Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 105 из 147 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1469

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Ereab,спешл фор ю.
    И светлые и темные лепестки хилят 3 тика,это понятно?
    У ада максимальная длительность бафа 5 минут, у рая минута,это понятно?
    Вот вы адская летите себе,с момента бафа прошло 30 секунд,вас ударили,лепестки отхилят 3 тика и все! И вам придется опять перебафывать.Вот я райский лечу,с момента бафа прошло 30 сек,меня ударили,лепестки отхилили тоже 3 тика и все! Опять перебаф.
    Так,надеюсь более понятливо..)
    да блин. понимаю я, а что будет если у райского 3 минуты пройдет, а?))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    я сниму его туманом и солью вас адским плющом который убер-дамажней райской
    Я набью 3 чи дьявольским, зажгусь и переживу ваш супер-плющ под 25% черепашкой

99,9% что он перебафнется

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Перебафнет чу,трудно догадаться?)

Я не отрицаю рай мисты тоже ничего, но что то в них не так, как минимум.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Я не отрицаю, ад мисты тоже ничего, но что-то в них не так как минимум...

Первые шаги Glafishka житель Идеального Мира Аватар для Glafishka

по мне так ад лучше) рай больше расчитан на экономию маны.......экономить я не люблю поэтому АД)))))
    Заходи не бойся, выходи не плач.....

3 страницы спорить про лепестки - это мощно)))
    По мне, так темные хороши в ПВЕ, раскидал ДДшкам и забыл про них)
    В ПВП что рай, что ад придется перебафывать (не буду расписывать, тут итак уже все разжевали). Или в ПВП мистиков не бьют? А то некоторых почитаешь и начинаешь задумываться: что я делаю не так, почему все наровят меня не просто застанить, а еще и побить?( Рыжих наверно не любят...
    Темная листва... Как только выучила, тестила с мужем (бедный, все скилы на нем пробую(( ), неособо впечатлил. Не думаю, что во время боя есть время перебафаться (хоть и каст быстрый) и надеяться на эти 20%, тут надо шкуру свою спасать, а не уповать на ВКР. Единственное, когда их использовала - в 32 комнате куба. Все равно 5 минут стоять, а вдруг поможет от какого-нибудь сина)

Для меня вообще забавно читать как рай и ад пытается принизить сторону "противника". По мне, так у миста вполне равнозначные стороны. Некоторые райские скилы мне нравятся намного больше адских)
    А утверждать, что кто-то проиграл, потому что райский это вообще попахивает идиотизмом. Если проводить бой в одинаковых условиях (шмот идентичен, набор скилов, пинг и пр.), то тут еще можно было бы прийти к такому странному выводу... Хотя все равно глупо

P.S. Поддерживаю утверждение, про няшность адской вспышки)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    3 страницы спорить про лепестки - это мощно)))
    По мне, так темные хороши в ПВЕ, раскидал ДДшкам и забыл про них)
    В ПВП что рай, что ад придется перебафывать (не буду расписывать, тут итак уже все разжевали). Или в ПВП мистиков не бьют? А то некоторых почитаешь и начинаешь задумываться: что я делаю не так, почему все наровят меня не просто застанить, а еще и побить?( Рыжих наверно не любят...
    Темная листва... Как только выучила, тестила с мужем (бедный, все скилы на нем пробую(( ), неособо впечатлил. Не думаю, что во время боя есть время перебафаться (хоть и каст быстрый) и надеяться на эти 20%, тут надо шкуру свою спасать, а не уповать на ВКР. Единственное, когда их использовала - в 32 комнате куба. Все равно 5 минут стоять, а вдруг поможет от какого-нибудь сина)

Для меня вообще забавно читать как рай и ад пытается принизить сторону "противника". По мне, так у миста вполне равнозначные стороны. Некоторые райские скилы мне нравятся намного больше адских)
    А утверждать, что кто-то проиграл, потому что райский это вообще попахивает идиотизмом. Если проводить бой в одинаковых условиях (шмот идентичен, набор скилов, пинг и пр.), то тут еще можно было бы прийти к такому странному выводу... Хотя все равно глупо

P.S. Поддерживаю утверждение, про няшность адской вспышки)
    Алисаввв вообще механику скила лепестков не знает и это 3 страницы обьяснения,как они работают Уж простите,она не поняла,посему так много. Она думает,что темные лепестки хилят все 5 минут И,каюсь,забыл в некоторых постах дописать "сарказм",а то ее логические цепочки просто поражают..)

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Куда я попала Один туманом снимает дебафы в пвп, вторая дьявольским касты сбивают. Вы что пвпшитесь онли с афкающими противниками? И что же надо кастовать чтобы его мистик смог успеть сбить дьявольским?
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Куда я попала Один туманом снимает дебафы в пвп, вторая дьявольским касты сбивают. Вы что пвпшитесь онли с афкающими противниками? И что же надо кастовать чтобы его мистик смог успеть сбить дьявольским?
    Не, ну вдруг звезды так сложились, что дьявольское все-таки сбило каст?) Или мистик инкаст...
    Единственный плюс темного дьявольского это прибавка дамага от повышения уровня скила. Досадно очень, ведь этот скил мне 2 раза в данже падал и 2 я его за странички собирала. Каждый раз молюсь ВКР: "что угодно, только не дьявольское" =(
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 105 из 147 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права