Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 397

По умолчанию вечно у меня фермы баганые :(

Дико, невообразимо бесит, когда после нескольких открытых ферм некоторые начинают подвисать. Тыкаешь - ноль реакции. Обновляешь - и, какая прелесть, все до единой уже с маленькими раковинами. Ждите сутки, господа хорошие

Несмотря на очень неприятные лаги, с семи ферм потянула сегодня 20 голда )
    Надеюсь, и дальше будет так.
    Жещна-убицца 103+

не, мейл мои денежки не получит. не смотря на то что 3 дня ферм окупаемы в принципе... по идее... я не стану свои кровные отдавать.
    а ведь вкладывала кусков 10 .
    ну пущай мейл думает сам )
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Первые шаги estemay871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    не, мейл мои денежки не получит. не смотря на то что 3 дня ферм окупаемы в принципе... по идее... я не стану свои кровные отдавать.
    а ведь вкладывала кусков 10 .
    ну пущай мейл думает сам )
    целых 10,просто на тебе игра держалась,а теперь все закрывать надо(

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от updegtank Посмотреть сообщение
    А у большинства игроков финансы поют романсы в этой игре
    Я тебе больше скажу, у большинства жителей этой страны они поют

Развивающийся bearrok житель Идеального Мира Аватар для bearrok

Лучшая донат акция из всех существующих! Конечно, на неделю было оч круто, но и за 3 дня огромное спасибо!
    Ребят, кто ещё не участвовал. Я в прошлые два раза покупала фермы, так что могу сказать, за неделю существования ферм я получала доход "вложенный капитал*3". То есть это я неделю продавала жемчуг и покупала фермы, а когда они заканчивались просто собирала и продавала жемчуг. Оба раза ровно в 3 вырос капитал. Так что акция очень клёвая.

Цитата Сообщение от bearrok Посмотреть сообщение
    Лучшая донат акция из всех существующих! Конечно, на неделю было оч круто, но и за 3 дня огромное спасибо!
    Ребят, кто ещё не участвовал. Я в прошлые два раза покупала фермы, так что могу сказать, за неделю существования ферм я получала доход "вложенный капитал*3". То есть это я неделю продавала жемчуг и покупала фермы, а когда они заканчивались просто собирала и продавала жемчуг. Оба раза ровно в 3 вырос капитал. Так что акция очень клёвая.
    Во фантазерка. Пиши еще.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
    О: Да, никаких ограничений нет.

Маленький ньюанс - полученный доход можно только перевести в игру на перса, нельзя на полученные с продаж жемчужин - купить ферму.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
    О: Да, никаких ограничений нет.

Маленький ньюанс - полученный доход можно только перевести в игру на перса, нельзя на полученные с продаж жемчужин - купить ферму.
    Можно, на сей раз 3 дня.

Unhappy

Цитата Сообщение от bearrok Посмотреть сообщение
    БЫЛА... когда-то ..."клёвая"...

Любопытный solarisman2 житель Идеального Мира

Разнылись. Это лотерея и никто не обещал вам злотых гор.

Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права