+ Ответить в теме
Страница 840 из 1573 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 15722

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение

шарик+снятие стана никак не норм (один от силы другой от ловки)
    если силового джина делать , то неплохо смотрится вместе
    ШАРИК+ГРЯЗЬ+КЛИЧ(2лвл)+ЧИСТАЯ(иммунка)+ПРОКЛЯТИЕ КНЯЗЯ(антистан 3 сек, оставляй на 1 лвле, помогает обламывать пристов/варов/синов/луков)+СЛОВО ИСТИНЫ(ну куда же без него)+1 по желанию( у меня лично ЯРОСТЬ)

ну это мое мнение, в принципе можно сделать джина ЛДЗД+УВЕРЕННОСТЬ+понапихать всякого, однако придется пожертвовать регеном ради силы
    Слово истины?Имхо для пвп сину оно необязательно,есть прыжки,родные ускорялки ,инвизы..
    Так то силовой джин с шариком,грязью,яростью,чистой- мастхэв,причем сила дожна быть 90-100.Если селф 4.0 то спасительная 100%,если меньше-клич.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Слово истины?Имхо для пвп сину оно необязательно,есть прыжки,родные ускорялки ,инвизы..
    Так то силовой джин с шариком,грязью,яростью,чистой- мастхэв,причем сила дожна быть 90-100.Если селф 4.0 то спасительная 100%,если меньше-клич.
    да в ПВП им особо не пользуюсь (словом истины) , однако место осталось для скилла, почему бы и не воткнуть?)

кроме чистой нужна еще антинесогласка+князь, тк чистая на крайний случай , тратит много, откат 3 минуты.

Опытный IZGXR житель Идеального Мира Аватар для IZGXR

шарик+снятие стана никак не норм (один от силы другой от ловки)
    если силового джина делать , то неплохо смотрится вместе
    ШАРИК+ГРЯЗЬ+КЛИЧ(2лвл)+ЧИСТАЯ(иммунка)+ПРОКЛЯТИЕ КНЯЗЯ(антистан 3 сек, оставляй на 1 лвле, помогает обламывать пристов/варов/синов/луков)+СЛОВО ИСТИНЫ(ну куда же без него)+1 по желанию( у меня лично ЯРОСТЬ)

ну это мое мнение, в принципе можно сделать джина ЛДЗД+УВЕРЕННОСТЬ+понапихать всякого, однако придется пожертвовать регеном ради силы
    А можно такую куклу джина или скриншот?Сколько каких статов/какие стихии.
    Орион | Sin | NeiTR | On

в любом случае, разница между берсом и ярым всего 4% вероятности срабатывания, так что особой разницы между берс+пауза и ярый+пауза нет.
    допустим у чара 30% крита.
    допустим у противника 15к хп и мы бьем по 500 без крита и берса и успеваем за стан нанести 20 ударов
    при обычном берсе шанс убить за 20 ударов = 22,1%
    при усиленном берсе шанс убить за 20 ударов = 34,3%
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от IZGXR Посмотреть сообщение
    А можно такую куклу джина или скриншот?Сколько каких статов/какие стихии.

вот такой вот джин, конечно, можно было бы убрать грязь или ярость и заменить на антинесогласку, но как то жалко это делать) тк иногда приятно сливать врага за долю секунды

на 102 лвле уже можно совместить все то, что я впихнул в своего, в принципе можно пожертвовать яростью, тогда выйдет 4 свободных очка ( с земли) и можно будет собрать это все пораньше.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    допустим у чара 30% крита.
    допустим у противника 15к хп и мы бьем по 500 без крита и берса и успеваем за стан нанести 20 ударов
    при обычном берсе шанс убить за 20 ударов = 22,1%
    при усиленном берсе шанс убить за 20 ударов = 34,3%
    первый вариант - шанс крит\берс = 44%, шанс критоберса=4%. даже не беря в расчет критоберс и баф на усиление крита нанесем урон равный 500*1.44*20=14400, что почти убивает врага , а вкупе с бафом и критоберсом убивает

второй вариант- опять же упрощаем расчеты и нанесем 500*1.48*20=14800, как видно разницы ну почти что никакой, шанс критоберса =5%.

не беря в расчет критоберсы, ярый вариант дамажнее лишь на 3%, чем просто берсовый
    Последний раз редактировалось tonlux; 01.04.2013 в 23:30.

Опытный IZGXR житель Идеального Мира Аватар для IZGXR

вот такой вот джин, конечно, можно было бы убрать грязь или ярость и заменить на антинесогласку, но как то жалко это делать) тк иногда приятно сливать врага за долю секунды

на 102 лвле уже можно совместить все то, что я впихнул в своего, в принципе можно пожертвовать яростью, тогда выйдет 4 свободных очка ( с земли) и можно будет собрать это все пораньше.
    Весьма благодарен за скриншот,спасибо!
    Орион | Sin | NeiTR | On

Люди объясните мне на каких пауках люди качаются на 90+
    .................................................. .........................................ни чё не знаю.............................................. .......................................

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Может подскажет кто, какой будет самый дешевый вариант получения 3.33 из 2.86 селф?
    На данный момент на сине: сансародаги 1гр, поножи асуры 2гр,бижи льва 2шт,сапоги наручи асуры, накидка за фаст, бронька ранговая с паузой.
    Как я понял, надо Бог Пань Гу или 8 ранг. Это все варианты или можно еще как-нибудь извернуться?)))

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто, какой будет самый дешевый вариант получения 3.33 из 2.86 селф?
    На данный момент на сине: сансародаги 1гр, поножи асуры 2гр,бижи льва 2шт,сапоги наручи асуры, накидка за фаст, бронька ранговая с паузой.
    Как я понял, надо Бог Пань Гу или 8 ранг. Это все варианты или можно еще как-нибудь извернуться?)))
    Поймать 2 паузы на втором грейде

+ Ответить в теме
Страница 840 из 1573 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права