Закрытая тема
Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1315

Ну ладно, не завистники.. А, хмм. Критики
    Faritovich,

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

lana38
    Да вы что, еще не заметили, что на этом форуме куда ни плюнь, попадешь в фотографа/художника/модель/прирожденного критика!

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    lana38
    Да вы что, еще не заметили, что на этом форуме куда ни плюнь, попадешь в фотографа/художника/модель/прирожденного критика!
    Да вы что? Серьезно? В России люди вообще очень много знают/умеют/видели/слышали. Многогранный, ученый народец

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

И вообще, темы конкурсов можно описать одним предложением:
    this is a cold war, baby!

И вообще, темы конкурсов можно описать одним предложением:
    this is a cold war, baby!
    Прямо в яблочко

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от septima92 Посмотреть сообщение
    omg... Пожалуйста, не стройте из себя судей, потому что глядя на подборку скринов выше могу с уверенностью сказать, что есть красивые, а есть в разы лучше и это будет даже дураку понятно. Поэтому я не считаю, что человек компетентен и объективен. Хотя да, сейчас придет стандартная отмазка: на вкус и цвет... ну вы поняли =)
    Считайте, что хотите. Я лишь выразил симпатию этим работах и не претендовал на судью. Попросили, чтобы желающие показали работы, достойные победы, что я и сделал. Конечно, я не компетентен, потому что пролистал страницы и щелкал только на те, что и издалека смотрелись потрясно. А касательно объективности - мне следовало бы тогда всех знакомых форумчан выставить сюда. Из всех названных я лично знаю только одного человека, но он классно крутит - многими признанный факт.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Т_Т я тебе не понравилась
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Т_Т я тоже так подумала, но Ичи знает мой стиль мог бы и поискать и сделать приятное старушке.
    Т_Т пойду наемся конфет с расстройства.
    всегото 100500 страниц >_>
    Мне нравится твоя древняя, но среди работ я не увидел ее.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Эта патаму што в гостиной мало флудишь..) Почти все оттуда,Accio тоже очень понравилась Liv которая.
    Какая связь? Мне абсолютно наплевать, кто крутил и знаю ли его я. Что понравилось, то и отметил.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Какая связь? Мне абсолютно наплевать, кто крутил и знаю ли его я. Что понравилось, то и отметил.
    Это сарказм.)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Мне нравится твоя древняя, но среди работ я не увидел ее.
    я жрицу на конкурс отправила Т_Т древнюю я перекрутила)) теперь меня полностью устраивает таргет, но все еще не довольна губами Т_Т думаю рыбкины пересадить

О_о нет не устраивает, гимгема в таргете. неудачное увеличение

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Ну я и не говорила, что она всем понравится.
    Правда, в таких случаях прошу конкретизации - что именно не устраивает)
    Менять ей внешность не буду, но интересно.
    А зачем менять, если вам самой нравится?)

Насчет конкретизации - легко.

На мой взгляд такой угловатый переход от челюсти к подбородку сильно портит картинку и треугольные лица не в моем вкусе. Увы, эта угловатость не только на иконках:

Зеленоватый цвет кожи тут тоже не очень - вообще еще не видела тех, кому бы он подошел. Серый, который на левой модельке намного лучше. Кстати, с голубыми глазами перс смотрится интереснее.

Любопытный begimot2005 житель Идеального Мира Аватар для begimot2005

Единственное, что меня, не сказать задело, точнее удивило, то, что кто-то намекнул, что у меня азиатское лицо и я выгляжу за 30
    О как интересно
    1. Я говорил не о вас а о ваших персонажах!!!! ( переносить это на себя, это уже мания какая-то)
    2. Я не намекала, я открыто сказала (кому как не мне, создающей персов за 30 в этом разбиратья)
    3. Я всего лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА по поводу типа лица ( потому и спросила)
    4. Со стороны виднее и не только мне!!!
    5. Я вашу критику восприняла адекватно ( в отличии от вас) потому и предложила вам раскритиковать своих же персов... В ответ вы злобно фыркнули и сказали что они идеальны и " кого волнует ваше мнение?"
    ПС: Оказалось что волнует
    совет: сохраните это себе на помять до вашего 30-ти летия и потом сравните ( уверяю вас, будете удевлены)

Закрытая тема
Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права