Закрытая тема
Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1315
    Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Это "когда-то" будет через долгих 12 лет, по истечению которых, я надеюсь, я найду себе более подходящее занятие, чем игра в ММОРПГ и посиделки на форуме
    А пока я имею полное право гордиться молодостью и своими достоинствами!

Нуууу если вас может унизить негативный отзыв о внешности вашего персонажа, это печально

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение

Нуууу если вас может унизить негативный отзыв о внешности вашего персонажа, это печально
    да тут и не только это встречается) как я уже говорила то мне совершенно поф на критику) если мне скажут что я чмо последнее я просто поржу ибо мало чье мнение мне важно) а так тут на форуме обитают разные люди )
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А мне лично перс не понравился, пардон, без обид. Красивый коллаж, отлично сделан, но вот сама жряка...
    Особенно уныло смотрятся иконки. Хотя сколько людей, столько и вкусов =))
    Ну я и не говорила, что она всем понравится.
    Правда, в таких случаях прошу конкретизации - что именно не устраивает)
    Менять ей внешность не буду, но интересно.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Кстати, если кому интересно, в подписи ссылка на мой скрин. Без обработки и модов внешки. Если дойдут руки сделаю еще пристку, но с ней хочу коллажик, раз уж не запрещено))
    Ну так ведь смотрите: убранный фон - это ведь не дорисовка. Стало быть, не запрещено.

Всем удачи) Надеюсь, победители будут выбраны достойные. Хотя... всё возможно в нашем мире. %)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

советую запастись успокоительным, что-то мне подсказывает, что результат будет ошеломляющим, в плохом смысле этого слова.
    Маленькая неадекватная лиса

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    советую запастись успокоительным, что-то мне подсказывает, что результат будет ошеломляющим, в плохом смысле этого слова.
    Та я думаю щас все тут друг друга поубивают до оглашения результатов...еще 6 дней
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    Та я думаю щас все тут друг друга поубивают до оглашения результатов...еще 6 дней
    отлично конкуренция уменьшится хд Вообще смешно наблюдать за срачами ни о чем, под названием: я высказал свое мнение, прими его как данное.
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    И будут вспоминать: "Завистники меня убили, но я выжил и победил"

А по-моему, в этом конкурсе нет завистников.
    Это каким надо быть криворуким, чтобы завидовать чужому умению крутить внешки?!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    И будут вспоминать: "Завистники меня убили, но я выжил и победил"
    Ни,учитывая самый популярный "комплимент",это будет выглядеть так "все старухи за 30,а я молодая"

Faritovich
    Всенепременно :3

Закрытая тема
Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права