Друзья!Приняв участие во втором туре конкурса «Мисс и Мистер Perfect World», полуфиналисты в очередной раз доказали, какие они творческие и разносторонние личности. Настало время узнать имена тех, кто поразил нас больше всего:
Девушки:
Парни:
Поздравляем ребят, которые прошли в финал, и желаем им удачи в выполнении последнего задания!
Кроме того, пора подвести итоги конкурса, проведенного совместно с группой C-c-combo breaker! Самой очаровательной и привлекательной девушкой, по мнению редакции сообщества, стала Pikadorinka. Именно она получает в награду Божественный свиток.
Задание для финала конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»
Недавно стало известно, что известный актер Михаил Пореченков войдет в состав почетного жюри конкурса. В связи с этим предлагаем финалистам сделать фотографию, похожую на кадр из любого фильма.
Условия:
Запрещается:
- Работа должна быть максимально похожа на кадр из любого известного фильма, отечественного или зарубежного.
- В комментарии к работе необходимо вставить ссылку на оригинальный кадр и название фильма.
- Разрешено использовать графический редактор для смены фона и создания спецэффектов.
- Можно пользоваться помощью друзей, но ключевой фигурой фотографии должен стать сам участник конкурса.
- Финалист должен быть узнаваем.
- Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы. Если есть крайняя необходимость, можно создать коллаж из нескольких фотографий одной работы.
- Один автор может публиковать только одну работу.
- Публиковать изображения нужно в специальный альбом на сайте.
Разместить работу можно до 12:00 мск 7 апреля. Тогда же начнется пользовательское голосование, которое продлится до 11 апреля. По его итогам будут выбраны Мисс и Мистер Очарование Perfect World. Если мнение жюри и игроков по поводу первого места совпадет, то титула Мисс и Мистер Perfect World удостоятся именно эти участники. А Мисс и Мистером Очарование Perfect World станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
- публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
- публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
- дублирование своей работы;
- публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Выбранные членами почетного жюри Мисс и Мистер Perfect World станут обладателями планшетов Ritmix RMD-1070, а также получат по 500 золотых.
Набравшие наибольшее число голосов пользователей по итогам финала Мисс и Мистер Очарование Perfect World будут награждены планшетами Ritmix RMD-1026 и 400 золотыми.
Остальные финалисты получат по 200 золотых.
Желаем удачи!
Разместить работу (девушки)
Разместить работу (парни)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 342
-
29.03.2013 18:42 #1
Итоги второго этапа конкурса красоты
-
29.03.2013 18:47 #2
-
29.03.2013 18:49 #3
Мои поздравления! Болела за awesomedi, рада что она прошла =)

Маленький рыжий крабик. С луком.
-
29.03.2013 18:50 #4

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Прикольно что в финал прошли все кто мне полюбился и из мужских и из женских категорий))))
Интересно что прошёл и участник, чью презентацию я считаю худшей на конкурсе)))
И всех грац конечно! Молодцы народ))
-
29.03.2013 18:55 #5
-
29.03.2013 18:58 #6
О, так быстро результаты) Поздравляю всех, жаль Floo не прошла. =) Презентация понравилась очень.
Cha!
-
29.03.2013 19:01 #7
грац всех, чо)))
как элисс прошел кто нить может обьяснить?как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

-
29.03.2013 19:05 #8
-
29.03.2013 19:07 #9Опытный
Да вообще некоторый выбор меня ошарашил,например работа sashaiw или satira9666, Elilis из женский тоже были работы лучше. Да и пользовательское голосование это вообще беда в 3 туре, опять будет у кого больше друзей и гильдия
-
29.03.2013 19:07 #10