Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 397
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Последние фермы, в июле прошлого года, которые были с возможностью покупки в течении 10 дней, дали профит х2,85. Тут перепокупка возможна онли в течении 2х дней. Путем простого деления 2,85 на 5 (10 деленное 2) получаем 0,57. Итого акция выливается в обычные +57%. С небольшим рендомом в разные стороны. А ведь еще возможны пропуски и прочее.
    Кучеряво живете, х2.85 у Вас О_О
    Это еще до последних так было. А в самые последние вроде примерно х1.5-1.7, поэтому и баттхертил народ, что шанс порезали. И если посчитать от этой цифры, то совсем печаль печальная ((
    днолиса

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

покупка ферм в течении трех дней сводит теперь к убыточности этой акции, желаю удачи и потерять немного денег))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

арифметика простая, за белый жемчуг 15 центов, так, если вы неудачник, то за каждые 10 голда в конце акции вы получите 7.5 голда, раньше это можно было компенсировать покупкой ферм в течении 10 дней, что при арифметической прогрессии все таки давало конечную прибыль умножить на 2-3, то сейчас можно просто напросто и прогореть, а если вы еще и покупаете ферм менее чем на 500 голда, то плюса вам точно не видать, лишь ежедневное провождение время на сайте и тыканье этих раковин))
    Всего лишь Шаман =(

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    А если не выпала не голубая не тем более выше по стоимости, сам посчитай.
    Участвовала во всех предыдущих фермах и с каждым разом доход уменьшался примерно в двое по отношению к предыдущей акции, так что знаю что пишу.
    Прошлая этаже акция с 30 ферм 10 тупо 10 дней только белые, 10 лишь окупили затраты, 10 принесли доход на уровне 50%, итог около 30% заложенных взяла, но я не пропускала дней, а так, сам считай.
    Из всех акций распродажа 1кк золотых наверное единственная стоящая и с реальным не геморным наваром
    Сколько ферм было? Одна?)) Я тоже участвовал во всех кроме первой, где белая 10 серебра еще стоила... Шансы урезают, но не сильно, сильно порезали только шанс золотой... Если есть желание могу в ПМ скинуть таблицу шансов на разных фермах основанную на моих подсчетах и довольно большой выборке...
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кучеряво живете, х2.85 у Вас О_О
    Это еще до последних так было. А в самые последние вроде примерно х1.5-1.7, поэтому и баттхертил народ, что шанс порезали. И если посчитать от этой цифры, то совсем печаль печальная ((
    Нет, на предпоследних фермах у меня было х14.Но там повезло в самом начале вытащил голджемчуг и дальше шло неплохо на увеличении числа ферм.
    Я написал ни как у народа, а как лично у меня.
    Единственное кому хорошо от этой акции кто, например, или оставил голд на сайте от прошлых ферм, или тем кто донатил по акции +50% и не ввел голд в игру.
    Но у меня есть подозрение что таких очень мало, иначе бы фермы не ввели.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся mizirokajru житель Идеального Мира

Опять золото подоражает!
    А денег на ферму все равно нет!

Banned 24kb на скользкой дорожке

Из самой вкусной акции сделали шлак.

Почему всё что хорошо продаётся и кушается народом, у нас в стране не ценится, а наоборот.

Ждал ферм. Теперь больше не жду их, а ложу болт.
    Жду х3.

Любопытный buptianin081985 житель Идеального Мира

Открыл 50 ферм из которых выпало 4 черных жемчужины. Не фонтан конечно, но и в минус надеюсь не уйду. А выхлоп с них за 3 дня будет не большой если шансы не порежут в последующие дни как это было в предыдущих фермах. Помню по этому поводу много говна на форуме вылилось на Мэйл .
    А так в принципе ожидал какую-нибудь подлянку типа урезки количества дней акции до пяти, но до трех это уже не в какие ворота не лезит для акции которая проводится один, максимум два раза в год

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Первый урожай с 20 ферм реально составил 31,65 голда.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Печалит что еще во время второй фермы модератор сказал что разработчики работают над кнопкой "собрать всё", а воз и ныне там(
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права