теперь вы понимаете почему стронги никогда не выиграют?
таких как она в клане большинство.
те кто божественно юзают 2 чишные таблетки и 5 раз подряд умирают не докастовав саранчу до конца.
те кто раздевалку используют 1 раз в 5 минут
те кто заточился на +10 круг и считают себя мего крутыми.
те кто на панели выкладывают жратву для питомца
те кто путают химию и журавлик
и да богам танк и вар в пати не нужны на то они и боги.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 205
Тема: тв 30.03-1.04
-
02.04.2013 01:24 #131

-
02.04.2013 02:33 #132
на самом деле все по братски просто бесится народ, не смаые лучшие времена и для клана и для пв вообщем, многие просто потеряли смысл игры....спасибо за тв 3 часа непрерывного месива ет было шикарно, хотелосьбы еще хотяб на пол часика продлить но уже все на исходе было...после тв ток пару имунок и хиры 8к оставалось хотя запасался на 2 тв вперед)))
а по поводу 20к...чеж так мелочитесь ребята...74к по катоводу пуху правд одеть забыл но ет не суть
-
02.04.2013 02:35 #133
-
02.04.2013 02:37 #134
-
02.04.2013 03:02 #135
ну дак ТВ то у триады выграли =)
если есть грубая сила, то в общем можно и так =)
с нами номер не проходит, но и против нас точка давит, если у нас состав как на субботнем ТВ, то даже середину карты законтролить не можем толком, качели. Правда фулсоставом несколько лучше =)
кстати, на ТВ триады как раз отличились стронговские дру- нана, как всегда самуля, и еще несколько- они и раздевали нон стоп и саранчу вовремя кидали. Так что я бы не сказал про большинство.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
02.04.2013 03:19 #136
под победой я понимаю создание слаженного ТВшного состава и разработка порядка действий, которые смогут раскрыть потенциал клана и отбивать многориплы всей антистронговской коалиции.
Вот это ПОБЕДА. И прежде всего над самими собой.
на худой конец можно назвать победой моральное удовлетворение от выигранного ТВ 1 на 1 с муррами.
-
02.04.2013 03:23 #137
на тв против скаев в ету суботу...1 или 2рая атака
ладно видео от приста с 12.5к хп впечатлило в тамплиерах и варов таких уже нету...а вот начало тож гуд...где вы наш онлайн отрыли такой?да и кисыч магом???откуда такое добро?он смог зайти только на последнюю спонтанную раш атаку...54 тела, неплохо, все были?с нашей основой в 35 тел канешн весомый аргумент, "не позортесь выже пвп клан"...с каких пор пвп клан ето только донат с 9кругом и руками из жопы?
или вот "если бы не петы, тампы слились бы за 40-50 минут", причем ваши петы к нашим башням а?не тупи у нас даже мист без пета был, глянь видео сам убедишься....или ты гдет у синов которые постоянно на присте весели пета увидел?
"тампы хоть постыдились бы не в инвизе багоюзить))) в саппорт на них)" тоесть если петов нету знач обязательно в инвизе все багоюзают?если ты говно то ненад под себя всех пилить...как ты думаешь легко в 2 мага 4х катоводов тащить?шама в оборот не беру судя по видео он с пристом долбился интересно кто кого
-
02.04.2013 07:00 #138На перепутье
Интересно что стронговские сины делали у нас на ТВ?тренировались убиваться? или багоюзить?...если второе то это прям воообще печально было)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
02.04.2013 08:20 #139
ты же вроде вчера у крузика хотел спросить,забыл чтоли?старость не радость?)
-
02.04.2013 08:39 #140
а я и написала, что всю первую половину тв у меня вылетал интернет от этого и смерти нубские и журавлик вместо химии как он ваще на панели оказался не знаю да и вонечка день рождение у меня вчера было, отмечала так сказать так что чья бы корова мычала я то в клане, а ты нет) Слюной можешь брызгать дальше)

Ну чтож поделать..