Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 284
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Вся эта игра,а не только ГВГ.
    я беру в учет только пвп аспекты. Ставки, одевание клана в р8р на будующее и тд не учитываю. Раньше было престижно фармить больше количиество мир питов из-за постоянных замесов на них. Сейчас на мире таких замесов с какой-то важной целью нету, остается ГВГ.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 02.04.2013 в 12:12.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    у нас пвп игра, а главный показатель это ГВГ на сервере как ни крути.
    Не совсем понимаю недовольство флэйма по поводу 5-6 человек с других серверов. Персы НВОшные, ходят за них, т.к. сами хозяева ходить не могут. Я бы на вашем месте Спасибо сказал за то, что Мира сейчас наверное самый интересный сервер в плане ГВГ. Неважно как, главное что ГВГ интересное и не предсказуемое, ведь если не станет НВО, не станет и Флэйма.
    Не играли бы Месси и Роналду в 1 время, не было бы у них такого уровня как сейчас. Чем сильнее соперник, тем интереснее и есть стимул к улучшению своей игры.
    Интереснее и достойнее победить сильного соперника, чем слабого.
    Не станет НВО, Флейма или обоих сразу, появятся другие кланы. благо ресурсы для создания кланов на сервере есть.
    Гвг не основной показатель топовости клана, несомненно он играет роль, но не ту которую ты ему приписываешь..
    Вон Ревенги же ТОП1 а гвг у них редко)))

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Персы НВОшные, ходят за них, т.к. сами хозяева ходить не могут.
    ага да совсем не могут)))
    Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду божественные бури в мою саранчу сяпс за видео)

У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе и ответ на твой вопрос-Полноправный Альянс (человеческий ресурс),который помогает нам выигрывать ставки в том числе. И забирать еще больше ресурсов. И на данный момент,вражеские гильдии могут сколько угодно брызгать желчью и кидаться фразами- "А Вам слабо?",но суть не изменится. Захотим твинканем захотим не твинканем,захотим однорипл или многорипл,тут все зависит от нас и наших друзей) На данном этапе мы, благодаря нашим союзникам в том числе, стоим на верхушке этой, воображаемо-топовой, лестницы. чот дофига написала
    Это да,финансы и толпа в этой игре рулят на данном этапе=) Но в остальном-у каждого останется свое мнение. Как я не понимаю,как можно заявлять о своей,хм,топовости,проигрывая уже месяц в 6 кат,оставляя фул чип(привет мсв,который кричал в белый чат о том,что весь деф НВО-декоры,до сих пор очки не снимет),а то и прикристаллки, так и ты останешься при своем.

только уровень гвг сервера упадет сразу в пропасть.

Про ревенджей писать не буду ничего.

Не могут. Смысл не поменялся, от этого все должны быть в плюсе, особенно сервер в целом.

Если сравнивать альянсы, то ФМС сильнее в плане организованности и возможностей, и количества.
    Я же говорил про кланы в частности.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

как я уже говорил, на данном моменте 6 кат это не преимущество, а потеря 2х человек в составе.
    что 4 каты не бьют чип что 6, какая разница?))
    и это не потому что у вас декоры и вы плохие, они у вас давно уже. это потому что наша атака не справляется.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

в едва ли фул раш-то не справляется,с вашим дефом в нашем замке?)

не справляется ваша атака, когда отходит в деф) не понятно в чем были изменнения в составе и тактике у вас, также как только отошли 1й раз в деф - сразу проигрыш) декоры и там и там, и у нас они наверное менее живучие в плане билдов

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Вот я почитала посты от Морго.. это на самом деле так мило, что у вас столько дружулек в Альянсике, и также мило, что благодаря им вы можете делать и даблы, и твинковки, и вообще все-все. А у нас увы нету столько дружулик, но за то они есть на других серверах и они нас всегда выручают. Так, что давайте больше не будем поднимать темы про это дело? Мы не хуже Вас. У вас помимо своего клана, есть еще 5-6 союзных, а у нас пара друзей которых мы приглашаем к нам.
    На этой войне любые средства хороши (с) Многие ваши сокланы про дабло-квадрариплы,
    а нам надо же от вашей армии как-то отбиваться, логично, не?

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    ага да совсем не могут)))
    я ходила за чара, хозяин которого давно не играет =) так что Гончар прав)

Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права