Адской друлью в интовой: на 4 лапы - разграбление для чи - рана - на ноги, смотрю, висит разграбление... опа, косяк, думаю, порядок скиллов перепутался, хорошо, пати молчит.
Идем дальше, на следующем боссе история та же, только я на 4 и рану, как тут же разграбление прилетает. И тут я замечаю подозрительный манадрейн, который кроме луков вроде бы никто и кинуть не может ничем.
После продолжительных расспросов в группчат маг в личку признался, что это его сотый скилл разграбление вкупе с манадотом вешает и пообещал больше не портить лисице репутацию=)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,761 по 12,770 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.04.2013 13:45 #12761
-
02.04.2013 14:33 #12762
Не удержалась, решила поплакаться. Завела себе маленькую пристю, чтобы просто поделать квестики. Ну люблю я когда все достанет уйти в уголок и пинать мобов.
На этих выходных была на еже в 59. Добирали тело в пати. Портанулась в данж увидела тело и на 5 минут потеряла дар речи. Это была голая магичка. Лучше бы она стилем была голая, так нет - без брони, без штанов, без сапог, браслеты не помню - скрин дома остался.
На вопрос какого собственно, оно пояснило - мол скилы прокачал и денег починить шмот не осталось. (Такое ощущение, оно не чинило шмот с момента как тот упал ему с мобов). Меня это возмутило, ибо и так пати была интовая, топать нужно было через долину к макаке, где все физики, живо представила это тело дохнущее на каждом мобе.
Мне объяснили, что бить оно будет издали (а мобы в курсе?), и вообще чего это я на него агрюсь. Больше всего убило, что пати к этому отнеслось сочувственно. Ну нет денег, ну пришел он с голым задом, ну у всех бывает. Дальше слушать не стала, ушла. Что было не в курсе, но судя по тому, как нас бафнула 2й прист, пока я рычала на мага (2мя или 3мя бафами только), шли они долго.
-
02.04.2013 14:44 #12763
А может это действительно новый игрок) Нуб у которого нет основы) Где им бедолагам на шмот денег то взять?) Вот и ходит голый)
-
02.04.2013 14:47 #12764
Пошел мистом на ежу в многострадальный 59. Меня взяли единственным хилом и пох всем что я отказывался (без хир я никуда, но я их не для этого покупаю >_<). К тому же, пошли без танка, танчить должен был я, под собственным хилом о_О. Делать неф, народу нету, пошли так. Я оббафал всех на рес. С самого начала дж все стали дохнуть как мухи... А я должен их на рес перебафывать. А хира то не бесконечная. Ну я послал их всех и ушел.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
02.04.2013 14:52 #12765
MissLemur , как с вами общаться, вы в свои мире что ли сидите? Сходите за привязями на фулку в ГБП, посмотрите на особенность мобов. Достали форумные теоретики, которые пытаются доказать неведомую правду.
То, что у вас мобы в ИНЕЕ разбегаются лишь следствие перебивки рута и ничего более. Благодарю Furby за пост и позволю себе его процитировать:
Искл. Луна. ЛУНА.
Ninellee, посещая ежи на Тоску мистом/танком/пристом я всегда специально ищу дру. Она заменяет не только пуллера по кучкам мобов, но и единственный на данный момент персонаж в пв, который способен "застанить" всю толпу там именно Саранчой.
Вар и шам с аое станом этого проделать не могут - не проходит на мобов. Мист со своим вкр проделает, но криво и с разбегающимися в разные стороны монстрами. Прист с 1чи/танк может их так же прирутить, но толку не будет - они продолжат наносить дамаг по пати. Лишь лис может их обездвижить на 95% и никто, никто никуда с места не убежит, пока какой-нибудь кривой игрок не перебьет рут по чем зря. Навредив не только себе, но и всей пати.Последний раз редактировалось taki_riza; 02.04.2013 в 14:58.

