+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 183
    На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Ну это конечно понятно вон в последний раз мы за лун гнули, на 1ом месте были. Правда разрыв между всеми несильный был. Маньяка в начале выкинуло и он соло 14к нафармил личных не в победной династии получил на 50-80 монет больше многих из нас) Ну Маньяк это отдельная тема конечно))) Надо на свои топоры с ЯБ тож +10 повесить)
    BlackGard

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну да поучи меня математик) у меня вар на первых местах Веги на БД когда я регулярно ходил. Все ваши расчеты УСЛОВНЫ. Настоящую систему подсчета вы не узнаете никогда. Так что только "методом тыка" будет достигнута истина. Перечитай пост и сделай как я сказал - может сможешь своим варом немного монет наколупать.
    п.с. и вообще ты не вежливый( если на веге играешь, то скажи кем - попинаю тебя в воспитательных целях(
    Алеша-почитай гайды,их умные люди пишут и проверяют,может чемуто научишся.А так,ты тупой нахлебник.Пока ктото рвет **** захватывая теры и пополняя запас монеток,ты набиваешь личный вклад только.Вот чем больше алешек таких как ты в династии,тем она ниже.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Я себя чуть порекламирую. Читайте, изучайте...

Я плю пати, занимаюсь координацией и решениями, слежу за глобальной картой и решаю куда выгоднее (не только для себя, а для династии в целом) пойти. Т.е. по сути 30-40% времени не участвую в битве, но при этом набиваю свои 8-10к очков, просто за присутствие и выигрыши. И благодаря таким патям захватываются территории, когда в 10 затаскивают против 20 человек бегающих "соло", а значит монет на династию больше и профита от личных очков больше.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Алеша-почитай гайды,их умные люди пишут и проверяют,может чемуто научишся.А так,ты тупой нахлебник.Пока ктото рвет **** захватывая теры и пополняя запас монеток,ты набиваешь личный вклад только.Вот чем больше алешек таких как ты в династии,тем она ниже.
    Ты извини если я где-то затоптал случайно твоего гамноперса. Это не повод для ненависти. Я гайды читал почти все (ну 4 минимум), а ты похоже ни одного, только названия( Есть основные параметры (кол-во очков с терры, династии, временные бонусы и т.д.), а есть много более мелких спорных, которые пишут вместе со словами ПРИМЕРНО, ОКОЛО, ВОЗМОЖНО и таких параметров больше половины. Есть например распределение бонусов по классам, который вообще толком никто не знает как считается. Самих гайдов несколько (видел 4) в которых много разночтений. Подумай почему и не пиши тут больше хню всякую. Ну или подумай и напиши)
    Последний раз редактировалось Carver70; 31.03.2013 в 17:30.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Есть например распределение бонусов по классам, который вообще толком никто не знает как считается.
    Нет их.. забудь про бонусы по классам... возможно есть бонусы за действия определенными классами (будь то баф или хил), но просто за класс бонусов нет.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Первые шаги Groove2014 на скользкой дорожке

Видео вара на БД запилить может кто ?

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Можно там соло, не очень приятно но можно. при своей точке +5 +6 и тидах +6 пока не лезу в самое мясо вполне нормально живу. Стандартно 6.5к вклада и плюс минус 100 монет
    А смысл пилить на БД за 100 монет? У меня такой же варчик по точке и чаще хожу соло (что выше правильно сказали УГ по сравнению со слаженной в действиях пати с рк,вт,вк и хрен там знает чего ещё), но ходил чисто для того что хотелось оторваться в массовке, короче -. пофаниться.. Однако, со временем, желание фана потихоньку пошло на нет и всплыл трезвый расчет на тему а выгодно ли это мне? У вара с кругом +5-6 и пухой +8 на одно БД улетает голдхира, на 500к как минимум химии всякой если он идет соло, т.к. постоянно приходится драться под нехилым ассистом, т.е. растрат на один заход в среднем 3кк и если истратив 3кк я получаю 100 монет нетрудно прикинуть что это полный пролет в чёрную задницу. При таких расходах надо выносить минимум 200 монет, иначе сиё предприятие просто нерентабельно, а 6,5к личного вклада у нас на Адаре 200 монет принесет за 2-ое место династии (за 1-ое больше 300 будет).
    Поэтому теперь фан фаном, но если я пошел соло и вижу что в течении первого получаса моя династия вылетает в трубу, столица отрезана, а терр кот наплакал - делаю ивенту ручкой и выхожу ведь уже понятно что первые два места династии не достанутся ни при каких раскладах как бы я там не усир.....я

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ты извини если я где-то затоптал случайно твоего гамноперса. Это не повод для ненависти. Я гайды читал почти все (ну 4 минимум), а ты похоже ни одного, только названия( Есть основные параметры (кол-во очков с терры, династии, временные бонусы и т.д.), а есть много более мелких спорных, которые пишут вместе со словами ПРИМЕРНО, ОКОЛО, ВОЗМОЖНО и таких параметров больше половины. Есть например распределение бонусов по классам, который вообще толком никто не знает как считается. Самих гайдов несколько (видел 4) в которых много разночтений. Подумай почему и не пиши тут больше хню всякую. Ну или подумай и напиши)
    Вытяни рученку из ширинки своей и перестань фапать на своего перса.Я вообще не с веги.Ты динозавр тупой,не то что гайд прочитать внимательно не смог,ты даже мой пост на 5 строк не прочитал.Какие мелкие и спорные моменты?какие бонусы?Ты о чем вообще?Это все вторично,я писал уже.Первично-кол-во територий,удерживаемых на конец каждой 10 минутки,за которые дают очки династиям и за которые потом монетки идут.Для таких тугих как ты ,еще раз повторю-ТОЛКУ ОТ ТВОИХ 20К ВКЛАДА ЛИЧНОГО,ЕСЛИ ТВОЯ ДИНАСТИЯ ПОЛУЧИТ 5-7 к МОНЕТ И ОНИ ПОДЕЛЯТЬСЯ НА 200+ ИГРОКОВ.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Вытяни рученку из ширинки своей и перестань фапать на своего перса.Я вообще не с веги.Ты динозавр тупой,не то что гайд прочитать внимательно не смог,ты даже мой пост на 5 строк не прочитал.Какие мелкие и спорные моменты?какие бонусы?Ты о чем вообще?Это все вторично,я писал уже.Первично-кол-во територий,удерживаемых на конец каждой 10 минутки,за которые дают очки династиям и за которые потом монетки идут.Для таких тугих как ты ,еще раз повторю-ТОЛКУ ОТ ТВОИХ 20К ВКЛАДА ЛИЧНОГО,ЕСЛИ ТВОЯ ДИНАСТИЯ ПОЛУЧИТ 5-7 к МОНЕТ И ОНИ ПОДЕЛЯТЬСЯ НА 200+ ИГРОКОВ.
    Если следовать твоему быдло стайлу, я должен был начать свой пост со слов " а ты достань чего-то там изо рта и прочитай мой пост вслух, так как чтение вслух помогает пониманию прочитанного", но я так не буду писать. Я не могу себе позволить много времени тратить на игрушку потому у меня один перс в отличие от тебя с километрами твинков недокастетов лолмагов и прочего.
    Там повыше в ДВУХ строках написано как важно занимать 1 и 2 место в династиях. Не знаю сможешь ли ты это найти, я уже теряю веру в тебя и твоих школьных учителей(
    И надеюсь это не я виноват что ты сменил сервер)))

Лекс забей ты на этого чудика. Специально для него могу зафрапсить следующее БД. Теперь благо знаем как делать по 400+/- монет вару на Веге. Единственное что мне не нравится, так это то что Вортекс ходит с Фуфой, Грандиком и зарабатывает больше)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права