Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1279 из 3156 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,790 из 31558

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Почти со всем согласен, кроме:
    У мистиков откат реса большой, а пати обычно не ждет когда бафнут всех и рвутся в бой, дохнут и начинают срач в ГЧ что мист кривой, а все остальные тру.... хотя бывают мисты кривые, но таких не много встречал;
    Мист не кривой. Но времени было столько что можно бафнуть было 2 пати по 10 человек.

Мне вот нравятся сины в гуе, они вырезают мобов-дальников, до которых не достает АОЕ, с ними комфортнее, да и боссы падают быстрее!
    Мне попался такой син который вырезал мобов милишников - нафиг такой син=_=
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Кстати про шмот с мобов, Вы давно квесты то проходили? Сейчас мобов нужно бить с гулькин нос, а все остальное время летать по нипам, мне пока качал миста на новых квестах только ожура падала и один раз сапоги, лут начал видеть только когда еже в 59 появилась.
    Я шмот с мобов привела не как основной а как один из возможных)
    Честно - до сих пор прохожу квесты друидом, но новыми персами их практически не делаю так как не хватает времени на трех персонажей сразу.

Я уже задумываюсь над тем, что бы поставить эксперимент по выращиванию твина без основы, интересно чем за год изменилась игра после многочисленных обновлений.

У наставника kruelo житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Стражи до истерики боятся без сина идти. Была в пати со знакомым магом +11. Собрала сама: магусь, я, пристик, вар, танк, страж и син для бафа. Только сина кикаю, начинается паника. Не хочет идти ни в какую.
    В итоге написал мне в пм "кикни дру", а после "ой"
    Не знаю..Я сиком всегда соло ходил и буду ходить,и баффы нафиг не нужны каруселька и в бой..А чи на мобе без пухи набить можно и опять по тому же сценарию...

Патя у Вас была супер, как в старые времена, посочувствовали и не выгнали (если пользоваться халявными хирками, то ишмот на начальных уровнях не нужен), а Вы себе похоже звезду поймали, вот из-за таких как Вы новички потом и бросают игру, так как обсераете и никуда не берете (вам бы поскорее апнуться а на все остально время нет... так и вся жизнь пройдет ), может этот перс в будущем станет трушнее Вас и не раз еще поможет в критический момент, хотя думаю таким как Вы лучше соло играть и не мешать нормальным людям!
    Пока отходила обедать, за меня уже ответили. Звезд я ниразу не ловлю. У меня 4 100+ перса, каждый из которых одет в нирвану. Меня с синеникого детства 4 года назад обучили важности хорошего качественного шмота. На моем маге 40% хп и минимум 50 интеллекта собираются только со шмота, а это и магатака, и выживание.
    Давайте любому, кто фармит/донатит на пристойную экипировку будем говорить, что он звездит, потому что хочет, чтобы у пати был хоть какой-то шмот. Давайте вообще забьем на шмот и будем до 100 левела с голым задом бить росянок (как хорошо показали в South park).
    И Пы.Сы. троллинг слишком толст. Если бы вы не поленились прочитать мое сообщение, вы бы увидели, что я качаю эту присточку только ради удовольствия поделать тихо квесты. На фарм у меня персов достаточно.
    И Пы.Пы.Сы. Я хочу, чтобы этот человек бросил игру. Потому что придя в данж на 70+ абсолютно без шмота он показывает только одно - ему наплевать на остальных и он выезжает на окружающих. Он никогда не станет пряморуким игроком, не то что тру. Потому что он считает для себя неважным и ненужным развивать своего перса.
    Последний раз редактировалось wondergirl; 02.04.2013 в 16:53.

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Пока отходила обедать, за меня уже ответили. Звезд я ниразу не ловлю. У меня 4 100+ перса, каждый из которых одет в нирвану. Меня с синеникого детства 4 года назад обучили важности хорошего качественного шмота. На моем маге 40% хп и минимум 50 интеллекта собираются только со шмота, а это и магатака, и выживание.
    Давайте любому, кто фармит/донатит на пристойную экипировку будем говорить, что он звездит, потому что хочет, чтобы у пати был хоть какой-то шмот. Давайте вообще забьем на шмот и будем до 100 левела с голым задом бить росянок (как хорошо показали в South park).
    И Пы.Сы. троллинг слишком толст. Если бы вы не поленились прочитать мое сообщение, вы бы увидели, что я качаю эту присточку только ради удовольствия поделать тихо квесты. На фарм у меня персов достаточно.
    И Пы.Пы.Сы. Я хочу, чтобы этот человек бросил игру. Потому что придя в данж на 70+ абсолютно без шмота он показывает только одно - ему наплевать на остальных и он выезжает на окружающих. Он никогда не станет пряморуким игроком, не то что тру. Потому что он считает для себя неважным и ненужным развивать своего перса.
    Всем доброго времени.
    Здесь,в принципе согласен,по нескольким причинам.
    1)Был бы не согласен,если бы это было хотя-бы года этак 3.5 назад.
    Потому как,да тогда ещё можно было это понять,"инфы" мало и тд.
    Хотя тогда персы были прямее на много...)))

