Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 205

Тема: тв 30.03-1.04

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    в начале провайдер пошутил надо мной и *** вылетала
    теперь вы понимаете почему стронги никогда не выиграют?
    таких как она в клане большинство.
    те кто божественно юзают 2 чишные таблетки и 5 раз подряд умирают не докастовав саранчу до конца.
    те кто раздевалку используют 1 раз в 5 минут
    те кто заточился на +10 круг и считают себя мего крутыми.
    те кто на панели выкладывают жратву для питомца
    те кто путают химию и журавлик

и да богам танк и вар в пати не нужны на то они и боги.

Любопытный SergAveY кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    да не, разве кто-то говорил о превосходстве, тем более 4-кратном )
    Суть всего мной вчера отписанного можно свести к двум фразам: "не взбеси ближнего своего" и "свистеть - не мешки ворочать". А то вроде и общались по-товарищески скорее, а тут на тебе: тела, да если бы, да мы бы их, нубосины, безхирочные, да я там по ним вшатывал по 20к, да вы на багоюзе вывезли, а мы в белом елки-палки. Нормально чтоль)

3-часовое тв, какое там по факту может быть превосходство ) Пет(ы) с обеих сторон. Атаковали и мы, и они. Обеим сторонам приходилось полностью уходить в деф. Не вижу повода для заявлений о превосходстве. ) Уровень ТВ Тамплиеров = Уровень ТВ нашей академии.
    на самом деле все по братски просто бесится народ, не смаые лучшие времена и для клана и для пв вообщем, многие просто потеряли смысл игры....спасибо за тв 3 часа непрерывного месива ет было шикарно, хотелосьбы еще хотяб на пол часика продлить но уже все на исходе было...после тв ток пару имунок и хиры 8к оставалось хотя запасался на 2 тв вперед)))
    а по поводу 20к...чеж так мелочитесь ребята...74к по катоводу пуху правд одеть забыл но ет не суть

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Dirty_Jim Посмотреть сообщение
    А нас оставили без ТВ Ну чтож поделать..
    слышь не пистеть я 100 к хиры протратил что бы полетать над катами
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от SergAveY Посмотреть сообщение
    на самом деле все по братски просто бесится народ, не смаые лучшие времена и для клана и для пв вообщем, многие просто потеряли смысл игры....спасибо за тв 3 часа непрерывного месива ет было шикарно, хотелосьбы еще хотяб на пол часика продлить но уже все на исходе было...после тв ток пару имунок и хиры 8к оставалось хотя запасался на 2 тв вперед)))
    а по поводу 20к...чеж так мелочитесь ребята...74к по катоводу пуху правд одеть забыл но ет не суть
    это где такое было?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    теперь вы понимаете почему стронги никогда не выиграют?
    таких как она в клане большинство.
    те кто божественно юзают 2 чишные таблетки и 5 раз подряд умирают не докастовав саранчу до конца.
    те кто раздевалку используют 1 раз в 5 минут
    те кто заточился на +10 круг и считают себя мего крутыми.
    те кто на панели выкладывают жратву для питомца
    те кто путают химию и журавлик

и да богам танк и вар в пати не нужны на то они и боги.
    ну дак ТВ то у триады выграли =)
    если есть грубая сила, то в общем можно и так =)
    с нами номер не проходит, но и против нас точка давит, если у нас состав как на субботнем ТВ, то даже середину карты законтролить не можем толком, качели. Правда фулсоставом несколько лучше =)

кстати, на ТВ триады как раз отличились стронговские дру- нана, как всегда самуля, и еще несколько- они и раздевали нон стоп и саранчу вовремя кидали. Так что я бы не сказал про большинство.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

под победой я понимаю создание слаженного ТВшного состава и разработка порядка действий, которые смогут раскрыть потенциал клана и отбивать многориплы всей антистронговской коалиции.
    Вот это ПОБЕДА. И прежде всего над самими собой.

на худой конец можно назвать победой моральное удовлетворение от выигранного ТВ 1 на 1 с муррами.

Любопытный SergAveY кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    это где такое было?
    на тв против скаев в ету суботу...1 или 2рая атака

ладно видео от приста с 12.5к хп впечатлило в тамплиерах и варов таких уже нету...а вот начало тож гуд...где вы наш онлайн отрыли такой?да и кисыч магом???откуда такое добро?он смог зайти только на последнюю спонтанную раш атаку...54 тела, неплохо, все были?с нашей основой в 35 тел канешн весомый аргумент, "не позортесь выже пвп клан"...с каких пор пвп клан ето только донат с 9кругом и руками из жопы?
    или вот "если бы не петы, тампы слились бы за 40-50 минут", причем ваши петы к нашим башням а?не тупи у нас даже мист без пета был, глянь видео сам убедишься....или ты гдет у синов которые постоянно на присте весели пета увидел?
    "тампы хоть постыдились бы не в инвизе багоюзить))) в саппорт на них)" тоесть если петов нету знач обязательно в инвизе все багоюзают?если ты говно то ненад под себя всех пилить...как ты думаешь легко в 2 мага 4х катоводов тащить?шама в оборот не беру судя по видео он с пристом долбился интересно кто кого

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Интересно что стронговские сины делали у нас на ТВ?тренировались убиваться? или багоюзить?...если второе то это прям воообще печально было)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

ты же вроде вчера у крузика хотел спросить,забыл чтоли?старость не радость?)

а я и написала, что всю первую половину тв у меня вылетал интернет от этого и смерти нубские и журавлик вместо химии как он ваще на панели оказался не знаю да и вонечка день рождение у меня вчера было, отмечала так сказать так что чья бы корова мычала я то в клане, а ты нет) Слюной можешь брызгать дальше)

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права