Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

бред какой то)))) ребят, я понимаю разнообразие, но нужен же какой-то весомый стимул проходить эти ивенты... ладно вопросы, стоишь нифига не делаешь, отвечаешь на вопросы.. а тут дрочилово мобов ради 2 дыроколов по стоимостью в 17к?))) да ну бред, можно сходит разве что по-ПКашить, мб с кого какой лут упадёт более ценный))))))

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Нормальный ивент) Мне яйцо красной белки наконец-то выпало из сундучка Давно её хотел, мелочь, а приятно. Что касается аптеки, то она реально вкусная - и не на 5+/- минут, а на 30 мин-1 час)) А затрат 20 минут всего...

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Манна потраченная на мобов стоит дороже этих призов
    Последний раз редактировалось jzzj; 03.04.2013 в 08:01.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Мда. Позавчера била мобов возле ГМ, народу рядом от силы человек 5, никто никому не мешает...Появляются толстые боссики, пара человек начинает ковырять одного, я беру второго. Лупит очень прилично, и хира каталась и пельмешки только в путь летели, но что уж - начала, так не сдамся Остается у него примерно 1/5 хп, со стороны города прибегает танк и...отагривает его у меня. Перекусывает и вскакивает на полет...Ну не свинья?..Ни себе ни людям. Тем временем первый боссик прибит, начинаю со всеми колупать второго. Бум - лежу. Из инвиза син вылез, а я в пении стою дабы побольше надамажить...Встаю. отряхиваюсь, пара ударов по боссу...Бум - лежу. Танк из топ-клана поприветствовал армой. Плюнула и ушла. Ладно еще АТН, но из-за нубосундучков друг другу глотки рвать - это выше моего понимания.

Какие помехи от топ кланов,вы о чём?
    Кто будет бегать месить этих несчастных мобиков ради 200к и декор пета?

У наставника Creed911 житель Идеального Мира

сколько этот сранный эвент продлитса ещё?

2015_bronze У наставника annalebedeva житель Идеального Мира

Да,1 места скорее всего и займут топ лвлы,если бы админы делили это хотя бы на уровни сложности то еще ладно)

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Нормальный ивент) Мне яйцо красной белки наконец-то выпало из сундучка Давно её хотел, мелочь, а приятно. Что касается аптеки, то она реально вкусная - и не на 5+/- минут, а на 30 мин-1 час)) А затрат 20 минут всего...
    Там не правда написана. Баф не 30 минут на атаку, а 15 минут. Проверено.
    Жаль сегодня эвент совпадает с битвой династий. Неувязочка.

Цитата Сообщение от annalebedeva Посмотреть сообщение
    Да,1 места скорее всего и займут топ лвлы,если бы админы делили это хотя бы на уровни сложности то еще ладно)
    За первые 10 мест одинаковые призы (15 коробок). Мало кто не ходит, я даже 2 места занимаю.

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Млин включили б хоть в награду ХОТЯ БЫ шанс выпадения ОДНОГО единственного чуда с сундука,хоть что то ценное и полезное.А временные бафы не особо улыбают/фишки на еже надоели/белка воОбще никуда не брякала вместе с бабочкой.Дратса с народом за такую награду это унылое и невыгодное занятие =/
    Та и топы тож надоедают,а ударить члена топклана-значит попасть в кос,потому что правосудия не добьешься стопудово/заявку на сайт кидать мол "мя ваш син на Ывенте слил :,(" глупость.Вывод-овчинка выделки не стоит.

У наставника Artemon123-45 житель Идеального Мира

ФИгня 10 раз фигня

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права