+ Ответить в теме
Страница 76 из 228 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2275
    Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    наручи же ведь сансарить будешь? если да, то шапку тоже придется менять.(что бы тебе было не так обидно,у меня тоже на твинке шлем и штаны с фулл нюйвами)
    почему поменять?я сделал уже себе лунные наручи,скажу почестному пожидился и не стал 4 дырку дырявить.

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Значит вы думаете ,что р8р сделает вас бесметрным...Не р8р классная вешь,но при условии,что дпс не понизит..Так же как и можно овнить с 2 86,можно и овнить и в 99сете с 10к хп под бафом,главный вопрос в том,где кпд будет выше,где ты больше убьеш.
    что бы жертвовать аспд, надо поднимать точку пухи. т.к. не аспд главное а дпс. Как я писал выше 3.33 +10 = 2.86 +12 (в пвп реалиях). Т.е. аспд можно и пожертвовать. Но будет дороговато стоить
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье albc житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    почему поменять?я сделал уже себе лунные наручи,скажу почестному пожидился и не стал 4 дырку дырявить.
    хоть мы с тобой и на разных сторонах, всеравно не удержусь и напишу.

хх наручи имеют доп (4 процента защиты снаряжения) который работает на ВСЕ шмотки которые тебе дают дефа. так как у р8р дефа больше по умолчанию, плюс ты ставишь везде нюйвы,то намного выгодней одеть
    именно хх пару, шлем наручи. ну и со временем ты будешь поднимать точку биж и колец, соответственно бонус будет только расти.

лично я выкинул луну с фулл нюйвами просто потому, что если делать финальный шмот то надо делать максимально возможный, полу мерами не обойтись, и вроде небольшая экономия сейчас, может влететь в копеечку потом.

но опять же повторюсь, это лично мое мнение а оно может быть и ошибочно.

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

хоть мы с тобой и на разных сторонах, всеравно не удержусь и напишу.

хх наручи имеют доп (4 процента защиты снаряжения) который работает на ВСЕ шмотки которые тебе дают дефа. так как у р8р дефа больше по умолчанию, плюс ты ставишь везде нюйвы,то намного выгодней одеть
    именно хх пару, шлем наручи. ну и со временем ты будешь поднимать точку биж и колец, соответственно бонус будет только расти.

лично я выкинул луну с фулл нюйвами просто потому, что если делать финальный шмот то надо делать максимально возможный, полу мерами не обойтись, и вроде небольшая экономия сейчас, может влететь в копеечку потом.

но опять же повторюсь, это лично мое мнение а оно может быть и ошибочно.
    а отчего же ты тогда сначала сделал лунный комплект?ведь на тех же штанах хх тоже есть эти %.Да и честно говоря я не верю в эти %,больше доверяю чисто написанный цифрам.Но спасибо за совет)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

а отчего же ты тогда сначала сделал лунный комплект?ведь на тех же штанах хх тоже есть эти %.Да и честно говоря я не верю в эти %,больше доверяю чисто написанный цифрам.Но спасибо за совет)
    Да там куча факторов.

1) без р8р у тебя бриджи ТТ имею дефы на 200 по физ и на 300 по маг меньше чем лунные. То есть чтобы перекрыть разницу надо чтобы эти 4% были больше чем 200, а значит физа должна быть больше чем 5000 селф, по маг дефу 7500. Поэтому лунные могут быть предпочтительней.

2) когды ты переодеваешься в р8р у тебя уже не бриджи имеют пониженные статы, а наручи. Разница там уже 100физ и 150маг, что дает нам циферки в 2500 по физ
    3750 по маг - это минимальный селф, чтобы перекрыть допы от ТТ нирваны.

Поэтому в случае р8р предпочтительнее иметь именно ТТ нирвано наручи, нежели лунные.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, не уверен, что на доп дефы от нюйв этот бафф распространяется. Например на дефы от нюйв, а точнее от Выносливости, не распространяется бафф вара и приста и тут, скорее всего, аналогичная ситуация.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

я сделал эту пару очень давно(еще луку) я тогда тупо не понимал в чем разница.....
    и думал раз на луне дефа написано больше, значит так лучше, хотя с 99 лунная пара в принципе смотрится не плохо то на то примерно и выходит.

а с р8р луна проигрывает, но если жаль нюйвы в шапке + еще точку надо переносить то как вариант можно и луну оставить, я не думаю что будет критично.(но осадочек всеравно останется)
    Последний раз редактировалось albc; 01.04.2013 в 17:00.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, не уверен, что на доп дефы от нюйв этот бафф распространяется. Например на дефы от нюйв, а точнее от Выносливости, не распространяется бафф вара и приста и тут, скорее всего, аналогичная ситуация.
    ** я не проверял но очень хотелось бы что бы на выносливость тоже работал.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Мертвые конечно может и не дамажут,а но есть живые которые дамажут еще меньше мертвых))))

А эти слухи про камни +2 ПА, на китае они есть или нет?а то я бы тогда Р8 бы собрал и покругу бы зафигачил)ололо бы чо было)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение

А эти слухи про камни +2 ПА, на китае они есть или нет?а то я бы тогда Р8 бы собрал и покругу бы зафигачил)ололо бы чо было)
    сплошная ватность была бы О_О

+ Ответить в теме
Страница 76 из 228 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права