Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Скоко вчера гвг длилось у редов и втф?
    3 часа) Но на поле боя ни редов, ни втф не было) Видел бы ты вчера срач в мир)

Как так? о_О
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

там баран вопил в мир что-то под пол девятого, дальше я лично ничего не видел.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На Редов решил не заходить, после чего в Мир было куча овна что мы не пришли, Локки предложил нас подождать, Брит (Неадекват согласился), ждали нас 30-40 минут. Когда все другие ГвГ отбили, я зашел построить вышки и посмотреть где находятся Реды, остальные все пошли ребафаться в КХ и ждать команду на вход. Когда пришел к нашим столбам, увидел что Реды уже все стоят у себя на столбах с катами и есесно с фул чи. Такой бой бы был не равным, они бы увидели пару наших и сразу бы зергом в 80 человек снесли бы нас пока мы бежали с респа без ре-группа, по этому сказал не заходить нашим и сразу же предложил Редам всем выйти с ГвГ и по команде зайти одновременно всем. Они отказались, начали писать чушь, как обычно.
    Мы не заходили, они так же вышли.
    Хэппи Энд.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    я зашел построить вышки и посмотреть где находятся Реды, остальные все пошли ребафаться в КХ
    Какой неравный бой, враг стоит с упавшими бафами, а они пошли ребафаться.

Во вторых, вам предложили встать на ваши привязки.

Ну и, как вы уже кричали в мир, деньги важнее фана)

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Какой неравный бой, враг стоит с упавшими бафами, а они пошли ребафаться.

Во вторых, вам предложили встать на ваши привязки.

Ну и, как вы уже кричали в мир, деньги важнее фана)
    Не отмазывайтесь, обосрались, так и скажите
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На Редов решил не заходить, после чего в Мир было куча овна что мы не пришли, Локки предложил нас подождать, Брит (Неадекват согласился), ждали нас 30-40 минут. Когда все другие ГвГ отбили, я зашел построить вышки и посмотреть где находятся Реды, остальные все пошли ребафаться в КХ и ждать команду на вход. Когда пришел к нашим столбам, увидел что Реды уже все стоят у себя на столбах с катами и есесно с фул чи. Такой бой бы был не равным, они бы увидели пару наших и сразу бы зергом в 80 человек снесли бы нас пока мы бежали с респа без ре-группа, по этому сказал не заходить нашим и сразу же предложил Редам всем выйти с ГвГ и по команде зайти одновременно всем. Они отказались, начали писать чушь, как обычно.
    Мы не заходили, они так же вышли.
    Хэппи Энд.
    Перевод:

"Много боёв и все теры отдефить тяжко. Решили сдать самому сложному врагу, чтоб минимизировать затраты и усилия.
    Когда пришёл на локу, увидел что как-то всё ни алё и решил "ну его нафек".
    Предложил противнику совершить какие-то невнятные движухи. Они естественно, и вполне логично, это проигнорили, о чём и сообщили.
    Я обиделсо от такого непонимания "души порывов чутких" и включил эмо-мод.
    Сокланы не совсем врубились, но тож решили не напрягаться в борьбе с сильным соперником и негласно одобриле."

Но, как попытка сохранения хорошей мины при плохой игре, сойдёт, чо...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а может так,зачем биться с редами, если они не в силах даже пустую теру захватить)
    итог втф на столько суровы что терра деффиться сама и выигрывает гвг.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что за чушь ты несешь?
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Перевод:

"Много боёв и все теры отдефить тяжко. Решили сдать самому сложному врагу, чтоб минимизировать затраты и усилия.
    Что есть, то есть.
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Когда пришёл на локу, увидел что как-то всё ни алё и решил "ну его нафек".
    Предложил противнику совершить какие-то невнятные движухи. Они естественно, и вполне логично, это проигнорили, о чём и сообщили.
    Я обиделсо от такого непонимания "души порывов чутких" и включил эмо-мод.
    Сокланы не совсем врубились, но тож решили не напрягаться в борьбе с сильным соперником и негласно одобриле."

Но, как попытка сохранения хорошей мины при плохой игре, сойдёт, чо...
    Не внятные действия? Как раз это выровняло бы наши силы, все бы зашли на локу без чи и оказались в одинаковых условиях. А не так что один клан всем составом и с катами находится на столбах, и как бык ждет хоть какой то признак жизни, что бы кинуться в перед.
    Они меня одного когда увидели ждали максимум 20 секунд, после чего всем шоблом накинулись. О каком честном сражении можно говорить?
    Выходить изначально на сражение в неравных условиях я не стал, если мозг не соображает, и ты этого не понимаешь, то это твоя проблема.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Что за чушь ты несешь?

Что есть, то есть.

Не внятные действия? Как раз это выровняло бы наши силы, все бы зашли на локу без чи и оказались в одинаковых условиях. А не так что один клан всем составом и с катами находится на столбах, и как бык ждет хоть какой то признак жизни, что бы кинуться в перед.
    Они меня одного когда увидели ждали максимум 20 секунд, после чего всем шоблом накинулись. О каком честном сражении можно говорить?
    Выходить изначально на сражение в неравных условиях я не стал, если мозг не соображает, и ты этого не понимаешь, то это твоя проблема.
    Да нет, там были бы условия несколько неравные. Мы прождали вас почти час, с нас слезли бафы кх, мешки наполовину, а вы после других гвг спокойно без суеты пошли ребафнулись в кх и предложили нам перезайти на терру. К слову, мы вас ждали после высказанной мысли "хотите фана - ждите". Фана, увы, так и не дождались.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права