-
02.04.2013 14:53 #12766
-
02.04.2013 14:56 #12767
оссспади, где ж вы такие пати в 59 находите? Оо
сколько ни ходила, что пристом, что мистом, смертей вообще почти не бывало (ну если только кто в конце плетется и кучу мобов сагрит)
танчить там вообще кто угодно может, был бы хоть какой-то хил (ну синам бывает трудновато, ибо как правило на таком уровне особо не одеты, и то однажды танк побежал тянуть слона и свалился в яму, а вар побежал его спасать, и пока я ресала танка и хилила вара, синка танчила на себе слона без хила вообще)
70+ ежа самая халявная, имхотрижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
02.04.2013 15:02 #12768
Некоторые личности в пв просто убивают, считая неправыми всех кроме себя. Инт нирвана, 4 босс, казалось бы времена, когда он доставлял проблемы давно прошли, но нет же( Я шла мистом, помимо меня было еще 2 миста, прист, вар и маг. Прист не юзал ссылку, сферу сбили, лег. Она встала в помощью мисто бафа. Я сразу принялась за хил - цветочки, лепесточки, массхил не использовала - долгий он под дебафом. Пристка тут же опять ложится и, о боже, ей пришлось встать в город, и тут началось.. мисты не хилили, мисты ее не бафнули второй раз, все злодеи, одна она хорошая. Много новых слов узнали от госпожи с милом ником Пупс, а дав ей совет(как же в тему тут ранее зародившейся дискуссии, еще расскажите, что он был бесполезен
) выучить ссылку на джине, чтобы сфера не падала, я успела пожалеть, что вообще вступила в диалог с ней, таких грубиянок редко встретишь) К слову, босса добивали 2 человека - я и еще мист) Если и лень делать джина для нирваны с ссылкой, ну не поленись скушать пельмешку(О БОЖЕ ПРИСТ С ПЕЛЬМЕНЯМИ НА ХП, ГДЕ ЭТО ВИДАНО?777), сосочку, но нет - мы будем винить других) На следующий день была в нирване с пристом с маг бижами, и это были не съемные бижи на пение, пением там и не пахло) Ссылку тоже не юзал, умирал постоянно, бил боссов стрелкой и ласкающим ветром. Сказала ему сначала, что стрелка бъет физой, он мне сказал, что знает, просто перепутал. Стрелку убрал, но его попытки зарутать босса не прекращались
помер, встал в город - побежал не через нпц, а туда, где стоит первый босс) четвертого босса добивала дру на хирке и моем хиле. Да, да, после того как начала ходить мистом (до этого около года ходила пристом), я немного стрессую)) нет, я ни в коем случаем не претендую на звание пряморукого мистоприста, но в своих осечках я других не обвиняю, померла - виновата сама, надо было качать кон, надо лучший шмот, забыла про соску, не успела тыкнуть джина. Хотя, конечно, попадались очень умные и тактичные присты, у которых есть чему поучиться даже в таком несложном инсте как инт нирвана.
Говоря про мое нубство, вернемся к мисту. УФ 85-94, недавно купила общий банк, забыла передать шмот, была только с пухой, кольцами и нижней бижей) заметила это только на последнем заходе
шла как хил, приста не было, на последнем вылетел страж, пришлось еще и ддшить(пати - танк, 2 вара, син и я), все справились, все остались живы, спасибо хирке с гошики и пряморукой пати
До 100 лвл часто забывала про шмот, только когда пуха у миста и приста стала общая, сразу стало заметно, что чего-то не хватает

Прист 102+
-
02.04.2013 15:04 #12769
Патя у Вас была супер, как в старые времена, посочувствовали и не выгнали (если пользоваться халявными хирками, то ишмот на начальных уровнях не нужен), а Вы себе похоже звезду поймали, вот из-за таких как Вы новички потом и бросают игру, так как обсераете и никуда не берете (вам бы поскорее апнуться а на все остально время нет... так и вся жизнь пройдет
), может этот перс в будущем станет трушнее Вас и не раз еще поможет в критический момент, хотя думаю таким как Вы лучше соло играть и не мешать нормальным людям!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
02.04.2013 15:27 #12770
Нормальным людям? НОРМАЛЬНЫМ людям? Это напомнило мне мой древний пост,о присте 71 уровень,который пошел в мастер в 43 голд пухой,и 20+ квестовом шмоте,который сдох от вида первой же волны. Ибо хп там было-1к. Про дефы молчу. Но он тоже "зато я прокачал скилы!!"
НОРМАЛЬНЫЙ игрок,к 70+ уже начинает осознавать игру,и должен понимать,что сначала шмот,а потом скилы. По необходимости. Нету денег-можно купить многострадальный белый. Это отнимет от драгоценных скилов 100к, не больше,зато даст персонажу возможность пройти ежу в 59,БЕЗ проблем. Надо иногда включать мозг,даже если ты новичок. Потом это безшмотное тело с такими жалостливыми патями апнет 80. Потом 90. Потом 100. А потом кто то прийдет в эту тему,и будет говорить - "До чего дошел пв,магичка сдохла с аое моба на тоске,она была без шмота" Возможно,преувеличиваю,нооо..
Тут могла быть Ваша реклама.