Друзья!
Для жителей Идеального Мира вновь пришло время использовать по назначению уже запылившиеся акваланги и ласты: наступает сезон подводной охоты за сокровищами. Сегодня каждый из вас сможет приобрести жемчужную ферму. Выращенные на ферме волшебные раковины могут помочь вам заработать целое состояние.
С 16:00 по московскому времени 3 апреля до 23:59 по московскому времени 5 апреля вы сможете купить Жемчужную ферму и преумножить свои доходы, продавая жемчужины. Чем реже цвет — тем выше он ценится. Всего на ферме есть жемчужины пяти видов:
Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен, как и настоящий. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте
- Белый — обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
- Голубой — встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
- Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
- За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
- А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
Важно! На этот раз купить фермы вы сможете только в течение 3 дней: последний день продажи жемчужных ферм — 5 апреля, не пропустите!
Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!
Желаем вам успехов в поиске сокровищ!
Показано с 1 по 10 из 397
Тема: Жемчужная ферма
-
03.04.2013 12:25 #1
Жемчужная ферма
-
03.04.2013 12:27 #2
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.
В: Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
О: Один раз в сутки.
В: Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
О: Максимум можно собрать 10 урожаев.
В: Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
О: Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 10 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней - после он исчезнет.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золотые, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 03.04.2013 в 15:54.
-
03.04.2013 16:07 #3
Ура! Все по золотой.
"Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!"
Можно инфу по шансам?Последний раз редактировалось crimeZZ; 03.04.2013 в 16:10.
Дипломат.
-
03.04.2013 16:09 #4
Купить ферму вы можете до 5 апреля включительно, а выращивать на ней жемчуг - до 15 апреля.
ЗАРПЛАТА В 6 - 8апреле =(
-
03.04.2013 16:09 #5
-
03.04.2013 16:10 #6
-
03.04.2013 16:13 #7Первые шаги
Жаль что только 3 дня. Но все равно, спасибо, давно очень не было ферм.

-
03.04.2013 16:18 #8Воин
Кто уже занимался фермой, хотя бы примерный выхлоп с одной фермы черкните, пожалуйста.
-
03.04.2013 16:21 #9
Эх...моя любимая акция,а денег нету как назло(
-
03.04.2013 16:25 #10
Норм,первый раз попробую.
Это хоть окупается чаще всего?