Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный revenge1996 житель Идеального Мира

Unhappy Нирвана луку

Меня интересует такой вопрос...я луку сделал поножи нирвановские(рай) и сапоги (рай)...всё 2 грейд....вопрос...есть разница нирвана шмота рая от ада???Или мне всё же для лука нужен был ад??А то я всех луков вижу в ад шмоте и меня это *** напрягает((((

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

есть такая тема - ответы на вопросы по лучнику...

пусть тебя это не напрягает, конкретно для лука или кого б то ни было ещё разница есть, но она невелика.
    хх шмотки дешевле продырявить, эти дырки потом можно перенести на сансару, вот и причина, по которой их все собирают
    луна иногда хуже, иногда лучше, зависит от бафов и дебафов на тебе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzTtVzYlIxT0

~ЭльфикА~

Спасибо)))

Но всё же хотелось что бы кто нибудь побольше меня поуспокаивал))А то я тут в конвульсиях бьюсь))

Цитата Сообщение от revenge1996 Посмотреть сообщение
    Меня интересует такой вопрос...я луку сделал поножи нирвановские(рай) и сапоги (рай)...всё 2 грейд....вопрос...есть разница нирвана шмота рая от ада???Или мне всё же для лука нужен был ад??А то я всех луков вижу в ад шмоте и меня это *** напрягает((((
    печальбеда, считай ты поломал руки своему луку теперь будет нагибать любой нубас

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    печальбеда, считай ты поломал руки своему луку теперь будет нагибать любой нубас
    Думаешь??Ппц...обидно очень

Думаешь??Ппц...обидно очень
    да не парься ты, выше даже видяху показали, дефы отличаются незначительно, дают теже 5п.а

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Но всё же хотелось что бы кто нибудь побольше меня поуспокаивал))А то я тут в конвульсиях бьюсь))
    Сейчас прийдет HolyOnion, и конвульсии закончатся вместе с закрытием темы

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Ответ дан, пользуйтесь поиском по форуму и в частности вышеобозначенной темой. Закрываю.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Ваши права