Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 253

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    НЕ люблю я все эти ярлыки и прочую лабуду, но Мейсону делать в Анвилах нефиг - это 100%
    Бери выше) Всем этим синам +12/4.0 вообще не место в пв))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

омг не было неделю а тут такие перемены11 ну как всегда в заявках плюсуют сильным игрокам из варкланов. как всегда идейными остаются игроки аля вульпикс,курага, блауд. даже баланар скурвился че та. что мешает вам не принимать весь этот шлак? вы и без них вшатываете стронгов за 2 атаки. пусть идут в пве кланы и осознают что блжять с +12 ты накуй никому не нужен, и куёвая карма весомее точек.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Точке вроде не плюсовали, только человеку)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Точке вроде не плюсовали, только человеку)
    прям как в стронгах
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

+ ставят потому, что выгоднее, когда берсодаги +12 ковыряют варклан, а не тебя. Увы. Хотя я и не спорю, что Мейсон при общении вполне нормален и неадекватностью никогда не отличался, особого желания видеть его в клане все равно нет.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника keanygan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    омг не было неделю а тут такие перемены11 ну как всегда в заявках плюсуют сильным игрокам из варкланов. как всегда идейными остаются игроки аля вульпикс,курага, блауд. даже баланар скурвился че та. что мешает вам не принимать весь этот шлак? вы и без них вшатываете стронгов за 2 атаки. пусть идут в пве кланы и осознают что блжять с +12 ты накуй никому не нужен, и куёвая карма весомее точек.
    Ты мне скажи где была ихняя идейность в заявке Легендена)..а так сравнивать мэйса с нпш,вендето и т.д.по меньшей мере глупо. Он не входит в 10 топ неадекватов серва. Не вижу веских причин ставить минус

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    + ставят потому, что выгоднее, когда берсодаги +12 ковыряют варклан, а не тебя. Увы. Хотя я и не спорю, что Мейсон при общении вполне нормален и неадекватностью никогда не отличался, особого желания видеть его в клане все равно нет.
    а ты меня вообще в последнее время расстраиваешь...когда это мы боялись +12 на пухе у врагов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хммм...
    1) Я не "идейный" энвил, который яро минусует всем стронгам. Просто есть люди, которым с моей точки зрения можно поставить +, а есть, кому нельзя. Просто моя точка зрения не особо зависит от куклы персонажа. Если пока у Энвилов есть шанс выбирать, то зачем брать в клан все, что попало, лишь бы была точка?
    2) В заявке Легендена я не отписывалась.
    3) Хит, речь не про тебя конкретно ( у тебя свои причины + ставить, я помню темку ) ), а про многих, кто ставит +. Только не надо говорить, что у нас таких нет и не было. Я люблю свой клан, но розовых очков на переносице не ношу.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Приведи мне веские причины и я буду очень даже против вступления мэйса в ги)а что стронги пишут у себя в миничате и на сайте меня не волнует/точнее мне не интересны высказывания "недалеких" эмики и сиорсы,пусть варятся в своем болоте сами.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    Приведи мне веские причины и я буду очень даже против вступления мэйса в ги)а что стронги пишут у себя в миничате и на сайте меня не волнует/точнее мне не интересны высказывания "недалеких" эмики и сиорсы,пусть варятся в своем болоте сами.
    Эмика как свалила в прошлый раз из темы не ответив на вопросы, так больше не появлялась. И не думаю что появиться тут

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права