Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 342
    На перепутье Heh0001 житель Идеального Мира Аватар для Heh0001

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    У Теоноры приятные черты лица и очень живая мимика. И если судить по косплею, хорошие актерские данные. А грамотный стилист из любой девушки мисс Вселенную сделает
    ну да "конечно"

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Да
    В этом конкурсе преобладающей должна быть внешность
    Для творчества есть куча других конкурсов
    А конкурс красоты у нас один
    И дали бы дорогу тем, кто хочет участвовать именно в конкурсе красоты, а не косплея/фанарта/"выделись раздеванием"

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Всем кто комментирует,спасибо. Очень приятно.
    А по поводу спора вашего,если акцентироваться лишь на красоту, то заканчивать надо было на первом этапе и подводить итоги.
    Но раз уж ударились во все тяжкие, то 1 аспекта(няшность) мало. Теперь жюри придется балансировать(не завидую им).
    Не буду тыкать пальцем,но есть в финале те кто не справился с 2 заданием,но за фото в 1 прошли,и наоборот...меня в пример не брать, я тут случайно)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Достали, честное слово

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Heh0001 житель Идеального Мира Аватар для Heh0001

Smile

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Достали, честное слово
    А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

И правда надоело. Модельная внешность не только у personalDoll может быть, и уж точно не по подобным фото это определяется.

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    Диан привет))как твоя работа?
    Отсняла еще в понедельник. Не знаю пока что и выбрать, переделывать возможности нет.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

А попы всё кровоточат и кровоточат.

Бедные творческие люди. Не дают выигрывать красоткам. Бегите в угол и срочно там рыдайте!
    Ну, конечно, то, что красотки кроме фотографии не могут себя подать иначе как скучной пошлой презентацией с розовыми буковками и текстами уровня школяра троечника, которые, конечно же, показывают богатство внутреннего мира. А то и вовсе публично на одном месте вертят задание, надеясь что и так пройдут. Мы ведь всё это не берём во внимание. Зачем, это ж конкурс красоты. Артистизм, вкус и чувство такта тут не нужны.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Что за выражения :/
    Если уж это конкурс именно красоты, то я имею право с ужасом ожидать возможной победы некоторых участниц И раз уж тут многим не дано понимать мысль человека с первого раза, я повторюсь.
    Если этот конкурс называется именно "Красоты", то и акцент должен быть на неё. И "богатый внутренний мир" это не умение делать шрифты и презентации. Было много девушек с натуральной красотой, и которые показали себя еще как и замечательную личность. Та же Floo.Милейшая девушка, читающая, с хорошим музыкальным вкусом, художница. По всей логике, она не должна была уступить тем, кого я уже называла.
    Я не говорю про всех.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Heh0001 Посмотреть сообщение
    ну да "конечно"
    А Вы думали, что все девушки прекрасны от природы?

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Да
    В этом конкурсе преобладающей должна быть внешность
    Для творчества есть куча других конкурсов
    А конкурс красоты у нас один
    И дали бы дорогу тем, кто хочет участвовать именно в конкурсе красоты, а не косплея/фанарта/"выделись раздеванием"
    Окститесь, это же интернет. Конкурс в любом случае будет на лучшего фотографа и стилиста))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Достали, честное слово
    Тссс... ср*чей нет, грязью никто никого не поливает, все тихо мирно обсуждают. Участвовать не разрешили, так хоть пообсуждать хД

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    я тут случайно)
    Не прибедняйтесь

Вообще, в моем понимании мисс ПВ должна быть з а д р о т к а с кругом +12, а мистером мастер какого-нибудь топ-клана)) Но это чисто мое видение.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Masha-Bellamy, мои выражения ничуть не грубее чем ваши картиночные "ожидания". И поддакивающий вашим посылам местный анонимус кот.
    Тут всё по честному. Все имеют права. Остальные имеют точно такое же право считать ваше мнение неверным. Особенно если вы не особо пронзаете что вам пытаются донести.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права