Закрытая тема
Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1315
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

Зеленоватый цвет кожи тут тоже не очень - вообще еще не видела тех, кому бы он подошел.
    вот значит как >_> даже ей не идет?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение

Не в обиду, но на мой взгляд, не идет =)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

А зачем менять, если вам самой нравится?)

Насчет конкретизации - легко.

На мой взгляд такой угловатый переход от челюсти к подбородку сильно портит картинку и треугольные лица не в моем вкусе. Увы, эта угловатость не только на иконках:

Зеленоватый цвет кожи тут тоже не очень - вообще еще не видела тех, кому бы он подошел. Серый, который на левой модельке намного лучше. Кстати, с голубыми глазами перс смотрится интереснее.
    Эм... Вообще-то, её цвет кожи - серый. Везде. Может, освещение ввело в заблуждение.
    Голубые глаза у многих моих моделек, поэтому решила разнообразить)
    Треугольные лица мне нравятся значительно больше, чем пухленькие юные "хомячки", увы)
    Изначально она была вообще такой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Go01VB9kAw.jpg
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 03.04.2013 в 20:52.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Не в обиду, но на мой взгляд, не идет =)
    я обиделась, пойду умру >_>

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Эм... Вообще-то, её цвет кожи - серый. Везде. Может, освещение ввело в заблуждение.
    Треугольные лица мне нравятся значительно больше, чем пухленькие юные "хомячки", увы)
    Изначально она была вообще такой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Go01VB9kAw.jpg
    О_о не пойму почему так критикуют вашу пристю...мне она очень нравится , не просто нравится) а прям очень) обожаю такой тип персов) и черты лица интересные и цвета нравятся) снова моё ИМХО) ну не удержалась...не могла не похвалить *о*
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

почему все дру ходят с этой причёской, у меня с ней ассоциация *Доярка на танцы повесила серьги*

Любопытный Funny4x житель Идеального Мира Аватар для Funny4x

Цитата Сообщение от Leisapien1992 Посмотреть сообщение
    почему все дру ходят с этой причёской, у меня с ней ассоциация *Доярка на танцы повесила серьги*
    Стоит дёшево такая причёска, и личико в асисте с ней милое :З ну, это моё предположение...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

я обиделась, пойду умру >_>
    Это как раз ко мне по профилю, как к некромантке со стажем =)) Уточните коорды, ресну

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Изначально она была вообще такой: http://cs316519.vk.me/v316519581/246e/wGo01VB9kAw.jpg
    Почему обязательно если не треугольное, значит "пухленький юный хомячек"? Есть же и переходные варианты)) У самой часто бывает, вроде накрутишь такую, которая во всем устраивает, заходишь, а там на иконке между челюстью и подбородком впадина.... Вау! И по новой - вот не нравится мне эта угловатость, что поделать))

Изначальный вариант слишком "как все", серенькая оригинальней)

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    О_о не пойму почему так критикуют вашу пристю...мне она очень нравится , не просто нравится) а прям очень) обожаю такой тип персов) и черты лица интересные и цвета нравятся) снова моё ИМХО) ну не удержалась...не могла не похвалить *о*
    Открою страшную тайну - сколько людей, столько вкусов. И, представьте себе такой конфуз, эти самые вкусы могут с вашими не совпадать, да, да. Невероятно, но факт Надеюсь, теперь стало понятно?))))

Опытный Leisapien1992 приспешник Бездушных Аватар для Leisapien1992

На мой взгляд, ничего милого, ну это как тут уже 100500 раз написали, на вкус и цвет =)

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Открою страшную тайну - сколько людей, столько вкусов. И, представьте себе такой конфуз, эти самые вкусы могут с вашими не совпадать, да, да. Невероятно, но факт Надеюсь, теперь стало понятно?))))
    опа) исчо 1 кэп ) или 2 о_о...я прекрасно знаю этот излюбленный "на вкус и цвет" хд) и все же это одна из самых понравившихся мне персонажей) а мне очень мало чу нравится по настоящему(
    Последний раз редактировалось Viki1515; 03.04.2013 в 21:28.
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Закрытая тема
Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права