2)Ну на 70+ особо ума не надо,потому как (говно грин стоит копейки на любом сервере).

3) к 70+, уже бы,можно было хотя-бы механику Класса прочитать и понять что делать,как делать и где делать."Благо,сейчас это не 4 не 5 лет назад,когда информации как и нормального "гада" фиг найдёшь.
    Сейчас,даже видео гайды по классам есть...... Что ещё надо ??... Не ахти конечно,но основные понятия(класса,роли в пати) доведены не плохо.

4)Если,человек до сих пор этого не сделал,а ходит и тупого корчит,значит читаем пост цитируемый,там вполне ясно написано что и кто это есть.( ну и плин даже в мире спросить не проблема!!!!!! что делать)

И 5)снова забыл что хотел написать....(((
    Вспомнил.Перс,был,скорее всего прокачан в яме,потому как,даже кв шмота если бы он качался
    на кв и мобах у него набралось. Ну да не самый крутой шмот(но он есть) но как написали ниже усердие собрать стоит копейки или ничего вообще( и вообще маг без шмота на 70+ даже качая скилы...Магу их половину не надо к 70+ и это можно узнать из гайда даже на юшке поиск набрав.......)

Дабы не фулдъ
    Первый поход в хх :
    Я: Что это ещё за шары такие,погодите я их с агрю.....(и полетели цифры и заблестели респы......)
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 02.04.2013 в 18:01.

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Это не более чем иллюзия! Я играю сином и поверьте, тот % урона, который дают драки сина, гораздо меньше, чем дмг от полноценного Аое-ДД на месте сина.
    Хреновый из вас син, простите за грубость. Отводящий, может и слабый скилл, но он идет ради дебафа, следующий за ним разлом по полхп мобам сносит в драки, что танк даже армануть не успевает. Хотя, да, от шмота и пухи зависит, насколько вы полезны пати в уф будете.
    Вот зачем стражу там пати, не понятно ни разу. Открывать разве что.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Так мне тоже никто раньше не подсказывал первые два перса и как итог лайтовый прист с мечами, про то что у портного можно шмот купить ВАААУУУУ нифига себе вотэтановость , нюансы игры стал узнавать когда качал хэви шама, потом всех забросил нашел форум игры (через месяц как начал играть) и только там узнал все что нужно!

Кстати про шмот с мобов, Вы давно квесты то проходили? Сейчас мобов нужно бить с гулькин нос, а все остальное время летать по нипам, мне пока качал миста на новых квестах только ожура падала и один раз сапоги, лут начал видеть только когда еже в 59 появилась.
    Вот уж действительно "кому вы что пытаетесь доказать?". (у вас наследственный переход "короны защитника убогих" в этой теме что ли? )
    Аргументы приведу простые и понятные. Я понимаю. если бы игра "стартовала". Нет - игре почти 5 лет. Квесты сейчас упростили донельзя. Раньше ты набивал 60 мобов, сейчас 10, а награду еще и увеличили. Плюшки, помощь, переизбыток на рынке всего и.т.д.

Угадайте, сколько стОит такая кукла для 70+ http://pwcalc.ru/b899a0679d5af8d7
    Ни копейки она не стОит
    Весь шмот за квесты. Он, конечно, хуже, чем мог бы быть фиол\голд, но один факт - ОН ЕСТЬ (а не тотально голый персонаж)
    Кто начнет паниковать - Меч Усердия тянется за приказы доски (альтернативно можете поставить 70 грин Прочный Посох, на ауке он аж целых 250к нынче).
    Кто-то скажет "а кто ему бедненькому поможет с досками\квестами?". Это ММОРПГ, социализироваться надо, а не соло играть.
    7 сапфир тянется из открываемого на 65 сундука с снаряжением. 4ые камни копеечные (и в случае хронических "сирых и несчастных" - выгоднее 5ых). Не забудьте, что за новые квесты 60+ выдают (между прочим) 6ые камни

Когда нормальный человек приходит в новую игру - он ищет всё для облегчения игры, находит полезные квесты и всё такое.
    Если же человек (каким-то чудом, не иначе; или за счет таких дурачков, позволявших снисхождение на наглость) докачался до 70+ и позволяет себе так относиться к остальным (а это именно хамство его по отношению к другим; почему - объяснять не буду, сами догадайтесь) - ему действительно впору бросить игру, или не ходить с нормальными патями, желающими пройти ежу, а не помогать "убогим".

