Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 52
-
31.03.2013 09:32 #11Опытный

-
31.03.2013 10:28 #12
Как так? о_О
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
31.03.2013 13:44 #13
там баран вопил в мир что-то под пол девятого, дальше я лично ничего не видел.
-
31.03.2013 15:10 #14
На Редов решил не заходить, после чего в Мир было куча овна что мы не пришли, Локки предложил нас подождать, Брит (Неадекват согласился), ждали нас 30-40 минут. Когда все другие ГвГ отбили, я зашел построить вышки и посмотреть где находятся Реды, остальные все пошли ребафаться в КХ и ждать команду на вход. Когда пришел к нашим столбам, увидел что Реды уже все стоят у себя на столбах с катами и есесно с фул чи. Такой бой бы был не равным, они бы увидели пару наших и сразу бы зергом в 80 человек снесли бы нас пока мы бежали с респа без ре-группа, по этому сказал не заходить нашим и сразу же предложил Редам всем выйти с ГвГ и по команде зайти одновременно всем. Они отказались, начали писать чушь, как обычно.
Мы не заходили, они так же вышли.
Хэппи Энд.
-
31.03.2013 17:06 #15У наставника
-
31.03.2013 18:49 #16
-
31.03.2013 23:53 #17
Перевод:
"Много боёв и все теры отдефить тяжко. Решили сдать самому сложному врагу, чтоб минимизировать затраты и усилия.
Когда пришёл на локу, увидел что как-то всё ни алё и решил "ну его нафек".
Предложил противнику совершить какие-то невнятные движухи. Они естественно, и вполне логично, это проигнорили, о чём и сообщили.
Я обиделсо от такого непонимания "души порывов чутких" и включил эмо-мод.
Сокланы не совсем врубились, но тож решили не напрягаться в борьбе с сильным соперником и негласно одобриле."
Но, как попытка сохранения хорошей мины при плохой игре, сойдёт, чо...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
01.04.2013 01:50 #18
а может так,зачем биться с редами, если они не в силах даже пустую теру захватить)
итог втф на столько суровы что терра деффиться сама и выигрывает гвг.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
01.04.2013 01:52 #19
Что за чушь ты несешь?
Что есть, то есть.
Не внятные действия? Как раз это выровняло бы наши силы, все бы зашли на локу без чи и оказались в одинаковых условиях. А не так что один клан всем составом и с катами находится на столбах, и как бык ждет хоть какой то признак жизни, что бы кинуться в перед.
Они меня одного когда увидели ждали максимум 20 секунд, после чего всем шоблом накинулись. О каком честном сражении можно говорить?
Выходить изначально на сражение в неравных условиях я не стал, если мозг не соображает, и ты этого не понимаешь, то это твоя проблема.
-
01.04.2013 05:29 #20
Да нет, там были бы условия несколько неравные. Мы прождали вас почти час, с нас слезли бафы кх, мешки наполовину, а вы после других гвг спокойно без суеты пошли ребафнулись в кх и предложили нам перезайти на терру. К слову, мы вас ждали после высказанной мысли "хотите фана - ждите". Фана, увы, так и не дождались.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника