Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 205

Тема: тв 30.03-1.04

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Интересно что стронговские сины делали у нас на ТВ?тренировались убиваться? или багоюзить?...если второе то это прям воообще печально было)
    это мой косяк)))))хотелось тв с зелеными. думал что и пойдем на зеленых))) синам передал стоять на башне у мурцов, что они и сделали. На совещании после ТВ у них возник резонный вопрос ))зачем они там стояли?))эт я облажался
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    теперь вы понимаете почему стронги никогда не выиграют?
    таких как она в клане большинство.
    те кто божественно юзают 2 чишные таблетки и 5 раз подряд умирают не докастовав саранчу до конца.
    те кто раздевалку используют 1 раз в 5 минут
    те кто заточился на +10 круг и считают себя мего крутыми.
    те кто на панели выкладывают жратву для питомца
    те кто путают химию и журавлик

и да богам танк и вар в пати не нужны на то они и боги.
    На самом деле я вижу две проблемы для моего клана против Стронгов , устранив которых был бы 3х часовой деф , а именно некого ставить по пристам , их ддшники умирают по 200 тыщь раз , но присты...портят всю малины ,вражеские катоводы , я вообще молчу , такое ощущение , что они играют без химии и джинов . И да , я уже говорил , СТОЛБИК . Ввели столбик , убрали такое понятие как ФУЛЛ деф клана , уступающего по силе в лобовой атаке . Обязательно поработаем и лучше отыграем след ТВ .
    Последний раз редактировалось Russian71; 02.04.2013 в 09:51.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Крузик вчера сказал что не знает что это было))

А это оказывается Борн престарелый нуб)все ясно тогда)

Боги,ты криворукое днище,все это знают)что толку в твоих оправданиях?)всеравно тебе никто не поверит)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    да и вонечка день рождение у меня вчера было, отмечала так сказать
    День рождения а никто не поздравил... как-то странно проводить свой День рождения в ПВ, но при этом даже твои соклане об этом не знают. Или может ты себя Юме возомнила?))) На Стронгах вчера только её поздравляли.
    Хоть Торт и грубо сказал, но там есть нормальная такая порция правды))) Твои отмазки... ну как-то унылы что-ли
    Deinekin

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от SergAveY Посмотреть сообщение
    ладно видео от приста с 12.5к хп впечатлило в тамплиерах и варов таких уже нету...а вот начало тож гуд...где вы наш онлайн отрыли такой?да и кисыч магом???откуда такое добро?он смог зайти только на последнюю спонтанную раш атаку...54 тела, неплохо, все были?с нашей основой в 35 тел канешн весомый аргумент, "не позортесь выже пвп клан"...с каких пор пвп клан ето только донат с 9кругом и руками из жопы?
    или вот "если бы не петы, тампы слились бы за 40-50 минут", причем ваши петы к нашим башням а?не тупи у нас даже мист без пета был, глянь видео сам убедишься....или ты гдет у синов которые постоянно на присте весели пета увидел?
    "тампы хоть постыдились бы не в инвизе багоюзить))) в саппорт на них)" тоесть если петов нету знач обязательно в инвизе все багоюзают?если ты говно то ненад под себя всех пилить...как ты думаешь легко в 2 мага 4х катоводов тащить?шама в оборот не беру судя по видео он с пристом долбился интересно кто кого
    И вам еще раз спасибо за тв, а по поводу остального и про петов в частности вот задумался, с чем сравнить наш разговор... Ну например:
    Стоит стена. Бетонная, все как положено. На ней надпись: "я зайчик".
    Перед ней стоит человек, со знаниями, доводами, фактами.
    -ну какой же ты зайчик? ты же стенка?
    надпись на стене не меняется
    -ну ты же из бетона. стоишь, крышу подпираешь, зайчики так не делают, они живые, ты - бетон.
    надпись на стене "я зайчик".

Имеем в итоге:
    1. Стена бетонная одна штука с надписью "я зайчик"
    2. Дурак, разговаривающий со стеной.

По-моему, я себя достаточно дураком выставил )
    Всем удачной рабочей недели )

глянул видео денекина столько ошибок)) боюсь представить сколько у наших таких если вы выигрываете нас

Вот интересно вам какое дело кто, где и как празднует день рождения? )
    Рашн, ты что-то про 200 тыс. раз явно перегнул)) в жизни не сливалась так мало как на прошлом ТВ, даже учитывая 2 сознательные смерти что-бы упасть в разведку.

ЗЫ а нельзя делать 2 темы о ТВ, пусть во 2 идет нижняя лига, скажем так) А то нудно выискивать посты среди потоков сознания Скаев и Тампов.
    каза пернатая ©

Крош а ты спроси у Мальченки кто я))) так что мне мои ошибки простительны)))
    Deinekin

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ а нельзя делать 2 темы о ТВ, пусть во 2 идет нижняя лига, скажем так) А то нудно выискивать посты среди потоков сознания Скаев и Тампов.
    Плюсую (10 плюсов)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    День рождения а никто не поздравил... как-то странно проводить свой День рождения в ПВ, но при этом даже твои соклане об этом не знают. Или может ты себя Юме возомнила?))) На Стронгах вчера только её поздравляли.
    Хоть Торт и грубо сказал, но там есть нормальная такая порция правды))) Твои отмазки... ну как-то унылы что-ли
    очки протри)
    Каждый играет так, как хочет,умеет и т.д., мне абсолютно плевать на твое мнение, я никогда не отрицала, что играю плохо друлей,пристом, шаманом в отличии от многих нагибателей тут,где мне проводить время и как это лишь мое дело согласись хочу в пв хочу на скамейке в парке хочу с друзьями с любовниками хочу на работе тебе то что?) Тв понравилось, хоть какие то странности были с инетом и не только у меня)

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права