+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Лекс забей ты на этого чудика. Специально для него могу зафрапсить следующее БД. Теперь благо знаем как делать по 400+/- монет вару на Веге. Единственное что мне не нравится, так это то что Вортекс ходит с Фуфой, Грандиком и зарабатывает больше)
    Да на него мне фиолетово, я просто не понимаю чего он агрессивный такой. А видео я и сам бы с удовольствием посмотрел.

кто там 100 монет выносит тратя 3кк?
    съел 44 пельменя, около 70 банок 60ых на мнаку..20к зарядки..10 магдеф сосок..забываю тыкать, кх имунка и 3 12 сек..просидел с 20.25 до 21.20..час короче..пришло на почту 110 монет...НУ ВАЩЕ не выгодно

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Все зависит от желания и целей на эвенте. Можно бегать без хирок, аптеки, сосок и даже банок, шкерясь по кустам и просто находясь на территории, в итоге получив балы за чужую работу. При этом никак не влияя на место вашей династии надеясь на волю случая.

А можно выходить против топ-патек сервера, в полном боевом обмундировании, зажимая в десятером против 20 (с постоянным пополнением), врага на 2х терах у базы (со стороны вашей династии), пока остальные захватывают угол, который вы прикрываете тупо не давая врагу добраться до туда. И в итоге получать от этого удовольствие, влиять на место вашей династии, оттачивать работу в команде и личные навыки пвп.

Первый вариант не требует затрат, второй от вара обычно требует минимум голдхирки (а то и платины), с 10-ок имунок и прочей аптеки и кучу зарядки и сосок. А вот выигрыш будет в зависимости от заработанных династией очков. Второй вариант получит в любом случае больше(если выигрывали конечно), даже если династия заняла последнее место, но разрыв от первого варианта всегда разный.

В общем все зависит от позиционирования себя (и клана) на эвенте...

ЗЫ: можно выносить по 250 монет (и больше) даже если династия заняла последнее место )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    ЗЫ: можно выносить по 250 монет (и больше) даже если династия заняла последнее место )
    у нас вчера было последнее место в династии и с 15,5к вклада давали по 170 монеток. не подскажешь как можно набить 23к вклада?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у нас вчера было последнее место в династии и с 15,5к вклада давали по 170 монеток. не подскажешь как можно набить 23к вклада?
    Берь, у них меньшее количество народа ходит на бд. Монеток на сервер одинаково 85к вроде бы. Т.е. это количество делится на меньшее кол-во людей
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Очень просто.. надо чтобы разрыв между династиями был минимальным и на фоне остальных внутри своей династии были значительно лучше ))))
    Для примера на прошлой неделе моя династия заняла последнее место (всего 180 очков и около 10к монет на династию), я за свои 8к вклада вытащил 140 монеток, у меня в пати люди набили по 15-16к и получили соответственно до 280 монет... (я больше слежу за флагом, картой поэтому сам набиваю мало)
    Второй момент это то, что очки вклада влияют на распределение монет внутри вашей династии. И в один эвент вам дадут за 15к очков 170 монеток, в другой день вам дадут 100 за теже 15к очков, с такимиже очками у всех династий (т.е. распределнием монет по династиям). И это потому, что в первый день вы были "топ" в своей династии, а в другой день каждый второй имел по 15к личных очков, но династия заняла последнее место, потому что вы проиграли стратегически.

Т.е. по сути ваши "личные" очки влияют на полученные монеты косвенно. Монеты зависят от кол-во монет выигранных династией и от личных очков тех кто был в вашей династии и только в последнюю очередь от ваших собственных очков.

С одной стороны если у вас в династии одни тупые нубы которые не захватывают теры, сливаются постоянно и ваша династия занимает последнее место, вы на их фоне получите в разы больше монет. С другой стороны если все выигрывают, устраивают длительные замесы и зарабатывают личные очки, но в итоге ваша династия занимает последнее место потомучто нет слаженных патек которые будут заниматься стратегией, то вы получите кукишь несмотря на свои 15к вклада.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Берь, у них меньшее количество народа ходит на бд. Монеток на сервер одинаково 85к вроде бы. Т.е. это количество делится на меньшее кол-во людей
    У нас стабильно на сервере по 200-250 человек в каждой династии (т.е. порядка 900 человек всего)... ** как у вас, может у вас больше...
    Последний раз редактировалось Hitsi; 01.04.2013 в 22:00.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Ну я не шкерился по кустам, даже у жирных танков с хирами и пристами флаги тырил хд
    на меня вон хатори орал
    Даже часто было, кучка дальников на кучку дальников..забегаешь на имуне стан драки масы..а твои союзники, оказывается отошли вообще назад..и толку?)Мне так меньше монет однако, кидая другим драки..а тут вообще в ноль

мероприятие сделано для фана, монетки это приятный бонус.
    Один раз держал на терре толпу 1vs15 и первое место занял ( копнуть флаг даже успел на имунке)
    300 очков за теру получил

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Там повыше в ДВУХ строках написано как важно занимать 1 и 2 место в династиях. Не знаю сможешь ли ты это найти, я уже теряю веру в тебя и твоих школьных учителей(
    И надеюсь это не я виноват что ты сменил сервер)))
    Ты видать и вправду глупый.Если твоя династия следуя твоему примеру,получит 8к монет и в ней 200 учасников,то хоть усрись,ты не получишь много монет.Это физически невозможно.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Лекс забей ты на этого чудика. Специально для него могу зафрапсить следующее БД. Теперь благо знаем как делать по 400+/- монет вару на Веге. Единственное что мне не нравится, так это то что Вортекс ходит с Фуфой, Грандиком и зарабатывает больше)
    Давай,пили видео с последним местом на династии и 400 + монетами.Не будь пустозвоном,которые по 800 монт получают,когда династия с первого места получала по 400.
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю чего он агрессивный такой. .
    Потому что бесят тупорылые топы,которые нифига не понимают и тупо устраивают бессмысленный замес.Сколько раз средней патей полностью сливаясь в перестрелке,дотаскивали флаг,когда топы противника стояли в центре и вырезали все живое.Руки иногда опускаються,заходя на теру ,видеть как ктото тупо набивает фраги и ему глубоко насрать на общий результат.Выезжает за счет,тех,кто таскает флаги,а потом красуються своими личным вкладом,типичные паразиты.Живут за счет других.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ты видать и вправду глупый.Если твоя династия следуя твоему примеру,получит 8к монет и в ней 200 учасников,то хоть усрись,ты не получишь много монет.Это физически невозможно.

Давай,пили видео с последним местом на династии и 400 + монетами.Не будь пустозвоном,которые по 800 монт получают,когда династия с первого места получала по 400.

Потому что бесят тупорылые топы,которые нифига не понимают и тупо устраивают бессмысленный замес.Сколько раз средней патей полностью сливаясь в перестрелке,дотаскивали флаг,когда топы противника стояли в центре и вырезали все живое.Руки иногда опускаються,заходя на теру ,видеть как ктото тупо набивает фраги и ему глубоко насрать на общий результат.Выезжает за счет,тех,кто таскает флаги,а потом красуються своими личным вкладом,типичные паразиты.Живут за счет других.
    Син по-твоему будет таскать флаг?или вар?Я потаскал, на сервере каждый 10ый вар способен протащить флаг, как танк только, это очень дикий асист.
    Убивая противника у его базы\респа\на его точке входа и около - ты помогаешь своим, ведь противник не будет мешать флагоносцу.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права