Страница 618 из 715 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 7148
    Первые шаги Glafishka житель Идеального Мира Аватар для Glafishka

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    А кто-то годами такое выслушивает
    и как вы это терпите?)))) давно бы уже оформили дохлую тушку и все)))))) железная у вас выдержка однако))))
    Последний раз редактировалось Glafishka; 04.04.2013 в 07:01.
    Заходи не бойся, выходи не плач.....

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Вежливо попросить... стоимость скила.... ты мне я тебе.... всё это конечно важно как и собственное раздутое эго, вот его больше всего вижу почти во всех постах.... моё мнение вообще о пристах отличатся от мнения экспертов знатоков.... по данному вопросу отстутсвие потери опыта главное достоинство 11 реса....
    оберон

с месяца 2 назад была такая ситуация, пролетала в Топях... в пм приходит "рес какой?", пишу что 10... Мне говорят "не, спс". Я должна была сильно расстраиваться?) Взяла я 11 рес, не жалею) Жизнь приста в корне не менялась) Но на вопрос какой у меня рес подобным личностям, отвечаю 10 ) Хотите королем валяться в луже трупом, валяйтесь) Не приятно когда выбирают пристов подобным образом)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Вот понятно возмущение пристов, не имеющих 11 реса, но почему негодуют присты, у которых он есть, я не понимаю)

Кого именно искать в пати это личное дело этой пати. Если кто-то не соответствует критериям, то чего возмущаться то? Найдите тех, кому вы подойдете или соберите сами. Если в нирвану ищут тело от +9, я со своим +8 и не сунусь в пм. И плевать, что 2-й гр +8 лучше по дамагу, чем 1-й +9. Если в пещеры ищут 11 рес, а вы со своим 10-м уверены на 101%, что пати у вас не ляжет, то кто мешает вам постучаться в эту пати?) Врут же некоторые вары про ад драки в инте) А если вы такой обалденный прист, то ни разу не умершая пати даже не заметит вашей хитрости. Может еще и звать станут постоянно.

Молитва о жизни: Возвращает к жизни члена отряда. Сокращает потерю опыта от гибели на 90%. Персонаж воскрешается с здоровьем и магической энергией в размере 10% от максимального значения.

Ну может быть не зря у данного скила 2 функции? Но присты ж у нас царственные персоны, а потому они трактуют скил так, как им больше нравится) А именно: реснули вас на месте и радуйтесь в тряпочку, что не с города бежите.

Про обеспечение приста 11ми бафами патей... Был у нас танк знакомый, мы 100500 лет назад выбили с царя светлое наполнение. Так как шли своей патькой, скил отдали танку (по классам же). Ну было у него это наполнение и что? Лучше он от этого не стал. Шмот у него волшебным образом не заточился, лапы не выпрямились... Так что наличие 11 бафов еще не гарантирует вам легкость прохода. А наличие 11 реса гарантирует пати, что при сливах они опыта не потеряют)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

Качаю приста два месяца(сейчас 86). Я особенная, что ли? Меня, например, просто так на улице никто не просит бафнуть или реснуть. Конечно, бесит немного, что на еже, когда один человек еще где то там бежит, мне уже все напоминают "баф,ну". Не нравится, когда танк в уф учит "нахиль". И вообще, начав играть пристом, поняла, что в уф пристом ходить халявнее всего( учитывая, что основа моя - маг 101 фулл-инт). Как можно лечь пристом в уф, пока вся пати не легла, вообще не понимаю

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Я особенная, что ли? Меня, например, просто так на улице никто не просит бафнуть или реснуть.
    Хех.. если бы меня на улице попросили "Бафнуть", я бы испугался. Честно! О__О

Последний раз редактировалось MasterChang; 04.04.2013 в 11:36.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Качаю приста два месяца(сейчас 86). Я особенная, что ли? Меня, например, просто так на улице никто не просит бафнуть или реснуть. Конечно, бесит немного, что на еже, когда один человек еще где то там бежит, мне уже все напоминают "баф,ну". Не нравится, когда танк в уф учит "нахиль". И вообще, начав играть пристом, поняла, что в уф пристом ходить халявнее всего( учитывая, что основа моя - маг 101 фулл-инт). Как можно лечь пристом в уф, пока вся пати не легла, вообще не понимаю
    Вот именно так и можно. Благодаря жопоруким танку и вару, которые сами лягут и всю пати уложат.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Вот понятно возмущение пристов, не имеющих 11 реса, но почему негодуют присты, у которых он есть, я не понимаю)
    "За державу обидно"

Ну может быть не зря у данного скила 2 функции? Но присты ж у нас царственные персоны, а потому они трактуют скил так, как им больше нравится) А именно: реснули вас на месте и радуйтесь в тряпочку, что не с города бежите.
    - Куклы есть?
    - Есть!
    - Тогда вставай в город, фигли я на тебя ману буду тратить!

И при ресе погибших в ПвП опыт так очешуительно восстанавливается...

Про обеспечение приста 11ми бафами патей... Был у нас танк знакомый, мы 100500 лет назад выбили с царя светлое наполнение. Так как шли своей патькой, скил отдали танку (по классам же). Ну было у него это наполнение и что?
    Вы стали переживать больше входящего дамага. А так ничего. Совсем ничего.

А наличие 11 реса гарантирует пати, что при сливах они опыта не потеряют)
    Наличие кукол ещё больше это гарантирует.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Kitarlis, Вы так часто ссылаетесь на куклы...
    Хотите переживать больше дамага, используйте хирки и соски - как Вам такой ответ танка и вара?
    Если у персонажа своего хп и защиты кот наплакал, то вот честно, фиолетово ему на 11 баф. Все равно сложится)

Жалко маны на рес? О боже ж мой... давайте еще танки будут требовать оплаты ремонта: че это он танчит и ломается больше всех? Вообще, тема про ману еще с ветки мистиков подбешивает. Они там тоже вечно плачутся, что маны жалко. Собираете пати, скидываетесь танку, присту, стражу, луку и другим ее членам на расходы и идете все со спокойной совестью. Соберетесь в консту таких же мелочных и будет вам счастье в равных расходах. Еще можно скилы всем покупать в складчину. И обязательно паспорта заберите, чтоб кто-то с консты не слинял.

Вот правда не понимаю: человек, написавший гайд по пристам пишет о том, как прист наплевательски должен относится к пати и своим функциям в ней на полном серьезе или все же это стёб?..
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

кукла вещь не дешёвая особенно для недонатов..... про ману вообще убило....
    оберон

Страница 618 из 715 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права