Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1272 из 3156 ПерваяПервая ... 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,711 по 12,720 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И ведь зачастую действительно знают. Просто им скучно на 100500й по счету нубо-еже и лень поставить мешающуюся в руке чашку кофе на стол/убрать с клавы кота/сменить провайдера. А горе-советчики продолжают корчить из себя самых умных... и им даже в голову не приходит, что их "особо ценный" совет нафих никуда не уперся, а основа 105й син с +12 у этого кота/приста действительно есть Сами же говорите, что новичков о-оочень мало

Печально, что часто такие "советчики" -вары. Прям стыдно за "коллег" )

А потом из-за таких знающих но ленивых одного босса больше часа убить не могут и прист с матом по 5 раз из города бегает, сливая опыта больше, чем за эту ежу получит. Если такие знающие, то и водите себя по ежам своим 105 сином, а если идете в пати, то нефиг распивать чаи и тратить чужое время.
    Я не даю советы, ибо считаю, что человек сам в состоянии описание своих скиллов. Обычно сразу шлю таких подальше.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Я вот с удовольствием приму совет даже от валяющегося на полу в данже трупика, сдохшего на паре мобов, например, сменить кубо-бижу на более высокий грейд... но, только в том случае, если советчик сопроводит этот совет спонсированием стоимости такого регрейда
    Но позвольте- в обсуждаемом случае речь шла о совете сменить бижу на физовую - она для 90+ вовсе не дорога, и действительно спасает от физурона отлично.
    И ведь зачастую действительно знают. Просто им скучно на 100500й по счету нубо-еже и лень поставить мешающуюся в руке чашку кофе на стол/убрать с клавы кота/сменить провайдера. А горе-советчики продолжают корчить из себя самых умных... и им даже в голову не приходит, что их "особо ценный" совет нафих никуда не уперся, а основа 105й син с +12 у этого кота/приста действительно есть
    На мой взгляд, если рулишь персом как нуб, будь готов что тебя будут считать за нуба) И будь готов выслушивать советы по игре не удивляясь и не возмущаясь.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Удивительно как то.. Если мобы висят на маге, это нормально. Если на луке - это уже происшествие :-)
    По мне так уж лучше на луке, магичка у нас потоньше, а мне и пета хилить, и ее хилить
    Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    >.< саранча какбе несогласит и рутит одновременно, так что саранче все рады обычно, драки попадают куда надо х)
    Рады, если успевают разложить, только рут падает раньше, чем несогласка, в том же самом инее мобы очень часто разбегаются от саранчи, конечно не всей толпой, но бывает всякое, а если пати 86+, то там совсем беда) Раз на раз не приходится, поэтому в каждой ситуации нужно думать об уместности того или иного действия. например мистовские заросли. Они очень сильно долбают и все дела, но кидать их на еже в 79, когда пати не очень то сильна-дело нехорошее, можно всех убить)
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если рулишь персом как нуб, будь готов что тебя будут считать за нуба) И будь готов выслушивать советы по игре не удивляясь и не возмущаясь.
    Если человек рулит персом как нуб, то ему ничего не поможет. на 60+ возможно, но после 90-уже беда. Бывают такие люди, развитие которых не идет дальше определенного уровня. В работе, в учебе, в игре, в отношениях с людьми.. и тут хоть ты тресни, по мне так лучше закрыть глаза и записать себе в тетрадь смерти, чем давать советы людям, которые ими не воспользуются, да еще и бидятся. Уж лучше просто гадость какую сказать))
    Последний раз редактировалось MissLemur; 01.04.2013 в 14:12.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А потом из-за таких знающих но ленивых одного босса больше часа убить не могут...
    С таким я не сталкивалась ) В смысле, если речь про ежу.
    Вообще у меня ощущение, что нубства много, но, его "катастрофические" последствия в этой теме всегда сильно преувеличиваются)
    Но позвольте- в обсуждаемом случае речь шла о совете сменить бижу на физовую - она для 90+ вовсе не дорога, и действительно спасает от физурона отлично.
    В принципе правильный совет, но, на самом деле не спасает. А заточить ее настолько, чтобы спасала "отлично" на 90+... см.ответ выше.
    Со "считать" -согласна. Считайте на здоровье ) А вот выслушивать или нет советы от непонятного криворукого тельца, валяющего по СВОЕЙ вине ковриком на полу данжа, исключительно моё личное дело. Если Вы такие пряморукие профи, почему ВЫ не разрулили ситуацию? Сами не оттанчили/не увели босса/не отхилили? Не спасли приста/пати? Пока Вы этого не продемонстрировали, чем вы лучше меня и какое право имеете советовать? Во всяком случае, тому, куда Вас пошлют с вашими советами, не удивляйтесь и не возмущайтесь потом, ага.
    днолиса

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    А Вы бы еще ближе к лошади подошли, у нее ближнее АоЕ бьет физой и весьма не хило, мой прист всегда на макс расстоянии хилил и никогда урона выше 700-800 не прилетало, так как дальнее маг АоЕ лошади маг-классам не страшны.
    Наверное и правда слишком близко встала, но казалось что как обычно все, поэтому и удивлялась =/

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Рады, если успевают разложить, только рут падает раньше, чем несогласка, в том же самом инее мобы
    Что-то ни разу не замечала. Всё всегда вешается и падает одновременно.

