Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

По умолчанию Фейерверк: море огней [1-7 апреля]

Друзья!

Если начало недели приходится на 1 апреля, значит, и все последующие шесть дней должны приносить только радость, смех и веселье. А что может поднять настроение в любой обыденный день? Конечно же, море разноцветных огней в небе. Как вы уже догадались, в «Идеальном Мире» начинается фестиваль фейерверков!

С 1 по 7 апреля в 20:00 по московскому времени во всех крупных городах будет появляться Чжоу Цан, которому нужна ваша помощь.

Возьмите у него задание. Ваша цель – истребить как можно больше монстров Джируо, наводнивших окрестные земли.

В качестве награды после убийства каждого монстра вы можете получить старинный фейерверк. Обязательно собирайте их: ведь именно они дают очки, необходимые для выполнения задания – по 10 очков за трофей.

Вскоре до города доберутся угрюмые великаны - Хан Дан. За победу над гигантом вы сможете получить набор фейерверков, который принесет вам 200 очков вклада.

Продолжайте убивать монстров и собирать трофеи, пока не появится системное сообщение, повествующее об окончании мероприятия. Только после этого можно сдать задание и получить заслуженную награду в соответствии с количеством собранных фейерверков и местом среди других представителей вашего класса.
    Приз - Чудесная шкатулка:
    • 1-10 место – 15 штук
    • 11-20 место – 10 штук
    • 21-30 место – 5 штук
    • 31-6000 место – 1 штука
    Из этой шкатулки вы с определенным шансом можете достать много интересных предметов. Вот полный список:
    Рассредоточение;
    Ядро родства душ;
    Фрукт фантазии;
    Таинственная фишка;
    Сумка с таинственным знаком;
    Яйцо птенца бобо;
    Яйцо красной белки;
    Яйцо красной бабочки;
    Небесное украшение - 2.

Вы можете посмотреть свое место в общей таблице результатов, щелкнув по значку свитка возле задания.

Торопитесь! Время на получение награды ограничено!

Помню, когда этот ивент запускали, он еще сильно багнут был...вообще, мне тогда очень понравилось. Сам процесс удовольствие доставил. Могу сказать, что этот ивент - мой любимый.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

топы всех нагнут

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    топы всех нагнут
    время начала ивента совпадает со временем гвг, так что сегодня и в субботу наплыва топ игроков не будет.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

2015_bronze У наставника marozgame житель Идеального Мира

Награда не стоит того чтобы топам тут кланами бегать

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    время начала ивента совпадает со временем гвг, так что сегодня и в субботу наплыва топ игроков не будет.
    топовых кланов несколько штук, меньше десятка, пусть в каждом по 200 тел, а людей с +12 кругами тысячи, посему не все персы с +12 кругами состоят в топовых кланах
    Цитата Сообщение от marozgame Посмотреть сообщение
    Награда не стоит того чтобы топам тут кланами бегать
    они будут нагибать на ивенте не за идею, а из принципа, чтобы мешать другим игрокам

Посему вердикт: ивент - бред.

да я нищеброд, у мамки деньги из кошелька таскаю, но на +12 не хватает, а папки у меня нет, такие дела

а еще я ною и вообще я ненавижу ДАНАТ фуфуфу
    Последний раз редактировалось zdamagez; 01.04.2013 в 11:50.

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Как всегда. И потом все удивляются: куда подевались танки? А что им делать на таких вот ивентах, на рваных облаках и в морае на ивенте? Админы, вы хоть сами пытались набить там вклад за НОРМАЛЬНОГО, а не ТОП танка? Попробуйте. Ради одной шкатулки убивать час не охота.

ЗЫ: ивент бред: для топов и ддшеров.

Грац топ-кланы с эвентом

Каждому ТОПу по белке
    А лучше по пять ))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье Helavisa999 житель Идеального Мира Аватар для Helavisa999

Аригато за любимый ивент^^

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права