Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1267 из 3156 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,670 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Напрягаться,не напрягаться,а водить твинов на ежу непорядочно.Лучше взять дамажное тело,чем бесполезное.А если вам лень ходить в гуй на ежу дважды,ходите в 6 окон.
    Если не секрет, Вы кем играете?
    днолиса

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы при 1м афкающем персе на еже так напрягаетесь? О_О Не думала, что такое бывает на 100+ ежах.... Что ж, мои Вам соболезнования ((

Вообще, логика просто фееричная: дру в гуй не берут, ибо она там - бесполезное тело, от которого толку ноль. При этом нифига не делающая дру вызывает дикий батхерт, как будто она там самый ключей перс, без действий которого просто никак
    Охлол.
    Чем меньше от вашего персонажа проку пати, тем больше надо выкладываться.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Охлол.
    Чем меньше от вашего персонажа проку пати, тем больше надо выкладываться.
    Да, лолка, остальной пати придется тогда хоть что-то делать, а не только трепаться в чатике и дохнуть на каждом мобе. Вам этот вариант не подходит, вы уже это писали, не надо повторяться.
    днолиса

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Напрягаться,не напрягаться,а водить твинов на ежу непорядочно.Лучше взять дамажное тело,чем бесполезное.А если вам лень ходить в гуй на ежу дважды,ходите в 6 окон.
    В чём непорядочность? Например у меня три персонажа и мне совсем не хочется три раза по новой ходить в гуй на еже. Поэтому я всегда хожу до 2-го в три окна: прист в сфере, лук в буре и оборотнем собираю волны. Считаю, что именно я и выполняю большую часть работы, так что ничего непорядочного.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

CrazyBat, а какой смысл пати в вашем персе, если вы афкаете или пытаетесь вспомнить, что делает дру на еже?) Да, можно ненапряжно пройти и впятером или вчетвером и ваш перс там погоды не сделает, даже если будет вообще в сторонке стоять. Без обид, но когда я пл, то таких обычно кикаю ибо нефих приучать к халяве. Если идешь, то не багажом, а там хоть сколько твинков веди. Исключение понимаю только когда в пати чисто с друзьями.

Из последнего. Ночная ежка. Со старых висят пират и меч, поэтому плюсую телом в пати 90+. Кроме моей нубки, которая в подписи, там еще два приста 98й и 99й лвлы. У меня перс фулинт, одет "бюджетно" , точка по кругу +2 +3, камни на физдеф. оказалось, что из нас троих пернатых у меня больше всех хп и мп. Вот как? Постеснялась спросить, они что ловкость и силу качают, что ли? 10 лвлов разница, 50 очков статов. Куда, если не в кон и не в инт? До сих пор в шоке...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы при 1м афкающем персе на еже так напрягаетесь? О_О Не думала, что такое бывает на 100+ ежах.... Что ж, мои Вам соболезнования ((

Вообще, логика просто фееричная: дру в гуй не берут, ибо она там - бесполезное тело, от которого толку ноль. При этом нифига не делающая дру вызывает дикий батхерт, как будто она там самый ключевой перс, без действий которого просто никак
    Смотря кто афкает. Иногда да, приходится. И фз, как у вас там на Орионах, а у нас и фейл гуя до 2-го бывает, и на тоське народ падает под сферой. Иногда -1дд, пусть даже и не карусель +12 - это критично.

Нормальная логика. Дру не берут, т.к. есть тела полезней, но если дру взяли, то она должна кагбэ работать. Иначе вместо неё лучше взять кого-то другого. А то красота: я не очень полезен, поэтому постою в сторонке. Саранча, 79 масс дебаф, шипы - не, не слышал.

Не, водить твинов на ежу можно - только твины эти не должны быть обузой для пати. Завернуть в сферу/бурю одного и нормально рулить вторым - ок. А вот привести и поставить в уголок, чтобы получить на халявку бонус - это как-то... фу.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    CrazyBat, а какой смысл пати в вашем персе, если вы афкаете или пытаетесь вспомнить, что делает дру на еже?) Да, можно ненапряжно пройти и впятером или вчетвером и ваш перс там погоды не сделает, даже если будет вообще в сторонке стоять. Без обид, но когда я пл, то таких обычно кикаю ибо нефих приучать к халяве.....
    А никакого смысла ) Так же как и в вашем ) Собирают пати кот, вар (я) и прист. Плюс к ним - чей-то привязанный твин. Остальные из мира - добор, без которого мы обойдемся ) Не устраивает - мирдверьмяч. Ищите дальше кота, вара и приста )

А вообще, странные вы все какие-то... При все своей скандальности, я как-то не парюсь по поводу одежки сопартийцев, того, много или мало мобов по квесту они убили вступив ко мне в пати или сколько твинов ведут хвостом (лишь бы не задерживали. Если пати "с хвостами" ползет, например, в стороны владыки, хотя бы не медленнее, чем моя варка в 1 лицо - значит всё ОК ).

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дру не берут, т.к.....
    Дру не берут. Точка. Вообще. Исключения - дру с +12 или твины кота/вара/стража.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, водить твинов на ежу можно - только твины эти не должны быть обузой для пати. ...привести и поставить в уголок, чтобы получить на халявку бонус - это как-то... фу.
    В этом, видимо, и разница. У нас с вами разные представления о том, что не является обузой для пати ) Ну, не прибавляют привязанные твины на еже ни сложностей прохождения, ни хироката ни мне (вару), ни коту, ни присту с которыми обычно ходим. Возможно просто кот с 29к хп и прист с приделанными к правильному месту руками вывозят ) Я фз.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2013 в 16:38.
    днолиса

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Моего шама так то тоже в гуй берут с трудом, хотя, потому что пуха пока слабо точена (коплю на +12), посмотрим как будет с +12. Но если берут, то никто особо не бутхертит, если я афканул.
    По теме.Сегодня в инту магом решил сходить, в пати была одна дру, когда я попросил ее почистить бафф на магдеф со 2 пита она спросил как (\_= Ну и как такие до 100 доживают...
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Недавно в клан был массовый набор - 80 человек взяли. Теперь только и слышатся "памаги с босам", "есть у каво формы?7 дайти мне" и обсуждения анального секса. А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
    А ведь клан был хороший
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Недавно в клан был массовый набор - 80 человек взяли. Теперь только и слышатся "памаги с босам", "есть у каво формы?7 дайти мне" и обсуждения анального секса. А сегодня новоприбывший маг 101 убеждал меня, что по металлическим мобам надо дамажить водой.
    А ведь клан был хороший
    Ну так покикали бы всех и нет проблем.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1267 из 3156 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права