Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 284

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    я ходила за чара, хозяин которого давно не играет =) так что Гончар прав)
    ты дружулька с другого сервера?

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    я ходила за чара, хозяин которого давно не играет =) так что Гончар прав)
    не просто чар, а о божественный темный друид, к которым я не равно дышу, еще и в одном их топовых обвесов среди друидов на сервере) бомба в общем)

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Если тебя так беспокоит вопрос честности, задумайся над тем, что у нво-флэйма не будет гвг на этой неделе скорее всего, т.к. флэйм будет забирать терру у пандарии для дабла со спарками по городам. Ведь дабл - это 100% вариант забрать еще 1 терру) и главное честно все. Надоело уже читать и писать про даблы триплы и кто за кого сидит... угомонитесь вы уже.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 02.04.2013 в 13:12.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Все верно, вот мы и пришли к общему знаменателю. Каждый из наших гильдий ищет путь и тактические ходы,что бы быть лидерами в этой гонке. И будь это людской сторонний ресурс или же внутренний,это не столь важно. Главное результат. И уже от результата зависит наша с Вами интересная игра. На данный момент,я не рассматриваю гвг как фан так как для фана есть бд,замесы в мире и т.п. Я рассматриваю гвг,как один из значимых мировых ивентов,от результата которого в том числе зависит топовость гильдии. К примеру ,давайте окунемся в прошлый опыт. Зачем мы ходили на Ремесленник? Можно сказать для фана,можно сказать для фарма,а ведь можно сказать для престижа )))) Так вот,точно так же для престижа мы закрашиваем карту своими цветами,а как и каким способом мы это делаем ,это уже не важно.И для меня интерес складывается не только в так называемом фане на гвг,а так же и в том,что бы цвета моего альянса были на этой карте. Извините. Больше занудствовать не буду. Всех люблю.Пойду работать

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Все верно, вот мы и пришли к общему знаменателю. Каждый из наших гильдий ищет путь и тактические ходы,что бы быть лидерами в этой гонке. И будь это людской сторонний ресурс или же внутренний,это не столь важно. Главное результат. И уже от результата зависит наша с Вами интересная игра. На данный момент,я не рассматриваю гвг как фан так как для фана есть бд,замесы в мире и т.п. Я рассматриваю гвг,как один из значимых мировых ивентов,от результата которого в том числе зависит топовость гильдии. К примеру ,давайте окунемся в прошлый опыт. Зачем мы ходили на Ремесленник? Можно сказать для фана,можно сказать для фарма,а ведь можно сказать для престижа )))) Так вот,точно так же для престижа мы закрашиваем карту своими цветами,а как и каким способом мы это делаем ,это уже не важно.И для меня интерес складывается не только в так называемом фане на гвг,а так же и в том,что бы цвета моего альянса были на этой карте. Извините. Больше занудствовать не буду. Всех люблю.Пойду работать
    Рука медленно слилась с лицом...

морго, иди лучше снимай мувики, они хоть и не очень, но обсуждать тактику у тебя выходит еще хуже.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 02.04.2013 в 14:12.

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    Рука медленно слилась с лицом...
    Прости Хоро,у меня нет педагогического образования,что бы еще больше разжевать тебе.

Постом выше. Сережа ,я тоже могу язвить. К примеру -Иди поспрашивай,как плить гвг ,что бы хотя бы доходить до замка)))) Давай же не будем опускаться до этого.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Прости Хоро,у меня нет педагогического образования,что бы еще больше разжевать тебе.
    Если человек будет искать ложь и обман в сказанных искренне словах - то не поможет ни педагогическое образование, ни штудирование Соколянского.

Постом выше. Сережа ,я тоже могу язвить. К примеру -Иди поспрашивай,как плить гвг ,что бы хотя бы доходить до замка)))) Давай же не будем опускаться до этого.

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Да, я пришла с Астры в начале октября))))

Давай еще вспомним доминионовские турниры, я думаю ты вспомнишь и поймешь, что твои поучения никак не к месту. А доходить до замка я и так умею. 50% гвг решает эквип, потерял флейм одетых катоводов, все фулчип у нво и даже башни остаются.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Давай еще вспомним доминионовские турниры, я думаю ты вспомнишь и поймешь, что твои поучения никак не к месту. А доходить до замка я и так умею. 50% гвг решает эквип, потерял флейм одетых катоводов, все фулчип у нво и даже башни остаются.
    Сережа, какие поучения?????!!!! Я ,как и все Вы пыталась выразить свое видение на все происходящее. К большому огорчению,тут серьезно уже давно никто никого не воспринимает. И еще один ответ на ранее поставленный вопрос,почему серьезные взрослые люди общаются вот так . Да потому,что большинству только это понятно)))) И правда что, зачем дискутировать и думать,давайте дальше играть в угадай смысл картинки))))

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права