Ну это конечно понятновон в последний раз мы за лун гнули, на 1ом месте были. Правда разрыв между всеми несильный был. Маньяка в начале выкинуло и он соло 14к нафармил личных не в победной династии получил на 50-80 монет больше многих из нас) Ну Маньяк это отдельная тема конечно))) Надо на свои топоры с ЯБ тож +10 повесить)
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 183
Тема: Воин на Войне Династий.
-
29.03.2013 07:51 #51
BlackGard
-
29.03.2013 11:37 #52
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
29.03.2013 12:52 #53
Я себя чуть порекламирую. Читайте, изучайте...
Я плю пати, занимаюсь координацией и решениями, слежу за глобальной картой и решаю куда выгоднее (не только для себя, а для династии в целом) пойти. Т.е. по сути 30-40% времени не участвую в битве, но при этом набиваю свои 8-10к очков, просто за присутствие и выигрыши. И благодаря таким патям захватываются территории, когда в 10 затаскивают против 20 человек бегающих "соло", а значит монет на династию больше и профита от личных очков больше.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
31.03.2013 17:27 #54Неопределившийся
Ты извини если я где-то затоптал случайно твоего гамноперса. Это не повод для ненависти. Я гайды читал почти все (ну 4 минимум), а ты похоже ни одного, только названия( Есть основные параметры (кол-во очков с терры, династии, временные бонусы и т.д.), а есть много более мелких спорных, которые пишут вместе со словами ПРИМЕРНО, ОКОЛО, ВОЗМОЖНО и таких параметров больше половины. Есть например распределение бонусов по классам, который вообще толком никто не знает как считается. Самих гайдов несколько (видел 4) в которых много разночтений. Подумай почему и не пиши тут больше хню всякую. Ну или подумай и напиши)
Последний раз редактировалось Carver70; 31.03.2013 в 17:30.
-
31.03.2013 19:28 #55
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
31.03.2013 19:49 #56Первые шаги
Видео вара на БД запилить может кто ?
-
01.04.2013 00:17 #57Опытный
А смысл пилить на БД за 100 монет? У меня такой же варчик по точке и чаще хожу соло (что выше правильно сказали УГ по сравнению со слаженной в действиях пати с рк,вт,вк и хрен там знает чего ещё), но ходил чисто для того что хотелось оторваться в массовке, короче -. пофаниться.. Однако, со временем, желание фана потихоньку пошло на нет и всплыл трезвый расчет на тему а выгодно ли это мне? У вара с кругом +5-6 и пухой +8 на одно БД улетает голдхира, на 500к как минимум химии всякой если он идет соло, т.к. постоянно приходится драться под нехилым ассистом, т.е. растрат на один заход в среднем 3кк и если истратив 3кк я получаю 100 монет нетрудно прикинуть что это полный пролет в чёрную задницу. При таких расходах надо выносить минимум 200 монет, иначе сиё предприятие просто нерентабельно, а 6,5к личного вклада у нас на Адаре 200 монет принесет за 2-ое место династии (за 1-ое больше 300 будет).
Поэтому теперь фан фаном, но если я пошел соло и вижу что в течении первого получаса моя династия вылетает в трубу, столица отрезана, а терр кот наплакал - делаю ивенту ручкой и выхожу ведь уже понятно что первые два места династии не достанутся ни при каких раскладах как бы я там не усир.....я
-
01.04.2013 00:46 #58
Вытяни рученку из ширинки своей и перестань фапать на своего перса.Я вообще не с веги.Ты динозавр тупой,не то что гайд прочитать внимательно не смог,ты даже мой пост на 5 строк не прочитал.Какие мелкие и спорные моменты?какие бонусы?Ты о чем вообще?Это все вторично,я писал уже.Первично-кол-во територий,удерживаемых на конец каждой 10 минутки,за которые дают очки династиям и за которые потом монетки идут.Для таких тугих как ты ,еще раз повторю-ТОЛКУ ОТ ТВОИХ 20К ВКЛАДА ЛИЧНОГО,ЕСЛИ ТВОЯ ДИНАСТИЯ ПОЛУЧИТ 5-7 к МОНЕТ И ОНИ ПОДЕЛЯТЬСЯ НА 200+ ИГРОКОВ.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
01.04.2013 08:38 #59Неопределившийся
Если следовать твоему быдло стайлу, я должен был начать свой пост со слов " а ты достань чего-то там изо рта и прочитай мой пост вслух, так как чтение вслух помогает пониманию прочитанного", но я так не буду писать. Я не могу себе позволить много времени тратить на игрушку потому у меня один перс в отличие от тебя с километрами твинков недокастетов лолмагов и прочего.
Там повыше в ДВУХ строках написано как важно занимать 1 и 2 место в династиях. Не знаю сможешь ли ты это найти, я уже теряю веру в тебя и твоих школьных учителей(
И надеюсь это не я виноват что ты сменил сервер)))
-
01.04.2013 12:33 #60
Лекс забей ты на этого чудика. Специально для него могу зафрапсить следующее БД. Теперь благо знаем как делать по 400+/- монет вару на Веге. Единственное что мне не нравится, так это то что Вортекс ходит с Фуфой, Грандиком и зарабатывает больше)

вон в последний раз мы за лун гнули, на 1ом месте были. Правда разрыв между всеми несильный был. Маньяка в начале выкинуло и он соло 14к нафармил личных не в победной династии получил на 50-80 монет больше многих из нас) Ну Маньяк это отдельная тема конечно))) Надо на свои топоры с ЯБ тож +10 повесить)