Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 205

Тема: тв 30.03-1.04

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Ничего интересного,как все было раньше так и осталось.
    Н.е.н.а.в.и.с.т.ь на веге будет жить вечно)

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    мм , так я писала , когда вы не с того не с сего начали поддакивать) на згд, а ведь эта была минутная слабость Алеши , вот я и поблагодарила.
    ну а вообще сколько у вас друлек ходящих на тв), сейчас еще ЛАВ уйдет и дальше больше.

Ну а судя по темам про тв , багоюзов , друидов не хватает.
    Кстате у меня +12 уже давно. и вообще я классная и еще много чего.
    а по поводу мата и срачей , врать не хорошо), я все вижу и все знаю.
    и уф какая ненависть пиши еще .
    кстати где т эт мы "подсираем" если вообще вас не трогаем?
    Маша если твоя голова судит о ненависти по писанине)) то чтож говорить о Вас родных даже боюсь сравнить всё излитое с головами))))
    Про благодарность не надо чесать -в момент когда мы защищали в первую очередь соклана, вы находились в пати с нашим вар кланом, от тебя шло в пм дословно -" Вы этим Алёшу в муры подталкиваете" на что ты получила обычный игнор.
    Какая тебе разница сколько друлек у нас ходит? неужто за переживала, в чём то тут подвох очередной, надо было ходить на тв раньше, а не устраивать демонстративную хрень на пол года из-за того что Алёшу маршалом не сделал)).
    ""Кого вы там не трогаете""? Улыбнись родная, тонны вылитой грязи не смыть одной удивлённой фразой. Мне на неё принципе похрен, лишний раз убидился на что готовы люди если им не дали леденец)))) Ситуация схожа с лисой, одной не продали камень, так как тупо нужны были деньги, вторым не дали власти- итог один и тот же. Попытки поднасрать, вы это на гтз приходите как лиса, чтоб печати покидать, не ну, а чо, этож то же способ))
    Взрослейте дети, нам класть на Ваши высеры, мы сюда приходим отдыхать, а не тратиться на понты акционеров газпрома.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 03.04.2013 в 09:23. Причина: А по попе?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    через гаденький сонивегас(
    Сонивегас такой фигни не выдает.
    Порезать исходник на куски "респ-не респ". Куски с респом ускорить на 300%, не респом - на 203% (правок кнопкой по куску --> Insert/Remove Envelope --> Velocity, появившуюся салатовую полоску поднять вверх до значения 203 или 300%). Лишнее выпилить до маленькой стрелки над линией тайминга. Все. Дополнить не таким вырвиглазным текстом, оформить переходы, вклеить музычку, отправить на рендер :3
    Если сонивегас с руссификатором, то пункт номер раз: снести руссификатор)

зы. По теме ТВ.
    Я все пропустил на этой неделе: и оба ТВ, и оба БД :С мне было таааак лениво пинать свою тушку к компу по этой безумно противной погоде =_=
    ...колдоните в Мск весну :с
    Последний раз редактировалось Favnirka; 02.04.2013 в 15:38.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

а все ясно ты пилишь темы на форуме , а потом тут отрываешься ибо спустить негатив нада?.)
    я про видио\работу на тв ничегошеньки не сказала плохого\хорошего.
    и да с моим стареньким компом я не могла ходить на тв и это знали все), но приходила , ну что бы хоть как то)
    (у меня был intel core 1.6думаю этим все сказано)))
    кстате патичка в которой я бегала не жаловались и понимали .

и вообще эта тема заезжена , но над чем то еще тыкнуть, а особо нечем.
    лутше б шел батарейке и борну помогал пати собирать\составлять.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Батарейка снова у руля?))) Активный поц
    Deinekin

Алешу маршалом и остальное бла бла бла , ну так и не хотели такого , а просто хорошей работы на тв хотел он(мне плеваааать), сами отказались пойти на изменения а в итоге сидите дальше\снова в болоте на тв с мурами.
    и в чем ты меня обвиняешь например, как меня в клан взяли , так я не слова никому не говорила\писала.я всего лишь поддерживаю и то не во всем своего друга, или ты не так же со своей игровой женой поступаешь? и от этого такой негатив вмой адрес).
    и не нравиться то что льем на згд 2их Стронгов(портим имидж так сказать) заносите в чс , она ведь так просит этого каждый раз).Стронги ведь неприкасаемые и нельзя их трогать негде), так ведь вы считали когда с вонькой в вт по поводу агра общались).как это так ему все ровно муры али стронг.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

думается Воне бы сошло с рук его баловство с персом Боги на згд, но за ним еще косячок древний с Фуфой)
    так что ему точняк нигде нельзя на стронгов агриться

так то чс и от Мурр, и от Стронгов ловил только один божий одуванчик, который зашел и сказал, что все мы - злые)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 02.04.2013 в 15:54.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

а все ясно ты пилишь темы на форуме , а потом тут отрываешься ибо спустить негатив нада?.)
    Чтоб его спустить, его надо надуть) судя по колличеству моих ответных постов на постоянные словесные агры, этого слишком мало, да и пофиг, тебяж должны были родители учить на тему, как надо реагировать, когда вокруг пырхают -или бей или не обращай внимания на кудахтанье, я выбирал второе))
    Алешу маршалом и остальное бла бла бла , ну так и не хотели такого , а просто хорошей работы на тв хотел он(мне плеваааать), сами отказались пойти на изменения а в итоге сидите дальше\снова в болоте на тв с мурами.
    и в чем ты меня обвиняешь например, как меня в клан взяли , так я не слова никому не говорила\писала.я всего лишь поддерживаю и то не во всем своего друга, или ты не так же со своей игровой женой поступаешь? и от этого такой негатив вмой адрес).
    и не нравиться то что льем на згд 2их Стронгов(портим имидж так сказать) заносите в чс , она ведь так просит этого каждый раз).Стронги ведь неприкасаемые и нельзя их трогать негде), так ведь вы считали когда с вонькой в вт по поводу агра общались).как это так ему все ровно муры али стронг.
    Одно дело хотеть и делать по человечески, второе делать так как Алёша, "все казлы, а я акционер газпрома" ну а на всё остальное как ты и сказала бла бла бла))))))
    Удачи Мария, прямой дороги, и счастливого будущего, в любых Ваших начинаниях))) Я дальше заниматься делишками.

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Чет я смотрю ЧСВ зашкаливать у вас начинает))))
    ваше тв никаму не интересно кроме вас самих

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Чтоб его спустить, его надо надуть) судя по колличеству моих ответных постов на постоянные словесные агры, этого слишком мало, да и пофиг, тебяж должны были родители учить на тему, как надо реагировать, когда вокруг пырхают -или бей или не обращай внимания на кудахтанье, я выбирал второе))

Одно дело хотеть и делать по человечески, второе делать так как Алёша, "все казлы, а я акционер газпрома" ну а на всё остальное как ты и сказала бла бла бла))))))
    Удачи Мария, прямой дороги, и счастливого будущего, в любых Ваших начинаниях))) Я дальше заниматься делишками.
    Складывается впечатление, что у Стронгов все, кто ушёл ничего не делали, никуда не годные, срули беспощадные, выскочки и гады.
    Боюсь предположить, что за почти 2 года подпольного и явного руководства Грандоса там должно быть уже только боги обосновались. А мы тут ручки топорщим, глазки пучим.. На колени смерды и не сметь супротив неприкасаемых цыкать Вот ток чёт с ТВ всё как то не ладится, погоды наверно не те стоят
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права