина!

С ними не надо спорить. Если выиграешь, они опять юлить начнут, лишь бы не платить. Прецеденты были.
    Жаль... Такие легкие деньги пропадают...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Deloth Посмотреть сообщение
    Deloth, а основу называть не буду, увы
    WIFE (10 лис КНЯЖ-ей) .
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    WIFE (10 лис КНЯЖ-ей) .
    Комиссар Мегрэ?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Блин, ты серьезно не знаешь? Зная его, не поверю, что этот рулевой не выкладывает видео в ваш закрытый раздел)
    З.ы. Даешь видео, хочу посмотреть, как нас нагибали, да.
    Серьезно, я вроде писал тут, что в игре в основном только на тв и появляюсь) Кстати, я попадаю под описание Крейка "непонятные персы, которые кроме тв нигде не появляются" хД
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права