ну так скажи себе спасибо , за то у вас в клане не добор друлей и петоюзов.которые не в клане(ответ на высер про слюни)
по поводу видио , как играть можно с пол экрана панель\чат\горн .
Панелька поражает вообще в принципе и многое объясняет . а по поводу процесса комментировать не чего это всего лишь Триада.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 205
Тема: тв 30.03-1.04
-
02.04.2013 12:16 #161
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
02.04.2013 13:08 #162
Спасибо, что в клане стало меньше мата.
Спасибо, что в клане стало меньше нытья.
Спасибо, что не повёлся на очередные условия от +12 и +11, которых кикнуть надо было ещё с пол года назад за открытое не выполнение устава " о не выходе на тв".
Спасибо, что Вы есть и подсираете везде где только можно, что добавляет позитива.
Спасибо, что не слушаю в ПМ "вы подбиваете воню в муры пойти".
Ещё раз - СПАСИБО!!!
Через пару недель не забудьте повториться, чтоб я написал ещё раз спасибо.
-
02.04.2013 13:35 #163
ололо Вова, те просто не заметить комичного подтекста в мурлыкании мурров и экс-мурров:
- что-то твои клешни совсем в Стронгах притупились... или
- а твои клешни в Муррах еще и не выпрямлялись.
по мувику Юли:
в этом мувике носится бесхозная зверушка в виде точеной дру, пока под конец тв не появляется Грандик, заговоривший с ней... и чудо, у дру появляется, кому отдать свое чи)
рискну предположить что пл был очень занят, ему было не до работы с членами пати.
сколько помню мага, на месте пустого квадратика в панели зачем то призывы гуйму встаютпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
02.04.2013 13:35 #164
мм , так я писала , когда вы не с того не с сего начали поддакивать) на згд, а ведь эта была минутная слабость Алеши , вот я и поблагодарила.
ну а вообще сколько у вас друлек ходящих на тв), сейчас еще ЛАВ уйдет и дальше больше.
Ну а судя по темам про тв , багоюзов , друидов не хватает.
Кстате у меня +12 уже давно. и вообще я классная и еще много чего.
а по поводу мата и срачей , врать не хорошо), я все вижу и все знаю.
и уф какая ненависть пиши еще .
кстати где т эт мы "подсираем" если вообще вас не трогаем?Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
02.04.2013 13:42 #165
Последний раз редактировалось dearcon72; 02.04.2013 в 13:46. Причина: добавление
«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль
-
02.04.2013 13:47 #166
ну значит вы просто так в темах пишите про тв , про составы пать и пл кого не хватает на тв.
и просит грандик что б жена лирмаса не мистом а друлем на тв ходила), что б
на акву каштанию сажали
ну и много еще агрехов , котрых нет на самом деле.
п.с не интресно спорить с Борном ибо ему скучно ).Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
02.04.2013 13:49 #167
-
02.04.2013 13:50 #168
эпик драма( стронги из-за одной пары +12 потеряли другую пару+12.
интрига как все помнят не в женской половине, а в соперничестве двух самцов за маршальство
более суровые потери силачи несли лишь с неразумным наездом на Анатиэльку.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.04.2013 в 13:59.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
02.04.2013 13:54 #169
0_0
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
02.04.2013 13:55 #170

(ответ на высер про слюни)