П.С. жду снова бестолковых обвинений в "притеснении прав человека"

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Сходил вчера в любимый 29, каких-либо историй про нубов ну ничего предвещать не могло. Однако, оказывается, и там можно словить лулзы Состав пати -я(страж), танк, прист, шам, вар и лук. Решил посмотреть шмот танка - синь 10+ с одной шмоткой 20+, где половина с еще не определенными бонусами, бижа 10+ за начальные кв(). Зато пуха - голд булава 40+, труЪ танк
    С горем пополам еле дошли до босса, ибо обор почти все время бегал в человекоформе, а на просьбы залезть в тигроформе в группчате была абсолютная тишина. Когда дошли, шам, лук и вар сказали, что отойдут ненадолго. Танк набивает чи, и...Залезает в тигроформу и бежит к Синему Пристка, видимо, тоже в aфк, ибо стоит на месте. Танк секунд через 20 кидает в группчат эпичную фразу "нубы", выходит из пати и начинает на меня агриться Внезапно.
    Я сливаю танка, Синий теперь на мне, и я начинаю вспоминать все прелести танкования Секунд через 20-40, приходят остальные, и мы все дружно убиваем синего.
    Потом видел в мир чате пару раз от этого танка, что мы кидалы и пк Правда я до сих пор не понял, чо за бес-то на танка напал, и отправил его к Синему, а потом ко мне?

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Нормальные люди в моем понимании это не те кто гонятся за 100, не стремятся апнуть 101 за неделю и нагинать, а потом забросить игру через два месяца потому что скучно! Нормальные в моем понимании - это те кто играет и получает удовольствие от игры или если новичок, то постепенно познает азы игры ведь на начаальных уровнях никто из Вас ему не подсказал что нужно делать в первую очередь (большинство из читающих эту тему отцов просто игнорят просьбы новичков о помощи или посылают в лес).
    То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
    Товарищ вы неправы
    1)Да не спорю.Есть те кому лень объяснять каждому второму в +100500ый раз одно и то же.
    Но в лес нормально попросившего никогда не отправят,я давал ссыль к примеру, на форум и на базу (Причём всегда)
    2) Конечно,попросивших о чём-то,в манере (слыш братиш а чем рулиш,) отправлял примерно тем же адресом......

3)Да,скилы должны быть сбалансированы со шмотом , но,сейчас столько кв и прочего чтобы шмот этот был, что грех его не получить.

4)Да и на форум залезть не проблема.Тут если покопаться,можно найти такое.....Что и я уже не помню и сам порой по этой причине обращался на форум.

5) Пример почему я не одним классом никогда особо не тупил не халявил и тд .
    Аве-форум,аве-мозг,аве-мир,аве-база,и тд.(а ведь когда я начинал играть, небыло обилия информации кроме как, жутяйших гайдов (где непонять что написано...... потому их и нечитал никогда)))
    И потому не понять,потому что разъ)они сырые.2)не на русском....
    6)Я уже молчу про тогдашний машинный перевод......
    Сейчас же,приволье,дальше об этом не вижу смысла вести диалог.

P.S."Аве-Приветствие"
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 02.04.2013 в 18:34.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Нормальные люди в моем понимании это не те кто гонятся за 100, не стремятся апнуть 101 за неделю и нагинать, а потом забросить игру через два месяца потому что скучно! Нормальные в моем понимании - это те кто играет и получает удовольствие от игры или если новичок, то постепенно познает азы игры ведь на начаальных уровнях никто из Вас ему не подсказал что нужно делать в первую очередь (большинство из читающих эту тему отцов просто игнорят просьбы новичков о помощи или посылают в лес).
    То что Вы говорите, что в первую очередь шмот нужен а потом скилы - это бред... вы так танку скажите у которого голд шмот по уровню, но нет укуса и масс агра (я уже не говорю по черепаху), скажите присту что ему нужен хороший шмот и пуха и пофиг что на хил/рес не хватает что бы выучить! ИМХО все должно быть сбалансировано, но объяснить это новичку просто НЕКОМУ!
    К 70 уже начинаешь разбираться в скилах.Качаешь нужные(хил,рес,баф ) к примеру, а потом уже дд ветку,дебафы. Аналогично танку. Никто не заставляет не учить скилы вообще,но выбирать ПРИОРИТЕТНЫЕ,и второстепенные надо всегда. В гайдах по классам находила даже что то типо- этот скил качать в первую очередь,этот нужен ,но не увлекаться,этот ближе к хай лвл( сугубо пвп скил,напримеру) Не обязательно по уровню. Но пусть будет шмот . Хоть КАКОЙ то ,чем голышом.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я уже задумываюсь над тем, что бы поставить эксперимент по выращиванию твина без основы, интересно чем за год изменилась игра после многочисленных обновлений.

Незнаю как раньше,но мне,начиная с нуля не было особых проблем. (задонатила около 20 голда,каюсь , часть из них пошла на стииильку,очень хотелось) А остальное скильчики,70 шмот...В нем до 90 пробегала) Кстати, по мне 80 грин безполезен. Лучше голд,но на него не хватило финансов. И это я еще шиковала,вино там на ежку,яшма,тпшилась,где можно пролететь..
    Последний раз редактировалось aimenei; 02.04.2013 в 20:39.
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 1279 из 3156 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права