Первые шаги SLx житель Идеального Мира Аватар для SLx

Омега.

Без коментариев:

Встретились две друли МУЖЫКА

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

С таким я не сталкивалась ) В смысле, если речь про ежу.
    Вообще у меня ощущение, что нубства много, но, его "катастрофические" последствия в этой теме всегда сильно преувеличиваются)

В принципе правильный совет, но, на самом деле не спасает. А заточить ее настолько, чтобы спасала "отлично" на 90+... см.ответ выше.

Со "считать" -согласна. Считайте на здоровье ) А вот выслушивать или нет советы от непонятного криворукого тельца, валяющего по СВОЕЙ вине ковриком на полу данжа, исключительно моё личное дело. Если Вы такие пряморукие профи, почему ВЫ не разрулили ситуацию? Сами не оттанчили/не увели босса/не отхилили? Не спасли приста/пати? Пока Вы этого не продемонстрировали, чем вы лучше меня и какое право имеете советовать? Во всяком случае, тому, куда Вас пошлют с вашими советами, не удивляйтесь и не возмущайтесь потом, ага.
    Вчера пристом 80 уровня водила коня повокруг озера, попутно пытаясь реснуть танка. Увы, лошадь догнала и свежереснутого танка, и меня.
    Как именно упала пати, было описано выше. Не отрицаю, что возможно и я где-то снубила, но увы, отхиливать неотхиливаемое не умею, ДД хватало одной плюхи, танк упал пока ресала, видимо афкал, тк ни защитника ни завесы мы не видели. Каким образом лошадь скакала к ДД без точки на пухах для меня тоже загадка.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Вот, опять мы пришли к позиции "Кто ты такой вообще чтоб меня учить!?". С чего Вы взяли, что советы имеет право давать только тот, кто лучше Вас? Откуда уверенность что тот кто играет меньше/знает многие вещи хуже не может что-то знать лучше и помочь советом?
    Ведь каждый игрок считает себя самым опытным, самым умелым и самым красивым в пати, разве нет?) Тогда, если руководствоваться приведенной выше позицией, каждый нуб вообще не будет слушать ничего и никого.
    Конечно слепо верить всему что говорят, не стоит, и следовать совету или нет - личное дело каждого. Но помните - каждый раз когда Вы отвечаете грубостью на вежливый, корректный совет, желание помогать у знающего человека уменьшается, и где-то в пв на одного нуба становится больше(

Поясните, пожалуйста, чтобы дать простой совет (один совет, а не ежесекундное приставание, не наглый приказ и не истеричное требование), вежливый, без претензий - с каких пор нужно получить на это какое-то особое право? Может и разговарить никто с незнакомым человеком не имеет права покуда он это право не заслужит/не получит? Вот правда, звучит бредово (без обид пожалуйста). Адекватный человек никогда не будет проявлять агрессию в ответ на вежливые замечания, неважно от кого (если этот кто-то сагрил босса и упал - это еще не говорит о нубстве, скорее невнимательность, со всеми бывает). Если вы считаете, что совет неуместен - можно об этом так же спокойно сообщить, либо просто промолчать... Если же советчик как назойливая муха и гнет свое дальше - тут возможны варианты, не буду их рассматривать.
    Кстати, сама я с радостью слушаю советы от более опытных (все когда-то что-то делали впервые). Когда я апнула 100-й и пошла впервые в жизни на Тоску друлей, не удосужившись прочитать форум, - было жутко стыдно перед патей и особенно перед мистом который тянул за меня мобов. МИ мне было чертовски приятно, что попались адекватные люди, которые не кикнули, не наорали, даже нубом не обозвали, а просто спокойно (без просьб с моей стороны) объяснили, что требуется от друльки в ГБП. Спасибо им за понимание и доброту.

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Решила на ежу сходить после 12, вижу, что кричат пати по знакам в 79, стучу. Приходят шам, синка и тело, которое несколько раз сменилось.

Потом он вылетел, и мы втроем решили идти по еже. Кричу приста и 2дд. Простится в пати 79 пристя со знаком и говорит, что ей столб надо копать в конце, принимаю. В пати 2 сина, шаман, лук, вар и прстка эта. Подошли к пирату, тяну босса, и... массхил + кидание на каждого МоС. На 15к хп ложится синка, ей не зачет. Интересуюсь, почему нельзя было сферу поставить. Оказывается, у нее не было чи. Чи. У нее. Не было. -_- Не знаю, куда она дела их, если никого не била яростью, ветром и не слипала.
    Сказала пристя нам, что у нее акк в бане на котором 101 прист, 99 мист и 80 дру.

Хотела сказать, что шлемак неплохой, но передумала, пусть у шамы будет. х)
    Ну, на мече сферы тоже не было, уж не знаю, чем там думала пристка. Под конец хп легли шамка и синка, а вар со вторым сином добили босса.=/
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

+ Ответить в теме
Страница 1272 из 3156 ПерваяПервая ... 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права