Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 104 из 147 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1469
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение

я тут могу почитать великолепные аргументы в пользу ада, и узнать, что все райские нубы
    Про джина не забудьте

Райскиие нубы и не колышит

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что Вы скоро "сольетесь" в треде, хилл лепов одинаков, а ДЛИТЕЛЬНОСТЬ разная, от этого у темных более долгий хилл, а я про стан что говорю? а? выше почитайте, когда ва свар долбит еще и под спасительной бурей, ну омг просто, вроде по русски пишу.
    Базовая длительность, деточка... ба-зо-ва-я. Ой, немогу уже....

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Райскиие нубы и не колышит
    Куда нам до вас, с вашими тру лепестками

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что Вы скоро "сольетесь" в треде, хилл лепов одинаков, а ДЛИТЕЛЬНОСТЬ разная, от этого у темных более долгий хилл, а я про стан что говорю? а? выше почитайте, когда ва свар долбит еще и под спасительной бурей, ну омг просто, вроде по русски пишу.

Боже,вы не пробиваемая...
    И светлые и темные лепестки хилят 3 тика,это понятно?
    У ада максимальная длительность бафа 5 минут, у рая минута,это понятно?
    Вот вы адская летите себе,с момента бафа прошло 3 минуты,вас ударили,лепестки отхилят 3 тика и все! И вам придется опять перебафывать.Вот я райский лечу,с момента бафа прошло 30 сек,меня ударили,лепестки отхилили тоже 3 тика и все! Опять перебаф.
    Скорую

Насчет слива всегда говорят те,кому нечего сказать,спасибо что оправдываете статистику..)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 03.04.2013 в 00:51.

темные лепестки, в отличии от светлых, топ-танков без отката ложат, а Вы тут про рес маны
    интересно, почему в примере с ад лепестками прошло 3 минуты, а с рай лепестками 30 секунд. дескриминация, господа.

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    темные лепестки, в отличии от светлых, топ-танков без отката ложат, а Вы тут про рес маны
    интересно, почему в примере с ад лепестками прошло 3 минуты, а с рай лепестками 30 секунд. дескриминация, господа.
    Потому что райских баф висит 1 минуту и им приходится чаще ребафаться,кэп. Ну и я думал,что собеседница на таком примере поймет,но увы.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Светлый хил снимает бафы и кидает 95% раскол, так что мы все равно круче,жестче и брутальнее... и еще мы на стороне добра, вот

Ereab,спешл фор ю.
    И светлые и темные лепестки хилят 3 тика,это понятно?
    У ада максимальная длительность бафа 5 минут, у рая минута,это понятно?
    Вот вы адская летите себе,с момента бафа прошло 30 секунд,вас ударили,лепестки отхилят 3 тика и все! И вам придется опять перебафывать.Вот я райский лечу,с момента бафа прошло 30 сек,меня ударили,лепестки отхилили тоже 3 тика и все! Опять перебаф.
    Так,надеюсь более понятливо..)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Светлый хил снимает бафы и кидает 95% раскол, так что мы все равно круче,жестче и брутальнее... и еще мы на стороне добра, вот
    я сниму его туманом и солью вас адским плющом который убер-дамажней райской

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    слились?) простите, что?
    вы так толком и не объяснили, как темные лепесточки спасли вас от вара) (а мне очень интересно, кстати)
    я не отрицаю, что темные лепестки лучше райских) я, в отличие от вас, признаю плюсы и минусы обоих сторон
    нет ну там выше хиллом с расколом убивают топовых))
    просто длительность не была прервана после 3 тиков, как тут говорили про базовую длительность в 60 сек, такие дела.
    я помню темным дьявольским скилл прерывала и все плакали убивая массом сразу патьку рай мистов

+ Ответить в теме
Страница 104 из 147 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права